Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Если что я вам дешевле продам.

Ложка к обеду дорога. А не после. Под ёлку хорошим своим друзьям и родным дарил. Тысячная купюра, магическая цифра. И состояние идеальное коллекционное, такие купюры многие оставляют себе как талисман на удачу или для коллекции. Так что разлетались они будь здоров под новый год, потому что их нигде не было кроме как у менял. В банках и банкоматах первые мне начали попадаться в феврале. Но это уже не то)

Я деньги с карты постоянно обналичиваю. Наши гривны. Тысячами до сих пор выдают редко. На Новый год на подарки я покупал тысячные купюры по 1050 как постоянный клиент, для обычных они были по 1100 в обменках. Так что на 1000-е согласен сильно не стоит надеяться в случае обмена.
вот он где настоящий сказочный ******* :))) хахах))) ппц, слов нет

Ложка к обеду дорога. А не после. Под ёлку хорошим своим друзьям и родным дарил. Тысячная купюра, магическая цифра. И состояние идеальное коллекционное, такие купюры многие оставляют себе как талисман на удачу или для коллекции. Так что разлетались они будь здоров под новый год, потому что их нигде не было кроме как у менял. В банках и банкоматах первые мне начали попадаться в феврале. Но это уже не то)

знаток недвижимости, можешь подробнее раскрыть тему магии тысячной купюры, за которую ты заплатил больше номинала? Также интересуют детали про талисманы и коллекционирование)))

капец ржачно утро понедельника началось))))

знаток недвижимости, можешь подробнее раскрыть тему магии тысячной купюры, за которую ты заплатил больше номинала? Также интересуют детали про талисманы и коллекционирование)))

капец ржачно утро понедельника началось))))

*******, повторяю. Тысячные купюры покупались не как валюта которой в будущем планировалось расплачиваться, они покупались как один из подарков к Новому году, потому как на тот момент с ними был дефицит. Захотелось мне подарить своим близким друзьям и родным что тут такого? Я же не *** пропитое как ты которое за переплаченные 300-400 гривен удавится. Пойди лучше в наливайку ёбни грамм 150 шмурдяка и занюхни своей масляной робой. Попустит.

*******, повторяю. Тысячные купюры покупались не как валюта которой в будущем планировалось расплачиваться, они покупались как один из подарков к Новому году, потому как на тот момент с ними был дефицит. Захотелось мне подарить своим близким друзьям и родным что тут такого? Я же не *** пропитое как ты которое за переплаченные 300-400 гривен удавится. Пойди лучше в наливайку ёбни грамм 150 шмурдяка и занюхни своей масляной робой. Попустит.

так а насчет магии и талисманов что?)))))

У каждого человека свои заморочки. Много спортсменов которые крестятся или читают молитвы перед выступлением, кто крестик и иконки в машине вешает. Другие садят дома денежное дерево, ставят трехлапых жаб и тд и тп. Кто вообще атеист и во всё это не верит. Только какое это всё отношение имеет к теме данного раздела, *******?

Всю эту «магию» его родственники и друзья ******** на следующий же день на кассе в ближайшем супермаркете:ги:

Ха-ха-ха, Вишня, спасибо тебе большое за такое позитивное начало недели.
Давно так не смеялся, напоминает анекдот, когда мужик таксиста обманул-деньги заплатил, а сам не поехал, в твоём случае не доехал 2 квартала :).

Если хотел сделать подарок, лучше б серебряную Архистратига монету купил, у неё хотя бы есть шанс стать дороже, особенно, если вышла малым тиражом.
А, если хотел поднять настроение, то ты поднял, благодарочка .

Ха-ха-ха, Вишня, спасибо тебе большое за такое позитивное начало недели.
Давно так не смеялся, напоминает анекдот, когда мужик таксиста обманул-деньги заплатил, а сам не поехал, в твоём случае не доехал 2 квартала :).

Если хотел сделать подарок, лучше б серебряную Архистратига монету купил, у неё хотя бы есть шанс стать дороже, особенно, если вышла малым тиражом.
А, если хотел поднять настроение, то ты поднял, благодарочка .

Линч ты ****утый. Можно придумать ещё миллион различных вариантов подарков получше чем ты *****нул. Мои друзья не лохи как ты и не такие которые здесь отписались комментируя меня. Для них важен сам момент, уважение и искренность. Эта купюра служит как удача что гораздо важнее чем твоя ***ня которую ты советуешь. Лечись старик, ты ****утый.

Линч ты ****утый. Можно придумать ещё миллион различных вариантов подарков получше чем ты *****нул. Но мои друзья не такие лохи как ты и не такие которые здесь отписались комментируя меня. Для них важен сам момент, уважение и искренность. Эта купюра служит как удача что гораздо важнее чем твоя ***ня которую ты советуешь. Лечись старик, ты ****утый.

Чел, я реально тебя сделал, в этом твоём сообщении, твоя биография изложена, все её прочитали, кто хотел.

Хоть и строчишь с 2-х ников одновременно, а благодарности не ценишь от уважаемых людей, плохо это, не вежливо.

Извините...

123.webp

Линч ты ****утый. Можно придумать ещё миллион различных вариантов подарков получше чем ты *****нул. Мои друзья не лохи как ты и не такие которые здесь отписались комментируя меня. Для них важен сам момент, уважение и искренность. Эта купюра служит как удача что гораздо важнее чем твоя ***ня которую ты советуешь. Лечись старик, ты ****утый.
А вот за этот текст, я ни прокурор и ни судья, Михась встретит, а люди ближе.

Чел, я реально тебя сделал, в этом твоём сообщении, твоя биография, все её прочитали.
Хоть и строчишь с 2-х ников одновременно, а благодарности не ценишь от уважаемых людей, плохо это, не вежливо.

Чувак на таких ****утых как ты не обижаются. Замечательные слова которые, к сожалению, придумал не я. У моих друзей всё что ты советуешь уже давно есть, и даже больше. А из купюр которые я им подарил кто оставил как закладку в книгах которые читают, кто повесил в машине, кто сохраняет дома. Линч желаю тебе иметь таких друзей, но у тебя таких никогда не будет. С такими чмошниками как ты могут кентоваться только такие лохи как кио, без и их компания)))

А как день то хорошо начал и как закончил :)
Отсосешь ты у Михаэла Архангела, причем скоро :)

Это мне говорит ***ло которое упомянуло на крайний сдать монету самого Архангела за бабло? Линч всё что я писал это касается исключительно тебя. Стрелки не переводи на святых. Ты *** базарное. А вот за

Отсосешь ты у Михаэла Архангела, причем скоро :)

перед святыми тебе действительно придётся ответить.

Назад
Зверху Знизу