Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда приткнуть 150 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
я бы вложил в бизнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
очень конкурентные цены!

Так все-таки обувь Молдавская или Приднестровская?

Могу взять на себя сей тяжкий труд и освободить Вас от такой проблемы. Куда деть? Отдайте мне. И Вам станет значительно легче))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

займи мне денег в гривне
а я отдам в долларе по 15
оформить через нотариуса под залог квартиры

В магазин за продуктами сходить....

Пока ТС надумает, за 150 000 можно будет купить кило солёной кильки и четвертуху чёрного хлеба :D

Пока ТС надумает, за 150 000 можно будет купить кило солёной кильки и четвертуху чёрного хлеба :D

да, к лету 30 уже будет :(

не с проста Гонтарева хочет запретить населению валюту скупать..

Короче куда приткнуть такую сумму?

купи бакс, не морочь голову, когда к весне бакс будет по 20, найдешь Да-Да!! и подаришь ему торт 3-го марта :)

ну пока из всех вариантов к покупке бакса я больше всего склонен. но курс меня просто убивает.

у меня торт будет или не будет? :D

а курс по 13 будет или нет? :D

нет не будет, поэтому и посоветовал менять по 15 , а то скоро он будет 16-17 и так далее.

Чувак и деньги не сохранил и я на ДР без торта буду :(

Стоит ли сейчас сливать гривну по такому курсу или подождать , у кого будут какие мысли ?

жди до весны. небуквально 1марта :D
по 20 за бакс купить успеешь...
но лучше вложи в бизнеса ;)

Не весь бизнес коррелирует с курсом. Поэтому этот вариант от 8 до 21 дал прирост не в 2.5 раза а где то в 1.5 раза. Очень сильно косит наличие каких либо услуг в цепочке или физ труд, а они почти везде. А те кто напрямую привязаны к валюте(импорт) в большинстве своем получили спад около 30% что по сути то же самое. Так что наличный бакс это топ 2014 инвестиций:D

шта? :D
инвистиции в бакс и бизнес это как бэ разные понятия...

Мы живем в стране где есть 3 направления инвестиций: наличный бакс под матрац, депозит и купить квартиру под аренду. Все остальное лож и жульничество!!!! Пнятно?

С Вертолета раздай людям
Хорошая PR компания

Сейчас практикуют еще 5-е направление - покупка дешевых авто из зоны АТО. Но это не для всех, т.к. карму сильно портит. Далеко не каждый захочет пользоваться вещью, которая с большой долей вероятности "отжата" у законного владельца.

Останнє редагування:
Но это не для всех, т.к. ауру сильно портит. Далеко не каждый захочет пользоваться вещью, которая с большой долей вероятности "отжата" у законного владельца.

А если её помоют и "не бита, не крашена, первый владелец, документы потерял"?

Если сохранить еквивалент, то можна на долларовый депозит положить, даже немного процентов накапает, а когда ситуация в стране утихнет можна будет забрать деньги

Если сохранить еквивалент, то можна на долларовый депозит положить, даже немного процентов накапает, а когда ситуация в стране утихнет можна будет забрать деньги

Лишь бы ляпнуть? Или количество постов набиваешь?

Назад
Зверху Знизу