4000 грн на місяць

Куда пропали моторы?

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Тьфу-тьфу-тьфу, а Мотор походу скоро в чувство придет, занятную вещь они выпустили этот Дроид. В 2010 еще около 20 моделей на андроиде будут.

Не могу понять что за гон по поводу качества Моторол? Я этого производителя всегда уважал именно за свой стиль и отменную сборку.
Не конечно может недовольные пользовались моторолами за 100$ и дешевле? Так там от моторолы только надпись, а делает их Алькател.

Я недоволен моторолой Z6, вернее её сборкой, ибо:
1 Отклеилась сначала кнопка ок, потом вся нав. клавиша. Уже все заменил, за одно окончательно разобрался с заеданиями слайдера.
2 Появился вертикальный люфт слайдера (не в сторону открытия, а именно вверх вниз) и когда немного поболтаешь аппарат в воздухе, слышны удары половинки об половинку.
3 Облазит soft-touch покрытие с крышки аккумуляторного отсека (не критично)
4 Слайдер начал заедать, из за чего пришлось разбирать аппарат и смотреть в чем дело.
5 Пыль под защитным стеклом, и много пыли.
6 Люфт задней крышки (не критично).

Ну и страшные глюки с будильником, который сам по себе выключался и не срабатывал (после обновления прошивки стало лучше).
Сам аппарат конечно приятен, но данные косяки, очень расстроили. Не ожидал такого от Motorola.

Что касается Motorola Milestone, то её рассматриваю как будущий свой аппарат (если конечно где нибудь наскребу нужную сумму). Ибо в ней больше плюсов для меня, чем в Samsung B7610, который я рассматривал до её появления. При сходной стоимости, я конечно же возьму Motorola.

Моторы как были полным гавном так и остались! И не фиг гнать на остальных производителей телефонов! Критикуете нокиа обратите внимание на Е-серию, там уж точно минимум глюков, очень сбалансированные аппараты. SE тоже прикольные машинки особенно W-серия. Посмотрим на Philips, по продолжительности работы им равных нет.

Критикуете нокиа обратите внимание на Е-серию, там уж точно минимум глюков
Да ну, неужели. Из Nokia, меньше всего глюков и проблем, у Samsung)).
Е-серия конечно не такое г.. как N-серия, но далеко не идеал.

Моторы как были полным гавном так и остались! И не фиг гнать на остальных производителей телефонов! Критикуете нокиа обратите внимание на Е-серию, там уж точно минимум глюков, очень сбалансированные аппараты. SE тоже прикольные машинки особенно W-серия. Посмотрим на Philips, по продолжительности работы им равных нет.

Ха-ха, что Нокле что загибающемуся SE до качества сборки Moto ... в общем очень далеко.

Так вот, UIQ - не ошибка, это хороший и удобный пользовательский интерфейс, который использовали SE и Motorola.

Вообще-то, это были всего две практичные модели на этой осью и закрыли - она нереентабельна. Я бы взял Z10, но денег не было на то время. Но чуть подже, попался мне под руки нокия 6288, тормоз, мой мотор его обыгрывает по быстроте работы, по удобству клавиатуры и нету задрочегоного меню, как у меня в телефоне, я его настроил его под "себя". В этом мне и нравится мотор, хоть, качество сборки корпуса не из лучших на моеё модели Е770v, он зато, он токии летает, да у новых моделях нокии хороший модем, но вот опять, мне стиль "кирпича" не по душе. Да и симбиан неудобен, я пытался к нему привыкнуть, но увы.... всё тчено, там просто не потрудились "интуинтивно". Там даже самому невозможно настроить интернет, там постоянно какие-то подпункты. Зачем они?! Я не понимаю. Еще меня убило, это назначения мелодии на звонок... просто не возможное убожество, или тот же переместить из папки в паку, я привык нажимать всё по "жостику", тут нет, блин, надо было сделать что именно центральная кнопка жестика была назначена как "переместить В", для меня это непонятно до сих пор. И кто говорил что там удобное меню? Там просто не продумано, да у вас летают игры на sis формате, но зачем они? зачем делать темы на данную модель, если перед этим нужно проделать кучу операции, что ОНА УСТАНОВИЛАСЬ? Сначало очистить память телефона до миниума, потом перевести в стандартныую тему, а потом применять, и то не с первого раза она применится... тупо.... лучше уже не придумывали такую фичу... и еще, я просто ору с Нокии... почти на всех моделях (не знаю как последних моделях) но при записи диктофон/на видео - звук - он просто убогий, хрииииип... начиная с 3-й громкости, на 1-2 не так заметно, но ощутимо, называется и зачем ставить такой динамик/микрофон?!
На моторах, просто всё продумано, но не дают доп. функции которые есть в "симах". И всё, же, я уже пересмотрел по моторе много информации/видео Cliq - он просто сделан для меня, для любителя лазить в интернете с телефона.

Вообще-то, это были всего две практичные модели на этой осью и закрыли - она нереентабельна
У кого были то? У Motorola? Вы кажется не помните историю, ибо у моторола было много передовых и интересных аппаратов на UIQ, это:
Motorola A920 - для своего времени, аппарат просто бомба, в нем было все чего можно желать. Пусть работал он не слишком долго, но с такой функциональностью, оно и не удивительно.
Motorola A1000 - Не очень интересовался аппаратом, но знаю что у некоторых он ещё сохранился, и они очень довольны.
И ещё модели Motorola M1000, Motorola A925. Это уже 4, плюс неплохие Z8\Z10.
И почему вы упустили SE? Ведь все аппараты на UIQ от SE (ну за исключением W960) были весьма неплохими, и даже более того.
ОС была весьма хорошая, просто народ не "прохавал", все побежали за более убогой и отсталой S60.

Вообще-то, это были всего две практичные модели на этой осью и закрыли - она нереентабельна
У кого были то? У Motorola? Вы кажется не помните историю, ибо у моторола было много передовых и интересных аппаратов на UIQ, это:
Motorola A920 - для своего времени, аппарат просто бомба, в нем было все чего можно желать. Пусть работал он не слишком долго, но с такой функциональностью, оно и не удивительно.
Motorola A1000 - Не очень интересовался аппаратом, но знаю что у некоторых он ещё сохранился, и они очень довольны.
И ещё модели Motorola M1000, Motorola A925. Это уже 4, плюс неплохие Z8\Z10.
И почему вы упустили SE? Ведь все аппараты на UIQ от SE (ну за исключением W960) были весьма неплохими, и даже более того.
ОС была весьма хорошая, просто народ не "прохавал", все побежали за более убогой и отсталой S60.

О божеж ты ж мой. Какие бравады от ДуХаст. Товарищ, вы чего так перевозбудились? Сами кидаетесь голословными обвинениями, но в опровержение требуете фактов.
Лично я своим аппаратом на той самой s60 довольна. И готова им же запустить в кого угодно, кто скажет, что мой смартик - какашка.

О божеж ты ж мой. Какие бравады от ДуХаст. Товарищ, вы чего так перевозбудились? Сами кидаетесь голословными обвинениями, но в опровержение требуете фактов.
Лично я своим аппаратом на той самой s60 довольна. И готова им же запустить в кого угодно, кто скажет, что мой смартик - какашка.

Какашка :іржач:

Снежинка
S60 от Nokia и S60 от Samsung - вещи разные. Как это не странно, на Samsung все очень удобно, приятно и быстро. Тот же сенсор освещения, работает как надо, и его можно отключить, в тоже время на N82, работает он отвратно, и отключить - нельзя, плюс яркость низкая сильно. А после патчинга, яркость наоборот слишком высока, и снизить - нельзя.

