Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продавал в прошлом месяце квартиру, в новострое на Победы. Классный этаж, квадратура и т.д. Звонят они "актуально? будем предлагать". Больше они ничего не умеют. На 5й раз меня уже подзаколебало и я им высказал что они не умеют работать. Если ищете под кого-то к примеру Победу, то узнайте БЮДЖЕТ, КВАДРАТУРУ и ПЛАНИРОВКУ желаемую и звоните ПО ДЕЛУ. У них такого нет. Еще забавит "а когда можно смотреть?". Это новострой от ЖС1, что там смотреть? Их у застройщика все покупали до фундамента даже, а этим смотреть нужно, яйца почесать и т.д. Короче писей по воде поводить...
Продавать нужно или через коменданта на стройке или локальный чат жильцов в телеграм. Что собственно и сделал. А эти упыри еще продолжают звонить и уточнять актуальность))
Мне сейчас новая нравится стратегия, ставят цену смешную и пишут победит самая высокая цена, аукцион мать его так.
это работа низкокачественных агенств
именно из-за таких и говорят, что не понятно за что получают деньги такие агенты-прокладки. По сути они могут получить несколько косарей просто за то что переразсместили объяву...
таковы реалии рынка. бороться с такими бесполезными агентствами - без толку
Раньше я такого не встречал, фейки и болванки были, а вот акцион, мне лично не встречался.
Продавал в прошлом месяце квартиру, в новострое на Победы. Классный этаж, квадратура и т.д. Звонят они "актуально? будем предлагать". Больше они ничего не умеют. На 5й раз меня уже подзаколебало и я им высказал что они не умеют работать. Если ищете под кого-то к примеру Победу, то узнайте БЮДЖЕТ, КВАДРАТУРУ и ПЛАНИРОВКУ желаемую и звоните ПО ДЕЛУ. У них такого нет. Еще забавит "а когда можно смотреть?". Это новострой от ЖС1, что там смотреть? Их у застройщика все покупали до фундамента даже, а этим смотреть нужно, яйца почесать и т.д. Короче писей по воде поводить...
Продавать нужно или через коменданта на стройке или локальный чат жильцов в телеграм. Что собственно и сделал. А эти упыри еще продолжают звонить и уточнять актуальность))
если покупаешь не на котловане и для себя, то идти смотреть стоит
Это мне коммент? я выше писал, что покупателей и не было по сути, только агенты. Разленились они в край, не могут открыть ОЛХ и прозвонить реальных хозяевов, без посредников. Да и по разговору видно когда человеку просто посмотреть, а когда он серьезен.А вообще смешной ****** какой-то. Не нравятся покупатели - не продавай им, пусть им будет хуже, ггг.
Это мне коммент? я выше писал, что покупателей и не было по сути, только агенты. Разленились они в край, не могут открыть ОЛХ и прозвонить реальных хозяевов, без посредников. Да и по разговору видно когда человеку просто посмотреть, а когда он серьезен.
Плюсую, продавала свою квартиру, размещала везде объявления, ни одного звонка от обычных людей, приходили через агенства, говорю договор не заключала, продам без агенства, они отвечают, не мы так не можем, это не порядочно, дальше говорить не о чем, в итоге продала через агенство
Плюсую, продавала свою квартиру, размещала везде объявления, ни одного звонка от обычных людей, приходили через агенства, говорю договор не заключала, продам без агенства, они отвечают, не мы так не можем, это не порядочно, дальше говорить не о чем, в итоге продала через агенство
люди платят агентам чтоб те за них копались в объявлениях и договаривались за просмотры. потому что сами не хотят этого делать, или нет времени, или они за это время заработают больше денег чем потратят на оплату агента.
вы очень людей идеализируетехотелки у них реально такие, но и бюджет чаще всего ограничен
![]()
Думаю проблема в другом. Люди зажимают деньги на активную рекламу на разных площадках. Дали кривое объявление, его никто не видит, за день оно утонула на 3-ю страницу, а они удивляются, что нет прямых покупателей.люди платят агентам чтоб те за них копались в объявлениях и договаривались за просмотры. потому что сами не хотят этого делать, или нет времени, или они за это время заработают больше денег чем потратят на оплату агента.
Думаю проблема в другом. Люди зажимают деньги на активную рекламу на разных площадках. Дали кривое объявление, его никто не видит, за день оно утонула на 3-ю страницу, а они удивляются, что нет прямых покупателей.
Или по незнанию завысили цену, так что она никому не интересна и ждут. К тому времени как поставили реальную, перестали рекламировать.
Думаю проблема в другом. Люди зажимают деньги на активную рекламу на разных площадках. Дали кривое объявление, его никто не видит, за день оно утонула на 3-ю страницу, а они удивляются, что нет прямых покупателей.
Или по незнанию завысили цену, так что она никому не интересна и ждут. К тому времени как поставили реальную, перестали рекламировать.
Та не, 98% всех квартир можно найти на 2 ресурсах. Больше склоняюсь к мысли что и продавцы и покупатели мыслят старыми стереотипами из 90х,а агенты еще своих нарративов добавят. Других объяснений почему агентов до сих пор не бъют ногами и эта профессия до сих пор существует, у меня нет.Думаю проблема в другом. Люди зажимают деньги на активную рекламу на разных площадках. Дали кривое объявление, его никто не видит, за день оно утонула на 3-ю страницу, а они удивляются, что нет прямых покупателей.
легко, за нее купят![]()
И продешевить не хочется. Вот попросили у меня знакомые оценить квартиру 1 этаж на научке у метро, типо под коммерцию. Я вот зашел на олх, смотрю там цены 1500-2к за метр, да еще и за подвалы, а не реальный 1 этаж. И вот думаю, правда там такие цены или прикол, людям то продать надо, а не на олх повисеть год. (пример подвала 2к за метр, так еще и вход со двора, за такие деньги, а не с улицы Культуры-Данилевского)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.