4000 грн на місяць

Куда пропали моторы?

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Опомнитесь, люди! Какая Моторолла в наше время? Фанатство - хорошая вещь, но тот же Cliq сливает Самсунгу 710i древнему по всем параметрам, а учитывая Виндоуз 6.5 там - Моторолле сейчас вообще ничего не светит.
Были у них модели хорошие типа C330, MPX220, Rokr E2 - но это в прошлом, сейчас левая сборка и примитивная функциональность у Моторов ставят жирный крест на их использовании.

Опомнитесь, люди! Какая Моторолла в наше время? Фанатство - хорошая вещь, но тот же Cliq сливает Самсунгу 710i древнему по всем параметрам, а учитывая Виндоуз 6.5 там - Моторолле сейчас вообще ничего не светит.
Были у них модели хорошие типа C330, MPX220, Rokr E2 - но это в прошлом, сейчас левая сборка и примитивная функциональность у Моторов ставят жирный крест на их использовании.

Ты дурак, не?

а, понял. Видать таки дебил. Очевидно в дурку инет провели и теперь слабоумные выплескивают свой призрачный мир за стены своего заведения.

ПыСы А вообще интересно, где вас, таких дегенератов, плодят?

Ты дурак, не?
ПыСы А вообще интересно, где вас, таких дегенератов, плодят?
А тебя где наплодили такого тупого?
Посилання видалено
Вот обзор той хренотени, которую ты прославляешь. Полное гуано. Главным образом из-за ОС примитивной. И, судя по последнему скриншоту - полудневной батарейкой. Так что нового MPX 220 не будет.
Поставили они бы винду - другой разговор был бы.

А тебя где наплодили такого тупого?
Посилання видалено
Вот обзор той хренотени, которую ты прославляешь. Полное гуано. Главным образом из-за ОС примитивной. И, судя по последнему скриншоту - полудневной батарейкой. Так что нового MPX 220 не будет.
Поставили они бы винду - другой разговор был бы.

Андроид тупая ОС???
Таки действительно - ты ебанутый. Скажи санитарам чтоб инет тебе отключили. А то ты уже пересидел в сети на сегодня. Беги за дозой галаперидола.

вообщем в игнор, тупое животное

Таки действительно - ты ебанутый. Скажи санитарам чтоб инет тебе отключили. А то ты уже пересидел в сети на сегодня. Беги за дозой галаперидола.
Сам ты ебанутый - назови мне много софта для Андроида! Чтобы столько же было, как для Винды. Например, офис офлайновый под Андроид - в студию!
Как перечислишь - продолжим разговор. Пока ты слил.

Сам ты ебанутый - назови мне много софта для Андроида! Чтобы столько же было, как для Винды. Например, офис офлайновый под Андроид - в студию!
Как перечислишь - продолжим разговор. Пока ты слил.

вообще-то, отсутствие на данный момент какой либо софтины не говорит о том что работа над не ведеться.
или у вас уже есть андроид-девайс и вы не можете по этой причине им полноценно пользоваться?

приведите, пожалуйста, преимущества и710 над декстом.
п.с. за андроидом будущее. естественно.

просто человек никогда не сталкивался с ядром linux и не понимает преимуществ настройки системы под себя!И счетает что Windows это класная операционка.Вот и всё.А по поводу Dexta то тел будет бомбой.На ebay уже продают ключи для разблакировки интерфейса и т.д.Так что ждём появления хотябы в США,а потом уже и у нас.

сколько времени проходит между появлением в продаже у опсоса и на ебее?
пока контракт не закончиться?

пользуясь лишь одной виндой считать, что другие операционки порождения сна разума разрабов?

сколько времени проходит между появлением в продаже у опсоса и на ебее?
пока контракт не закончиться?

пользуясь лишь одной виндой считать, что другие операционки порождения сна разума разрабов?

ну во первых не коды разблокировки интерфейса а коды разблокировки вообще.
интерфейс и сам разблокируется когда будет запущен сервис, да и вручную его "зарегистрировать ГГГГГ" можно, это уже обсуждается в нужных кругах.

