Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Жс1 продаёт на ура. Все те же очереди. Пример:
Покупали куме квартиру в ЖК сказка в июле за 29.500$, а в октябре продали за 34.000.
но дальше то не может все расти? Вон перед НГ у ЖС1 была скидка в 2021грн на квадрате, теперь снова дает скидки с сегодняшнего дня до3,5тыс на Шекспира, Оазис и еще что-то (двушки и трешки)

А можно мнение про ЖК Шекспира кто что думает? Если себе брать. От него минут 8 до Ботанического сада или 10 минут до 23 августа. При этом квартиры в домах, которые у этих станций метро стоят в 2-3 раза дороже. Да и Павловский на клочках дороже, чем этот, хотя место так себе, как по мне. Авиационный от ЖС1 тоже неплохо так дороже, хотя качество такое же я думаю. В чем минусы?

А можно мнение про ЖК Шекспира кто что думает? Если себе брать. От него минут 8 до Ботанического сада или 10 минут до 23 августа. При этом квартиры в домах, которые у этих станций метро стоят в 2-3 раза дороже. Да и Павловский на клочках дороже, чем этот, хотя место так себе, как по мне. Авиационный от ЖС1 тоже неплохо так дороже, хотя качество такое же я думаю. В чем минусы?

Из минус: тепловая станция работающая в отопительный сезон в 100 м ( дым , шум , вид : затонувшего Титинака 24/7) , общаги с студентами и общаги с бывшими военными, ночной клуб на 23 Августа ( но не думаю, что его слышно) , низкие потолки в доме, несвободная планировка , нет техэтаж , в двор ( в сторону Клочковская) - военная учебная база с техникой и зданиями 50 годов , соответствующего состояния ( скорее всего будут застраивать под окнами далее участок ). Вроде основное все )))

Ну вот все квартиру на вг за 6500 сдали за один день.

Ты об этом ещё неделю назад писал

нет мы вчера объявление обсуждали

идиллия какая-то..

далее смотрим olx
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фильтры до 8грн 1комн - хозяева

опубликовано сегодня - если просмотров более 300 то, это UP
ага..
уже нашел 7 c 500+
а как у вас?

В гостинках на какой срок люди обычно заезжают?Как часто меняются арендаторы?

сейчас на год договора заключают, типа такие условия, но может кто на другой срок, но стандартно год.

Метро Героев Труда 2 минуты. 4 комнатная торцевая полька 9/9 (по метражу как трешка), планировка на любителя. Хозяин хочет 70 000 у.е. Ремонт свежий , мебель какая -то есть. Дорого или дешево не знаю.

Вячеслав решил переехать?

Это квартира точно к Вячеславу не имеет отношения.
Вячеслав живет по моему не на последнем этаже и на другой стороне метро. Но это не точно.....не знакомы с ним

Метро Героев Труда 2 минуты. 4 комнатная торцевая полька 9/9 (по метражу как трешка), планировка на любителя. Хозяин хочет 70 000 у.е. Ремонт свежий , мебель какая -то есть. Дорого или дешево не знаю.

как по мне очень дорого...С совковым ремонтом стоит 50 тыс, а эта с готовым решением и написано с техникой, кто не хочет заморачиваться с ремонтом.

Я же говорил, когда цены идут на недвижимость вверх, хозяева всегда хотят получить все потраченное на ремонт, а когда вниз, ремонт как дополнение к квартире.

действительно стремная:D

Вкладення

• 4-k-planirovka-kvartir-kharkov-9-et-polka-torchevaya-300x225.jpg
    4-k-planirovka-kvartir-kharkov-9-et-polka-torchevaya-300x225.jpg
    15.9 КБ · Перегляди: 265

как по мне очень дорого...С совковым ремонтом стоит 50 тыс, а эта с готовым решением и написано с техникой, кто не хочет заморачиваться с ремонтом.

Я же говорил, когда цены идут на недвижимость вверх, хозяева всегда хотят получить все потраченное на ремонт, а когда вниз, ремонт как дополнение к квартире.

Да с капитальным свежим и мебелью . Плюс я так понимаю еще 5% агенту

а что стремного, типична...для 3 поколений, детская, и две взрослые комнаты.

Комната 7 метров это уже слишком. Это кладовка какая-то. В квартире ни одной нормальной комнаты.

Комната 7 метров это уже слишком. Это кладовка какая-то. В квартире ни одной нормальной комнаты.

то ты галя балувана, люди сейчас покупают смарт квартиры где в 20 метрах умудряются и кухня, комната и туалет с ванной...
У меня когда то была такая комната, огромный диван помещался и поверь больше ничего не надо было в молодости.

Назад
Зверху Знизу