Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

минус чего, давай за первый вариант рассчитайся, потом будет второй.
На самом деле ты непорядочный человек, обещал заплатить, я проделал работы, ты меня кинул.Еще и кинул на пасху в святой праздник.

Вернись на прошлую страницу и внимательно почитай , если получится, намекаю- там чётко ж написано- "куплю у вас".
Жаль, тебя, беларус, очень жаль.

Ну то есть ты в минус работаешь?
Не вопрос, подгоняй вариант под свой оглашенный 30 и заработаешь 3:)
Ну как минимум штуку заработаешь, если будет 32.
Только в условиях задачи было всё правильно написано, что я куплю у тебя по 33, и вот кто ты после этого, правильно, наркоман.

Ты написал по 1000 баксов за квадрат, там 34 квадрата, все правильно я написал.

Вернись на прошлую страницу и внимательно почитай , если получится, намекаю- там чётко ж написано- "куплю у вас".
Жаль, тебя, беларус, очень жаль.

У вас это понятие растяжимое, у вас в городе Харькове например или у вас в Украине, на ГТ.Так что тут все выполнено.Так что давай плати жмотярва...

Ты написал по 1000 баксов за квадрат, там 34 квадрата, все правильно я написал.

Ну, продавай, к сделке готов?
Получишь ноль.
Потому что ты озвучивал стоимость квартир 33 кв.м.( специально обучаю наркомана, а вдруг р математике задумается?), что они стоят у метро Героев Труда по 30.
Я ж сказал, найдёшь по 33, заработаешь с разницы 3, но куплю у тебя.
Не догоняешь?
Вижу, что совсем тебе плохо, беларус иди может врачам сдайся.
Это я серьезно!

Ну, продавай, к сделке готов?
Получишь ноль.
Потому что ты озвучивал стоимость квартир 33 кв.м.( специально обучаю наркомана, а вдруг р математике задумается?), что они стоят у метро Героев Труда по 30.
Я ж сказал, найдёшь по 33, заработаешь с разницы 3, но куплю у тебя.
Не догоняешь?
Вижу, что совсем тебе плохо, беларус иди может врачам сдайся.
Это я серьезно!

При чем тут я , ты озвучил цену в 1000 уе за квадрат, теперь платить не хочешь, пытаешься юлить..

Жду оплаты информационных услуг.

куплю на Героев вторичку первые 3 дома от метро, ни первый и ни последний этажи, с хорошим емонтом за 1000 за квадрат у вас :)
3-ку заработаете, если попадете в критерии.:)
1 на ГТ выполнено
2 3 дома от метро выполнено
3 ни первый не последний выполнено
4 хороший ремонт выполнено
5 за 1000 уе квадрат выполнено
6 у вас ....... понятно что у нас в городе, не *******е же.

Все пункты выполнены.Деньги жду переводом на банковский счет ХФ.Перевод пожалуйста не позднее 3 мая 2021 года.

Не обижайтесь, мой виртуальный друг, но вы невнимательно читали мой пост, почитайте медленно и вдумчиво и может вы поймёте бессмыслицу своего комментария.
Совершенно согласен с тобой.
Не обижайтесь, мой виртуальный друг, но вы невнимательно читали мой пост, почитайте медленно и вдумчиво и может вы поймёте бессмыслицу своего комментария.
Совершенно согласен с тобойи

При чем тут я , ты озвучил цену в 1000 уе за квадрат, теперь платить не хочешь, пытаешься юлить..

Жду оплаты информационных услуг.

1 на ГТ выполнено
2 3 дома от метро выполнено
3 ни первый не последний выполнено
4 хороший ремонт выполнено
5 за 1000 уе квадрат выполнено
6 у вас ....... понятно что у нас в городе, не *******е же.

Все пункты выполнены.Деньги жду переводом на банковский счет.

Куплю у вас- не выполнено? :)
А знаешь почему?
Потому, что иди к врачам.

Куплю у вас- не выполнено? :)

У вас у кого у Димокса или у Медбрата или в городе Харьков?Где указано в договоре кто этот у вас? Конечно ты у нас в городе купишь!

Ладно линч пока можешь не платить, до тех пор пока очередную глупость на ХФ не сморозишь или может наоборот не плати пока глупости морозишь на ХФ.

трешка на Героев охуительна под сдачу, когда корона пройдет и арабы к нам повалят, примерно через год-два это случится однознозначно

Катон, не заморачивайтесь!

Я 5 лет своей жизни посвятил врачебной практике, не говоря уже о 7 - ми лет учебы, именно психиатрии и наркологии, я вижу своих пациентов (таких,как Беларусь) издалека, как таможенник видит нарушителя.
Но...!
По законодательству Украины госпитализация таких больных возможна только на 2 недели и то, только при остром состоянии и их там ни лечат ни чем, все остальные ходят по улицам и доставляют горе Семье, если у них она есть.
В принципе, вы как здравый человек, можете сами посмотреть диалог между мной и беларусом и стать врачом:)
Я , помню, когда на 4 курсе пришел на кружок психиатрии, было первое занятие, врач со стажем сказал я сейчас к вам приведу абсолютно нормального человека, это учитель кафедры, внимательно послушайте историю , которую он расскажет, пришло 12 человек-студентов, все выслушали, и врач этот спрашивает-кто поверил в историю?
Почему она так сложилась?
И с какой научной степенью оказался ваш рассказчик?

Ответ прост- беларус знает..

