4000 грн на місяць

Куда пропали моторы?

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
мотор забил на рынок СНГ.

Нах ему нестабильный, неплатежеспособный рынок? Все правильно.В этой стране только Гнусмасы и ЛыЖи хорошо продаются-дают высокуй навар продавцам.Ну и говНокии,качество конструкции и изготовления которых скатилось до уровня коренных "азиатов".

Сейчас происходит повсеместное "вымывание" дорогого качественного товара и замена его г...м - магазинам ведь тоже надо выживать както в кризис.

то с чем Мотор заходил на рынок, я б не на звал качественным. Да и вообще их как киданули в конце 90 - так они решили не связываться с операторами, а вот Самсунг правильно пошел к ЮМС и завалил рынок дешевыми трубам на контракт.... а народ и устроило. Зачем было мотор брать по рыночной цене, когда самсунги за 30% отдавали..... а когда сформировался рынок, то мотор на рекламу бабло жал, а у людей уже въелись бренды.... ну и пусть идет к ускоглазым :)

кстати в европе Лыжы и Самсунги тоже хорошо идут...

Зачем было мотор брать по рыночной цене, когда самсунги за 30% отдавали.....
Не смотря ни на что, купил себе 3 года назад то что понравилось - ROKR E2.
По набору функционала, на тот момент, не видел равных.
Да и сейчас не часто встретишь телефон с 3.5 мм разьёмом под наушники, miniUSB разьёмом (подключение зарядки, внешнего соединения и, как оказалось, гарнитуры), горячей заменой полноформатоной SD, FM-приёмник, блютусс A2DP.

обоснуйте чем мотор лучше нокии?

если ты до сих пор не в теме то наверное бесполезно...

Джава приложения не сворачиваются!!! Я даже не говорю про работу в фоновом режиме
Нет перемотки по треку в видеоплеере!
Аудиоплеер... - говно а другой не поставишь на говноось
Говноменю с говнонастойками( те кто настраивал инет на моторе а потом на нокии поймут)
Нет наких мелочей как натсройки яркости дисплея, нескольки будильников. Неудобный Т9(те кто перешел c мoтора на нокию поймут)

даже в 2009м у топовых телефонов говнонокии нет многозадачности, нет возможности настроить телефон под себя, про дизайн и качество сборки\материалов вообще молчу... Пользователи моторов получают функционал + качество + стиль, те кто выбирают нокию - звонилку

do 50$
Посилання видалено

do 100$
Посилання видалено

do 200$
Посилання видалено

do 250$
Посилання видалено

***​

Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

мотор на симбиане, не вижу проблем, что б нокия не сделала то же самое... у самсунга все новее + если не ошибаюсь линукс мобилный стоит....

в z10 симбиан уик. в 6600 - с40. в 5600 - проприетарная самсунг ос.
вы сравниваете функицонал? без времени автономки?
я не в курсе какая разница между симбиан уик и симбиан с60. но какая то видимо есть.

в z10 симбиан уик. в 6600 - с40. в 5600 - проприетарная самсунг ос.
вы сравниваете функицонал? без времени автономки?
я не в курсе какая разница между симбиан уик и симбиан с60. но какая то видимо есть.

для времени автономки нужно девайсы в руках держать, в 3ж не триже сети юзать.... так по спецификациям не скажешь. Не вкурсе что там за экраны у самсунга. Должны хорошо кушать при таких цветах.... но лично я из приведенного увидел, что модели примерно одинаковые по фичам. И дальше тупо на вкус и цвет.... а не так что Мотор и все. Нет там ничего ТАКОГО, что б говорить что это супертруба, а все остальное гавно

с5600 в сравнении странноо смотрелся. и функционал уика кому то пригодиться.
для ценителей тонких рюшечек, опережении в паре пунктов и не нокиа будет достаточно.
некоторые модели моторов таки выбивались вперед

А у меня в магазине есть моторы к1 , u-9 ( в двух цветах ) z-6 , w156, c123 ,

если ты до сих пор не в теме то наверное бесполезно...

Джава приложения не сворачиваются!!! Я даже не говорю про работу в фоновом режиме
Нет перемотки по треку в видеоплеере!
Аудиоплеер... - говно а другой не поставишь на говноось
Говноменю с говнонастойками( те кто настраивал инет на моторе а потом на нокии поймут)
Нет наких мелочей как натсройки яркости дисплея, нескольки будильников. Неудобный Т9(те кто перешел c мoтора на нокию поймут)

даже в 2009м у топовых телефонов говнонокии нет многозадачности, нет возможности настроить телефон под себя, про дизайн и качество сборки\материалов вообще молчу... Пользователи моторов получают функционал + качество + стиль, те кто выбирают нокию - звонилку

do 50$
Посилання видалено

do 100$
Посилання видалено

do 200$
Посилання видалено

do 250$
Посилання видалено

***​

Посилання видалено

Ты зря распинаешься. :-) Говнокийная дебилота этого не поймет, ЭТО ЖЕ ГОВНОКИЯ!!!!

