Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел услышать ещё возможные варианты кто как проводит обмен и взвесить для себя как лучше. Всегда всё проходило в у.е. а тут если тысяч 40 это больше миллиона нужно целую сумку готовить. В долларах это всего пару тройку крупных пачек.
Агенты хоть спасибо говорили когда забирали? Главное чтоб продавец эти деньги забрал, а не агенты, или у вас на замену были.Агент никакой гарантии не дает, он заинтересованное лицо, после сделки продавец со своими бракованными(в лучшем случае) долларами останется сам.
Все должны понимать что после подписание документов агент не вспомнит как вас зовут и что он вам лучший друг, как и покупатель и продавец.Мне например продавец зажал 200 грн после сделки, которые должен был отдать за коммуналку его.
Главное правило ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДО ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ, если вы надеетесь на порядочность после, то вы глупый и наивный человек.
Когда оплачивал свою в ЖС1, отдавал на кассе гривну, доллары и евро. Валюту пересчитали по курсу да и все. Курс чуть ниже чем на валютном аукционе на Минфине. Если в обменках можно было сдать по 27.20, то у меня взяли по 27.12, переплатил около 2000 гривен, зато без лишней суеты и рисков.
я бы уточнил курс в жс1 для начала. есть подозрение, что разница между ним и оптовыми обменниками будет больше 5-10коп, что на сумме даст приятную разницу. если у вас с математикой дела обстоят лучше, чем у пишущих про сто гривен разницы, то ваш путь к оптовикам. сам когда покупал то менял в нескольких местах по 20к. и вот ту чушь что в гривне будет в 2.5 раза больше купюр тоже забудьте, это при идеальном раскладе. я ехал в банк со спортивной сумкой гривны ибо были пачки и сотками и двухсотками.
Ааааа вот за это я и спрашивал. Иностранную тоже значит берут только пересчитывают с маленьким запасом. Ясно. Спасибо. С ЖС-1 никогда дел не имел просто.
инфа не свежак и брал не в жс1.
если у них реальный курс - значит мой проеб, просто как то не верится.
так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!
Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?
Я имел ввиду что тогда 1 тыс грн еще не было, а 500 мало.
Ну так... чекали, чекали, нарешти дочекались, кинець епохи бидности)

слава президенту, слугам слава!![]()
Я деньги с карты постоянно обналичиваю. Наши гривны. Тысячами до сих пор выдают редко. На Новый год на подарки я покупал тысячные купюры по 1050 как постоянный клиент, для обычных они были по 1100 в обменках. Так что на 1000-е согласен сильно не стоит надеяться в случае обмена.
Это юмор такой, а за купюры по порядку не доплачивал

щито ******Это юмор такой, а за купюры по порядку не доплачивал
![]()

*** это судьба![]()

Я деньги с карты постоянно обналичиваю. Наши гривны. Тысячами до сих пор выдают редко. На Новый год на подарки я покупал тысячные купюры по 1050 как постоянный клиент, для обычных они были по 1100 в обменках. Так что на 1000-е согласен сильно не стоит надеяться в случае обмена.
Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.
щито ******Это юмор такой, а за купюры по порядку не доплачивал
![]()
Если что я вам дешевле продам.