Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
в стране бардак))

и до брака или после не суть важно))

Действительно не важно. А если принц все таки появится, то все предыдущие прегрешения можно спокойно списать на бардак в стране.

да нет же! не важно до или после брака была потеряна девичья невинность.важно .чтоб это было сделано, если до брака, то без мысли что зря

да нет же! не важно до или после брака была потеряна девичья невинность.важно .чтоб это было сделано, если до брака, то без мысли что зря

Мнда. Ну я ещё понимаю - в течении брака.
Потеря невинности после брака - это сильно.

Мнда. Ну я ещё понимаю - в течении брака.
Потеря невинности после брака - это сильно.
ах, как это все неважно в девичьих разговорах: немножечко до, немножечко после
А уж в течениии - так чтоб вообще чтоб и мысли не было, что зря.
Ах, вам, мущинам, не понять!
:D

Читайте сказку - премудрый Ганс, братьев гримм. Полный позитивчег.

И это его уникальное умение автоматически выделяет его из толпы. А есть другие, у которых цель - именно быть "не таким, как все". В первом приближении - Герострат.

Да поняла я прекрасно о чем, но раз вам так нравится повторять... Повторяю, повторяю - со стороны не вижу никакой принципиальной разницы специально он старался выделиться или так само получилось. Результат-то примерно одинаковый.

Да поняла я прекрасно о чем, но раз вам так нравится повторять... Повторяю, повторяю - со стороны не вижу никакой принципиальной разницы специально он старался выделиться или так само получилось. Результат-то примерно одинаковый.
Странно, когда в первом предложении говорят "понимаю", а второе и третье сигнализируют о том, что нет.

нет..бабуленцы дело наживное, сегодня они есть ,а завтра их смыло волной кризиса.
мужчина,способный на высокие чувства, надежный, ответственный.
вот таких и выбираю...не только я с этим столкнулась ,многие сталкиваются.

Такие мужчины редкость если вообще еще существуют.
Способный на высокие чувства, способен в основном слинять при первых же признаках беременности у подруги.
Надежный, ответственный, оказывается занудным до ужаса скрягой при том ревнующим к первому попавшемуся столбу.

Странно, когда в первом предложении говорят "понимаю", а второе и третье сигнализируют о том, что нет.

Странно другое - когда человеку проще считать что его не поняли, нежели принять тот факт, что существует другое мнение. Но вы считайте лучше, что я вас не поняла, а то опять весь раздел занудите обсуждение на пять страниц полной ерунды.

Странно другое - когда человеку проще считать что его не поняли, нежели принять тот факт, что существует другое мнение. Но вы считайте лучше, что я вас не поняла, а то опять весь раздел занудите обсуждение на пять страниц полной ерунды.
"Занудите" - это вы в "сам *****", что ли, детсвто босоногое вспоминаете? ;-)
Вы там явно либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Насчёт "никакой разницы", подумайте на досуге о том, что отличает Герострата от Пифагора.

"Занудите" - это вы в "сам *****", что ли, детсвто босоногое вспоминаете? ;-)

Нет, зачем так далеко лезть, ваши недавние беседы с Козявкой гораздо ближе. По времени. :іржач:

Вы там явно либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Насчёт "никакой разницы", подумайте на досуге о том, что отличает Герострата от Пифагора.

Опять двадцать пять. На мой взгляд разница не существенна. Сколько раз мне еще повторить вам это чтобы вы перестали долбить этот вопрос?

ЗЫ. Давайте только не будем про равенство пифагоровых штанов и их значение в экономике страны.

Нет, зачем так далеко лезть, ваши недавние беседы с Козявкой гораздо ближе. По времени. :іржач:

Опять двадцать пять. На мой взгляд разница не существенна. Сколько раз мне еще повторить вам это чтобы вы перестали долбить этот вопрос?

ЗЫ. Давайте только не будем про равенство пифагоровых штанов и их значение в экономике страны.
Почему же не будем? Как-то вы мелко мыслите, если ставите Герострата в один ряд с Пифагором.

Почему же не будем? Как-то вы мелко мыслите, если ставите Герострата в один ряд с Пифагором.

Вообще-то, на мой взгляд, это вы мелко мыслите :іржач: Ну или может не поняли... :іржач:

У вас такая интересная реакция на отличное от вашего мнения - "не поняли", "мелко мыслите", прям какой-то праздник перехода на личности. Не могли бы вы прекратить сии переходы на мою драгоценную личность в связи с наличием отличного от вашего мнения?

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?

мне ничего не пропагандируется, наверное не поддаюсь гипнозу ...

любой разумный человек выбирает себе способ жизни самостоятельно, как ему нравится

некоторые любят при этом говорить, что "не мы такие, жизнь такая"(с)

на высокие отношения способны не только принцы, просто от них получать любовь приятнее :D

Вообще-то, на мой взгляд, это вы мелко мыслите :іржач: Ну или может не поняли... :іржач:

У вас такая интересная реакция на отличное от вашего мнения - "не поняли", "мелко мыслите", прям какой-то праздник перехода на личности. Не могли бы вы прекратить сии переходы на мою драгоценную личность в связи с наличием отличного от вашего мнения?
Всё-таки "сам *****", ну ладно.

Запросто. Тем более, что вы по теме ничего не говорите.

Всё-таки "сам *****", ну ладно.

Да, и это тоже к чудесному перечню аргументов я забыла добавить. Полный список вашей аргументации будет такой на сегодня:
- "не поняли"
- "сказали мне сам *****" - вранье по ходу
- "мелко мыслите"

Надеюсь, теперь-то я нигде не ошиблась? :rolleyes:

Да, и это тоже к чудесному перечню аргументов я забыла добавить. Полный список вашей аргументации будет такой на сегодня:
- "не поняли"
- "сказали мне сам *****" - вранье по ходу
- "мелко мыслите"

Надеюсь, теперь-то я нигде не ошиблась? :rolleyes:
Вы по теме хотите дискутировать или просто время есть, и вам нужен в напарники для диспута такой же зануда, как вы сами? Не стесняйтесь, говорите прямо. Я тут параллельно занят делами, но для вас - могу уделить немного времени.

почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом.

деградация?

и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?

ой ну пля точно боян. "а де настоящие женсчины!?":груди7:

Много ли таких принцес которые реально могут полюбить за высокие чувства, а не за полный карман.

Вообще-то много. Посмотрите на продавцов в магазинах, работников супермаркетов, клерков в банке и прочая - они мало зарабатывают и многие из них вполне себе женаты. Назвать их карман полным... Гхм...

Назад
Зверху Знизу