Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Вотс захотелось и мне узнать, а где сейчас обитают принцесы которым нужны принцы способные на высокие чувства, а не мамоны с бабонами? Много ли таких принцес которые реально могут полюбить за высокие чувства, а не за полный карман. Поговорка "С милым рай и в шалаше" давно потеряла свою актуальность, к ней только добавилось "если милый атташе". Так что милые вы наши меркантильные, не надо нам байки про высокие чувства рассказывать "Не верю" (С.Станиславский)

Хм...здесь:)обитают принцесы)
а насчет "шалашей", "атташе" и прочего, могу сказать,что в 17 лет именно с милым рай и в шалаше, а в 23-25 начинаешь понимать, что на шалаше далеко не уедешь и сыт не будешь.( как есть стихотворение у одной поэтесы украинской...про д"івчинку якій 17 минало"))
и если прЫнц не приспособен ни к чему, а тока и может говорить" я тебя люблю", курить сигареты на родительские деньги и ковырятся в носу на диване 24 часа в сутки то это не принц, а так..жаба из озера. и таких, к несчастью много....

деградация?

Она самая;)

ой ну пля точно боян. "а де настоящие женсчины!?":груди7:
а настоящая женщина это толька титьки и попка??
как мелко ценимся мы девушки....:(

Лилюх, а ты принцесса?

я уже давно выросла из принцесс)) но где-то наверное близко к ним

Тогда скажи, можно ли назвать принцем мужчину, называющего женщину "бабенкой"?

я уже давно выросла из принцесс)) но где-то наверное близко к ним
ой-ёй, шоб вы знали как юольно я себе язык прикусила по этому поводу. Повторяю мантру: я воспитанная девочка, я воспитанная....ма-алча-а-ть!!!!
:D

Тогда скажи, можно ли назвать принцем мужчину, называющего женщину "бабенкой"?

нет

ой-ёй, шоб вы знали как юольно я себе язык прикусила по этому поводу. Повторяю мантру: я воспитанная девочка, я воспитанная....ма-алча-а-ть!!!!

А зачем вам принцы, искали бы сразу короля с расстановкой.

на вопрос куда пропало счастье, есть вполне четкий ответ под видом, того, што навязывают подросткам, для начала допустим по ТВ, или на улице... С такими темпами мир просто превратится в те самые Содом и Гомора, если это уже непроизошло. И помоему как раз сейчас мало кто об этом упомянутом ТС счастье мечтает, уж сильно изменились приоритеты в жизни большинства молодых людей, жаль што только в худшую сторону. такое вот мое субъективное рассуждение.

ТС - я думаю вы создали старую тему под другим ником. поэтому пардон боян.
ТС - спуститесь на землю. чувствуется привыкли брать - давать врядли-
давать не в смысле ****а - а то бытует мнение почему то что женщина отдает ****-
а на самом деле ей это более нужно чем мужчине. мужчина так же отдает ****.
надежный - в смысле что не уйдет? так создайте такой семейный уют чтоб мужчина в сторону не смотрел. будете доставать - мужчина найдет место где он будет самый лучший.
ответственный - чтоб не шарахнулся узнав о беременности -
так не удивляйте такими сюрпризами (предохраняйтесь)- должно быть обоюдное согласие.
а то бытует до сих пор мнение - залетела - женись ; никуда не денется- а он подлец ушел - безответственный. Предохраняйтесь
и не пытайтесь охомутать парня таким способом.
и еще пройдет любовь - не удерживайте.
короче мудрости вам.
и не ждите чего того что за **** с вами вами (за такую честь) вам мужик должен по гроб жизни ; привыкните отдавать тоже - не отдашь - не получишь.
а чтоб не было дивана с козявками - сделайте так чтоб было по другому.
женщина сильна своей слабостью - но способна изменить многое -
но вам для начало надо изменить себя.

