Куда пропали прусаки?

• Автор теми Автор теми volkscomp
  • Дата створення Дата створення
Есть логика. Исчезновение соли - хорошо спланированная акция, расчитанная на стадное чувство людей. А вот от чего прусачки пропали - не ясно... от этого и тревожно... :confused:

Вот давайте голосовалку сделаем, чтобы узнать, сколько людей, имея дома 0,5кг соли или больше, ринулись покупать её по 4 рубля.. Мне кажется, не много таких людей наберётся, потому как соль - это не товар первой необходимости.. Собсно сложно устроить ажиотаж на товар, который многие раз в квартал покупают.. Имхо, никакая это не акция, а трабл с поставками.. мож солевозки бастовали:незнаю:

Вот давайте голосовалку сделаем, чтобы узнать, сколько людей, имея дома 0,5кг соли или больше, ринулись покупать её по 4 рубля.. Мне кажется, не много таких людей наберётся, потому как соль - это не товар первой необходимости.. Собсно сложно устроить ажиотаж на товар, который многие раз в квартал покупают.. Имхо, никакая это не акция, а трабл с поставками.. мож солевозки бастовали:незнаю:

И тем не менее покупали упаковками. Не пачками, а упаковками. И мешками по 50кг :eek: А мешка соли семье из трех человек хватит в среднем на 10 лет :D Думаю, что периодически этот ажиотаж устраивают дилеры, когда у них товарец залежится. Вспомните, года два назад такая же фигня прокатилась по России. В Воронеже и Ростове примерно было тоже самое, что у нас сейчас. Просто в войну самый ходовой товар после хлеба - это именно соль, спички и мыло. Наверное еще живы те, кто об этом знают не понаслышке. Ну а остальные просто от собственной тупости гребли. Сорри за оффтоп. Так что там про прусаков?....

Ни хрена!!! Все развод что они пропали. Я до недавнего времени даже думать забыла что такоя напасть существует. А тут на новую квартиру переехали - и вот они!!! Я сначала думала что с ума сойду, видела всего пару штук, но мерещились везде. Пришлось вспоминать старые добрые времена, накупить всяких "рэйдов".
Вроде нету сейчас.
Но теперь я точно знаю, что они не пропали, а затаились и чего-то ждут. Заговор у них, точно говорю

Ни хрена!!! Все развод что они пропали. Я до недавнего времени даже думать забыла что такоя напасть существует. А тут на новую квартиру переехали - и вот они!!! Я сначала думала что с ума сойду, видела всего пару штук, но мерещились везде. Пришлось вспоминать старые добрые времена, накупить всяких "рэйдов".
Вроде нету сейчас.
Но теперь я точно знаю, что они не пропали, а затаились и чего-то ждут. Заговор у них, точно говорю

У всех ведь пропали уже. Сжальтесь, сохраните зверьков!

Говорят, что прусаки и тараканы живут только в том доме, где тепло и есть еда:) Значит, если их нету - надо завести, чтоб вы не мучались этой проблемой, а задумались о чем-то по-веселее;)

если вы думаете что от домашних пауков есть какая то польза вы глубоко ошибаетесь, даже мух, гады, не ловят, нравится на казенных харчах.

Все тараканы улетели в теплые края. В прошлом году в Египте, в ресторане Хилтон в Хургаде, очень чудненько разгуливал тараканчик по стойке... И никакие мобильники ему нипочем, и пауки. Экология...

Что за хрень? Нету прусаков? Так я могу вам поставлять. Если я буду продавать каждого копов по 10, миллионером бы уже стал. У нас в общаге, как выйдешь на кухню, их просто сотни, причем обнаглели настолько, что даже от света так лениво уходят куда-нить. Чес слово, хоть фотки выкладывай, стада прям целые. Уже и привык. Причем травят их постоянно, а их через неделю опять уева туча.... А до того, как переехал в общагу честно лет 8 как не видел. Так что радуйтесь =)

Ни хрена!!! Все развод что они пропали. Я до недавнего времени даже думать забыла что такоя напасть существует. А тут на новую квартиру переехали - и вот они!!! Я сначала думала что с ума сойду, видела всего пару штук, но мерещились везде. Пришлось вспоминать старые добрые времена, накупить всяких "рэйдов".Вроде нету сейчас.Но теперь я точно знаю, что они не пропали, а затаились и чего-то ждут. Заговор у них, точно говорю

Может это ответ- потравили гады?!!!:(

Останнє редагування:

Хотя, должен заметить, что бывают соседи хуже прусаков+тараканов вместе взятых! У меня такие сверху, если узнаю "секрет" исчезновения прусаков, применю к ним!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу