Куда пропали прусаки?

• Автор теми Автор теми volkscomp
  • Дата створення Дата створення
ггг.
а у меня отец - художник.
так, прусаки очень любили краску жрать, потом такие красивые розмазни на стене оставалсь, если по ним тапком зарядить :іржач::іржач::іржач:

А у меня сестра когда-то рисовала, так у нас все книги и журналы были в цветных капельках.:іржач::іржач::іржач:

У меня у соседей сверху отлично живут и даже в гости иногда захаживают, когда там хозяева гоняют. А пауки живут и этих "гостей" с удовольствием поедают.

У меня у соседей сверху отлично живут и даже в гости иногда захаживают, когда там хозяева гоняют. А пауки живут и этих "гостей" с удовольствием поедают.

Т.е. получается, что всех прусаков съели пауки?! Ответ найден!:ідея:. Но, когда исчезнут пауки, прусаки появятся вновь? А пауки исчезнут, у нас все исчезает. Всему свое время

Надо бояться исчезновения пчел.

После исчезновения с планеты пчёл «людям останется только четыре года жизни» (А. Эйнштейн)

Лучше пусть исчезнут, может вместе с ними и Ющ исчезнет:yahoo:

в будущем прусаки с тараканами займут элитную нишу редких видов. их будут выращивать в специальных аквариумах, тщательно следить за рационом, влажностью, температурой, освещением... будут созданы сотни форумов на соответствующую тематику, по разведению. с рекомендациями, фотоотчетами и прочими радостями :)

Ежели кому надо-могу даром дать сколько угодно!:іржач: Из квартиры соседей-алкашей лезут сотнями, весь этаж по стенам облеплен, ходят спокойно, даже не убегают. Деньги на дихлофос надоело тратить уже! Думаю- может соседей лучше травонуть, тогда и пруссаки уйдут?:D

Ежели кому надо-могу даром дать сколько угодно!:іржач: Из квартиры соседей-алкашей лезут сотнями, весь этаж по стенам облеплен, ходят спокойно, даже не убегают. Деньги на дихлофос надоело тратить уже! Думаю- может соседей лучше травонуть, тогда и пруссаки уйдут?:D

проведи аналогию с солью и продай своих прусаков тем, у кого они исчезли;)

Иногда ко мне домой заползёт таракан, так его даже жалко давить, до того они чаморошные стали, еле ползают. А раньше с таким спортивным интересом за ними с тапком бегал!

А прусаки и тараканы - это одно и то же?:ги:

проведи аналогию с солью и продай своих прусаков тем, у кого они исчезли;)

Ну, а ты возьми хотя бы пару тараканов (это почти одно и тоже), в смысле на "передержку".

Назад
Зверху Знизу