на ибэе появится я думаю моментально, но будет ажиотаж вначале. А вообще моторолой где-то было объявлено о цене 150-200 евро без контракта (это в европе, цены колеблются в зависимости от опсоса)
думаю если пошустрить, то можно будет долларов за 250, ну максимум за 300 его здесь заиметь. Во всяком случае я уже настропалил корешка в Англии быть на стрёме. Есть подозрение что первым он появится в Англии у оператора Orange, как гласит оффсайт

The DEXT handset with MOTOBLUR will be available from Orange in early October. Please contact Orange Telesales, or visit Orange shops or Посилання видалено for more information.

так что вобщем цены должны быть приятными, его вообще на шарика с контрактом давать будуть. Хотя вначале конечно может быть ажиотажный спрос. А вообще и мимо контракта будут утекать телефоны как это всегда и бывает.
поживем - увидим.

просто человек никогда не сталкивался с ядром linux и не понимает преимуществ настройки системы под себя!И счетает что Windows это класная операционка.Вот и всё.А по поводу Dexta то тел будет бомбой.На ebay уже продают ключи для разблакировки интерфейса и т.д.Так что ждём появления хотябы в США,а потом уже и у нас.

человек просто долбоеб
точно такие же кричали что софта для айфона нихрена нету... года не прошло и аппсторе и сидия с инсталлером (эти правда подольше уже). По простоте установки не сравнится ни с какой убогой виндой. ладно, то такое, бессмысленно спорить с придурками.

Останнє редагування:
Как это софта на андроид нету? Уже полно. См. на 4pda.info

но но...
я такого никогда не говорил.

а американцы прихуели...

Motorola Cliq доступен для предзаказа
1 октября, 2009

На днях сайт американского T-Mobile открыл предзаказ на долгожданный бюджетный Android смартфон Motorola Cliq, официально представленного 10 сентября этого года. Цена на аппарат составляет $199 при условии покупки 2-х годового контракта на услуги связи компании, что нам не интересно. Однако, также сообщается, что есть возможность приобрести аппарат без контракта (PAYG — Pay As You Go) по цене $449.99. Дорого это или нет, судите сами.
Предзаказ открыт уже сейчас, однако получить смартфон на руки удастся лишь начиная с 19 октября — дата начала продаж. Для возможности заказа аппарата необходимо зарегистрироваться на сайте обновлений T-Mobile

200 баксов при 2-х летнем контракте...
при этом британский Оранж при двухлетнем контракте будет раздавать тела бесплатно.
так что из США везти не будем. :-)

Странно что для Европы цена обозначена как 150-200 евро. Здорово дешевле. Есть подозрение чтоб вернуть себе рынки. В США и так брать железку будут, там и бабла больше и дебильных говнокиеманов по пальцам пересчитать, а вот в Европе надо сбацать цену приятную. И нам весьма шустро надо этим воспользоваться :-)

Останнє редагування:
как я понял, моторолла еще не выставила цену на клик в европе.
и зачем раньше времени начинать торопиться?

как ты не понял, хуй знает когда было объявлено что декст в европе будет стоить 150-200 евро. Если не понял, гугли до полноты понимания.

First thing that I'd like to mention is that the Motorola DEXT won't land on many markets outside the US and some European countries. As you might have already guessed, it'll be distributed exclusively by operators for 1 Euro with contract (or 150 Euro without one).

skyset
мотосраки пропали туму що це тупорилі тели. і їх ніхто переважно не купляв!.(одні зациклені.) (одне чого вони спромоглися то це на райзер V3 i, x ).
і хтось казав за рекламу. хто памятає то скоріше мотори також пускали по телеку дохрина реклами. шо аж задовбувало їхнє хело мото.
От і дохелокалися.

skyset
мотосраки пропали туму що це тупорилі тели. і їх ніхто переважно не купляв!.(одні зациклені.) (одне чого вони спромоглися то це на райзер V3 i, x ).
і хтось казав за рекламу. хто памятає то скоріше мотори також пускали по телеку дохрина реклами. шо аж задовбувало їхнє хело мото.
От і дохелокалися.