Что самое интересное Motorola Cliq будет так называться только в США и Украине ГЫЫЫЫ, в Европе оно будет называться Motorola DEXT.
И кстати я посмотрел - если не провалятся с маркетингом (я не имею ввиду наш рынок, ну нас 95 процентов говнокийных дегенератов при том нищих. На них никто и не будет рассчитывать) это будет первый реальный "убийца айфона" (тоже кстати такой же дисплей как у яблофона). Ну а лохоаппарат для дебилов - говнокию 5800, загонит за магадан и не чихнув.

Что касается спецификаций — DEXT оснащен 5 Мп камерой с автофокусом, 32 ГБ встроенной памяти и 3,5 мм разъемом для наушников.
Поддерживает 3G 7.2 Mbit/sec, GPS. 32 гига встроенной памяти, Full HTML browser, Android Webkit.

за подробностями сюда

Посилання видалено

Ну и смотрите видео тоже
Кстати на всех видео забугорцы аж кипятком ссут от приложения для фэйсбук. Наверно еще более ебанутые че у нас одноклассниковцы гггг

YfQHU5TPbag
gJZPBNtlcd8

Останнє редагування:
телефон отличный, и цена супер, только вот не уверен что он у нас появится, его вроде только для Т-мобайл делают.

первым вроде для оранжа в ЮК выйдет в начале октября.
а то что у нас - пофиг - ибэй никто не отменял
Но насколько я понял и у нас планируют, но только вначале 2010-го

он в штатах будет продаваться по привязке к опсосу.
подскажите, пожалуйста, уважаемый скайсет, "убийцеайфонность" предполагает, что он лучше ифона. или что моторолла его выпускает чтобы наверстать отставание на рынке. :незнаю:
фэйсбук - прообраз вконтакте. и это случай когда потомок получился отродьем.

вот это уже похоже на трубу )))) зачет. Подождем выхода, цены и отзывов )))) + скорости попадания в неньку

информация о продажах в Украине с офф сайта?

он в штатах будет продаваться по привязке к опсосу.
подскажите, пожалуйста, уважаемый скайсет, "убийцеайфонность" предполагает, что он лучше ифона. или что моторолла его выпускает чтобы наверстать отставание на рынке. :незнаю:
фэйсбук - прообраз вконтакте. и это случай когда потомок получился отродьем.

Ну во первых "убийца афона" я не зря взял в кавычки. Я не люблю этот термин. Придурок его придумал. Яблофон занял свою нишу и занял ее всерьез и надолго и надо сказать весьма заслуженно. И моторола абсолютно не лучше айфона и не хуже. Это просто адекватная замена с таким же функционалом. большинству нужен экран и работа с ним пальчиками. Интеграция с почтой и прочими фигнями. И чтоб сделано было не на кривой симбе или ВМ. Мотор это может предложить. Плюс никакой ебли с прошивками пивнягами. А если стоить это будет баксов 300-350, так это вообще бомба. Будем надеятся что маркетологов лоханутых с мотора выгнали и дальше все будет окей у них. А у инженеров ихних руки всегда из нужного места росли.

У меня все телефоны были моторолы
С450
С380
Е398
V3i
V8
потом айфон - прикольная штука, но как-то немоторольно
неделю назад отдал жене купил себе блекберри 8100
но как только ДЕКСТ будет доступен... вобщем я знаю какой телефон будет у меня следующим

ПыСы. Привязка к опсосу... сразу с этим телефоном на иБэй появятся лоты а-ля "Unlock MOTOROLA Cliq"

ПыПыСы. И еще... я тут нагуглил, что розничная цена на данную шнягу в Европе будет 150-200 евро. А британский оранж вообще их будет раздавать на шарка при условии заключения 2-х летнего контракта.
А поскольку у мотора как правило в США и Европе цена по цифрам одинакова (только тут евро, а за океаном баксы), то притащить его из США за 200-230 баксов включая доставку ЕМС выглядит весьма реальным. И тогда говнокиеманам с их тупым кирпичем 5800 останется только себе яйца от зависти грызть.

Останнє редагування:
Тут Посилання видалено подробно о Motorola DEXT

Эх тоже жду DEXT. По моему будет культовый аппаратик за супер цену.

P.S. Тоже желаю его приобрести после появления.

Хотел в свое время купить ЗН5, но не успел, разобрали, даже пощупать не смог до сих пор... Труба должна быть зачетная по отзывам... А если в "Клик"е камера от Зайна - тогда вапсче зачетная труба будет:-)

Назад
Зверху Знизу