Denisimus сказав(ла):
Снежинка
S60 от Nokia и S60 от Samsung - вещи разные. Как это не странно, на Samsung все очень удобно, приятно и быстро. Тот же сенсор освещения, работает как надо, и его можно отключить, в тоже время на N82, работает он отвратно, и отключить - нельзя, плюс яркость низкая сильно. А после патчинга, яркость наоборот слишком высока, и снизить - нельзя.
так и я о том же. Нельзя ругать всю s60 поголовно.

Каждый получает по заслугам. И Мотор в том числе. По качеству сборки жаловаться не могу. У меня L9 собрана, что паровоз. Хотя знаю владельцев z8, сборка которых ниже городской канализации. Но.
1. Функционал моторолы - дерьмо. Не хочу распространяться, но есть масса проблем (говорю про L9): и создания папок нет, и списки посортировать нельзя, поиск -барахло, меню - отвратное, местами очень нелогичное.
2. Тормоз редкий. Пролистать список рисунков 2-5 сек!!! Просмотр адресной книги... Проще набрать номер, чем искать. Я так в основном и делаю... Это - правда. Все L9 такие. И не только L9.

То есть, у мотора есть явные провалы. При неплохом качестве сборки их разработчики - дебилы. Они не смогли добиться главного - удобства в работе. И большинство проблем не в железе. Стыдно сказать - в софте.

Поэтому Моторы вечно перепрограммируют. Перезаливают. Настраивают. Народу делать не х.., вот и бавятся. А для нормальных телефонов ничего этого было бы не нужно. И, поскольку Моторола обложалась (я думаю) не только на нашем рынке, ее конкретно потеснили. Те, кто делает говно (это правда), но это говно функциональнее и дешевле золота от Моторолы.

Увы...

Не какашка. Просто говнище.

На моторах, просто всё продумано, но не дают доп. функции которые есть в "симах". И всё, же, я уже пересмотрел по моторе много информации/видео Cliq - он просто сделан для меня, для любителя лазить в интернете с телефона.

я уже купил
оно даже уже приехало в Украину, завтра планирую пойти забрать

Каждый получает по заслугам. И Мотор в том числе. По качеству сборки жаловаться не могу. У меня L9 собрана, что паровоз. Хотя знаю владельцев z8, сборка которых ниже городской канализации. Но.
1. Функционал моторолы - дерьмо. Не хочу распространяться, но есть масса проблем (говорю про L9): и создания папок нет, и списки посортировать нельзя, поиск -барахло, меню - отвратное, местами очень нелогичное.
2. Тормоз редкий. Пролистать список рисунков 2-5 сек!!! Просмотр адресной книги... Проще набрать номер, чем искать. Я так в основном и делаю... Это - правда. Все L9 такие. И не только L9.

То есть, у мотора есть явные провалы. При неплохом качестве сборки их разработчики - дебилы. Они не смогли добиться главного - удобства в работе. И большинство проблем не в железе. Стыдно сказать - в софте.

Поэтому Моторы вечно перепрограммируют. Перезаливают. Настраивают. Народу делать не х.., вот и бавятся. А для нормальных телефонов ничего этого было бы не нужно. И, поскольку Моторола обложалась (я думаю) не только на нашем рынке, ее конкретно потеснили. Те, кто делает говно (это правда), но это говно функциональнее и дешевле золота от Моторолы.

Увы...

мда... таки тупизм на ХФ неискореним, в который раз убеждаюсь. Мрачный понос не имеющий ничего общего с действительностью.
все заявленое моторолой всегда работает из коробки, при этом великолепно работает. А перешивают их потому что хотят выжать недокументированый максимум.
На говнокло-самсунгах таких возможностей и подавно нет.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
skyset сказав(ла):
мда... таки тупизм на ХФ неискореним, в который раз убеждаюсь. Мрачный понос не имеющий ничего общего с действительностью...
На говнокло-самсунгах таких возможностей и подавно нет.
абы бзднуть...
Нокия - гавно (не спорю), самс - гавно (категорически не согласна)... Всё гавно в конечном итоге

Назад
Зверху Знизу