Лохи їх і не купляли. І купляти не будуть. Лохи купують говнокію. А на ринку екс совку лохів "гавнокія канекшен піпєл" більша частина. ХЄХЄХЄ
А ринок лошар, точніше несплатоспроможних лошар, нікому не потрібен. На нормальних ринках присутня купа аппаратів моторола, у порівнянні з якими говнокія, а тим паче лижа та інші, лишень посмоктують

Лохи їх і не купляли. І купляти не будуть. Лохи купують говнокію. А на ринку екс совку лохів "гавнокія канекшен піпєл" більша частина. ХЄХЄХЄ
А ринок лошар, точніше несплатоспроможних лошар, нікому не потрібен. На нормальних ринках присутня купа аппаратів моторола, у порівнянні з якими говнокія, а тим паче лижа та інші, лишень посмоктують

що ти заладив говнокія тай говнокія. якщо ти немав ніодного апарато нокія тим більше під сумбіаном. то тобі незрозуміти.
Давай кинь силки тих моторів які ти вважаєш що че моделі піз..дец. і кращих за них немає.
давай доводи факти а нетеліпай язиком щодо говнокія!!!!.
бо ніби як заклинело говнокіяговнокіяговнокіяговнокіяговнокія.

skyset
От і дохелокалися.

Почему же.... рейзер V3 хорошо у них пошел.... у всех он должен был быть, но кризис.... подозреваю, что борого было дальше бренд двигать. Брали телько V3.... еще б годик думаю и все б стали брать

що ти заладив говнокія тай говнокія. якщо ти немав ніодного апарато нокія тим більше під сумбіаном. то тобі незрозуміти.
Давай кинь силки тих моторів які ти вважаєш що че моделі піз..дец. і кращих за них немає.
давай доводи факти а нетеліпай язиком щодо говнокія!!!!.
бо ніби як заклинело говнокіяговнокіяговнокіяговнокіяговнокія.

Я уже не раз говорил, доказывать что-то говнокийному лошью все равно что метать бисер перед свиньями. именно поэтому я тебе доказывать не буду нихрена. Да и заебусь доказывать. На рынке в США продается более ста моделей моторолы.

А что такое припезденое говнокия и отдельно - СИМБИАН, я насмотрелся мама не горюй. Хотя хорошая система... для дегенератов БУГАГА

спиздел... моделей таки действительно более ста , точнее 107
но учитывая что указаны и клоны (для разных операторов одна модель но с разным индексом) то моделей 80-90

Приведем некоторые примеры

Посилання видалено
Посилання видалено
вот шняга, до получаса под водой может находиться Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено тут на русском.

Посилання видалено

И это не перечислялись железки могущие работать и в море и в болоте, падать с крыши и оставаться рабочими, апаратно шифровать голос и т.п.

Останнє редагування:
Я уже не раз говорил, доказывать что-то говнокийному лошью все равно что метать бисер перед свиньями. именно поэтому я тебе доказывать не буду нихрена. Да и заебусь доказывать. На рынке в США продается более ста моделей моторолы.

А что такое припезденое говнокия и отдельно - СИМБИАН, я насмотрелся мама не горюй. Хотя хорошая система... для дегенератов БУГАГА

спиздел... моделей таки действительно более ста , точнее 107
но учитывая что указаны и клоны (для разных операторов одна модель но с разным индексом) то моделей 80-90

Приведем некоторые примеры

Посилання видалено
Посилання видалено
вот шняга, до получаса под водой может находиться Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено тут на русском.

Посилання видалено

И это не перечислялись железки могущие работать и в море и в болоте, падать с крыши и оставаться рабочими, апаратно шифровать голос и т.п.

о да!!!! твої обзори гамняних мотів удивили. особливо камера гамняна в 2 мп. і режим роботи апаратів. треба 1 раз на день заряджувати а хто більше говорить то і 2 -3 рази. (напевно сам заряджав свій один раз на день ) якщо вони були б класні тели то люди би їх купляли більше.
більше нічого я казати небуду. і так понятно.
прослявляй мотосраки дальше, може тобі і премію моторла дась.

Назад
Зверху Знизу