Да, и взяли только двоих меня и какую-то девушку с паралелки, которая год ни продержалась, уже став врачом.
Я продержался 5 лет и ушел в проктология, там спокойнее.

Да, и взяли только двоих меня и какую-то девушку с паралелк....

Тебя взяли хоть с вазелином?И кому это вообще интересно где и кто тебя имел по жизни.Это же не прием у психиатра, ну а то что пациент часто из себя врача корчит это не новость.

Тебя взяли хоть с вазелином?И кому это вообще интересно где и кто тебя имел по жизни.Это же не прием у психиатра, ну а то что пациент часто из себя врача корчит это не новость.

Ты все вразумел, ты это знаешь и это главное!
Чем мог- тем помог.
Пойду погуляю, пока боли терпимы ещё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
319 дом это чешка. На фото квартиры совсем не чешка. Во первых расположение комната-кухня в чешках зеркальное. Комната слева от входа и кухни, но предположим, что фото перевернулось-отразилось, тогда следующее - характерный венкороб на кухне в районе мойки. И вишенка на торте - в комнате в чешках есть балкон, а на фото нет. И кондиционер в том месте, где висит внутренний блок, в чешке не влезет.

319 дом это чешка. На фото квартиры совсем не чешка. Во первых расположение комната-кухня в чешках зеркальное. Комната слева от входа и кухни, но предположим, что фото перевернулось-отразилось, тогда следующее - характерный венкороб на кухне в районе мойки. И вишенка на торте - в комнате в чешках есть балкон, а на фото нет. И кондиционер в том месте, где висит внутренний блок, в чешке не влезет.

Я думаю ты помнишь у нас тут был форумчанин, купил там 1 комнатную чешку за 27 или 28 тыс с ремонтом.Там квартиру полностью перепланировали, сделали проход в комнату из кухни,а ванну соединили с коридором. И скорее всего это 319 а.Вот я нашел план квартиры, а может и нет, просто собирают базу клиентов.

Вкладення

• image-7-24.webp
    image-7-24.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 222

беларус проспорил получается

Хорошо сейчас на улице, дождь прошёл парко, как летом и пахнет весной, цветением.
Великолепно!

А что касается темы,то нет такой квартиры в продаже и никогда и не было.
.
Другими словами, беларус , торгует болванками, если не верите, посмотрите сами, договоритесь на просмотр!
В этом и был мой стёб, болванок сейчас очень много и кто не разбирается в практическом рынке, а , как , наркологически зависимый может в нем разбираться?
Как он может продать то, чего не существует?

Поэтому я тут и пишу, чтобы вы хотя б на похороны приехали мои, в знак благодарности, никаких корыстных целей ни преследую, именно с с вчерашнего дня- диагноз подтверждён.
Поэтому уже получите Правду-матку!

Я даже помочь ему не могу по законодательству нашей Страны.

А в чем спор был, информацию он получил, деньги не заплатил за нее.Ты наверное когда в туалет платный заходишь деньги назад требуешь, если у тебя вдруг запор случится.

Хорошо сейчас на улице, дождь прошёл парко, как летом и пахнет весной, цветением.

А что касается темы,то нет такой квартиры в продаже и никогда и не было.
.
Другими словами, беларус , торгует болванками, не верите, посмотрите сами, договоритесь на просмотр!
В этом и был мой стёб, болванок сейчас очень много и кто не разбирается в практическом рынке, а , как , наркологически зависимый может в нем разбираться?

Я даже помочь ему не могу по законодательству нашей Страны.

Это ты иди к Тане и у нее требуй.Вначале заплати 3 тыс мне как обещал за инфу.

Беларус иди, пожалуйста, на Алчевских, там тебе помогут, я не хочу на тебя тратить оставшуюся у меня жизненную энергию, были б силы, я б тебе , как врач, помог, но у меня их уже нет.
Спасайся и сдавайся врачам, иначе помрёшь.
Это мой последний тебе посыл, было б Здоровье, таки б довёл тебя до врачебной помощи!
Держись, беларус!
У тебя нет выхода или умрёшь, да
ты сам знаешь всё.

Я думаю ты помнишь у нас тут был форумчанин, купил там 1 комнатную чешку за 27 или 28 тыс с ремонтом.Там квартиру полностью перепланировали, сделали проход в комнату из кухни,а ванну соединили с коридором. И скорее всего это 319 а.Вот я нашел план квартиры, а может и нет, просто собирают базу клиентов.

Это полька. Только зеркально перевернутая - может где-то есть и такие планировки, но я не встречал.
В польке комната 20 метров, в чешке 16.
319А, как и остальные дома вдоль липовой аллейки, это польки.

Это полька. Только зеркально перевернутая - может где-то есть и такие планировки, но я не встречал.
В польке комната 20 метров, в чешке 16.
319А, как и остальные дома вдоль липовой аллейки, это польки.

Так ты определись, знаток, полька или чешка?
Но суть то была ни в этом!
Ты позвонил по объявлению?

Она есть в продаже?
А я позвонил.
Это болванка!
Я про это!
Мик, извини, если где обидел, но я ненавижу тупизм, а у тебя это часто бывает-освободи свой стакан сознания, тогда у тебя все выйдет!
Беларусь мой пациент , научись отличать, иначе он может стать твоим арендатором :)
Этот пациент имеет деньги, поэтому и троллит, но не забывайте, что это очень больной человек!

Назад
Зверху Знизу