на вопрос куда пропало счастье, есть вполне четкий ответ под видом, того, што навязывают подросткам, для начала допустим по ТВ, или на улице... С такими темпами мир просто превратится в те самые Содом и Гомора, если это уже непроизошло. И помоему как раз сейчас мало кто об этом упомянутом ТС счастье мечтает, уж сильно изменились приоритеты в жизни большинства молодых людей, жаль што только в худшую сторону. такое вот мое субъективное рассуждение.

отож...изменилосьв худшую..

ТС - я думаю вы создали старую тему под другим ником. поэтому пардон боян.
не создавала...честно...я впервые создала тему...это легко проверить...
увважаемый acheine абсолютно неправильно поняли ..к сожалению..в личной беседе могу объяснить
я не из тех кто привяжет мужика дитем- считаю полным бредом этот вариант.насчет предохранения- с этим я дружу..

"надежный - в смысле что не уйдет? так создайте такой семейный уют чтоб мужчина в сторону не смотрел. " - не всмысле доверится можно...чтоб поддержкой был, чтоб плечо подставил..а не шалопай какой-то

а у вас видать пунктик насчет "**** за что-то.." ..."и не ждите чего того что за **** с вами вами (за такую честь) вам мужик должен по гроб жизни"- не ждуу и никогда не ждала...это глупо

а и шалопай что?
можно сделать так что он сам себя изменит - только
надо хорошо выучить человека которого любишь.
ошибка - не пытайтесь его изменить.
а на счет ****а - просто я здесь часто встречаю от девушек -
что это чуть ли не подвиг; это надо обоим - а некоторые
девушки используют это для шантажа. дам- не дам.
это обоим надо для нормальной физиологии.

отож...изменилосьв худшую..
Да уже превратился мир в Содом и Гоморру Содом и Гомора. Грусно, короче :(

это надо обоим - а некоторые

Если вы еще раз пять напишете, то, может быть, эти самые которые не хотят осознают важность того что все-таки надо. Хоть и не хочется.

а и шалопай что?
можно сделать так что он сам себя изменит - только
надо хорошо выучить человека которого любишь.
ошибка - не пытайтесь его изменить.
а на счет ****а - просто я здесь часто встречаю от девушек -
что это чуть ли не подвиг; это надо обоим - а некоторые

не пытаюсь..иногда люди сами хотят изменится, чтоб больше нравится другим. сами меняются))
*****изм использовать для шантажа...
да надо обоим, но я так же часто встречала парней ,Которые не могли понять, почему им не дают? не динамят, а просто отказывают...да потому как их "прошу" сводилось к тому ,что девушка должна.

подвиг что? переспать?)))
физиология..хм ктоб моей маман лет 5 назад это объяснил))

да ничего подобного. какраз о счастье мечтают все :). только в средствах запутались. кто-то думает что если купит новую машину наступит счастье. другой думает что если он кого-то выебет наступит счастье. но не наступает. отсюда и вся беготня осла за морковкой. поиск счастья снаружи. а оно внутри :)))

забавный у вас закон. в абсолютном его воплощении получается идеальный слуга :D

не мой закон...))но как цитата нравится...как и многие другие...

счастье-оно внутри..и если на то пошло..тогда вот:" Я думаю, что для счастья не обязательно покорить все вершины…достаточно в плохую минуту вспомнить о том, что в этой дурацкой жизни не все так плохо, что до сих пор светит солнце, что есть замечательные люди вокруг, что вы с руками, ногами и даже мознгами(а это уже огого));) и вообще просто постараться подумать о позитиве.. "

да ничего подобного. какраз о счастье мечтают все :). только в средствах запутались. кто-то думает что если купит новую машину наступит счастье. другой думает что если он кого-то выебет наступит счастье. но не наступает. отсюда и вся беготня осла за морковкой. поиск счастья снаружи. а оно внутри :)))

+1 :клас::клас::клас:

да надо обоим, но я так же часто встречала парней ,Которые не могли понять, почему им не дают? не динамят, а просто отказывают...да потому как их "прошу" сводилось к тому ,что девушка должна.

==========

просто я считаю надо объяснять доходчиво - желательно с первого раза;
с первого не поймет - на второй посылать :D

Назад
Зверху Знизу