Статус: Офлайн
Повідом.: 32013
Адреса: USA
Повідом.: 32013
Адреса: USA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам D_1, не занудствуйте, про вакуум тут есть специалисты гораздо более квалифицированные чем я, сейчас не о том.Чо, всю толпу чтоле позерами???![]()
Сторонние наблюдатели - это те самые люди (в толпе) перед которыми жаждущие выделиться делают свой перфоманс и совершают свои ритуалы по выделению. Или вы хотите сказать, они их не для тех кто вокруг совершают?
Если вы хотите обсудить каких-то сторонних в вакууме и на Марсе - это не ко мне, я с ними не знакома.
Вот жеж интересно уже как становится! Который раз наблюдаю, как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь-морковь и все такое, но почему-то как только дело доходит до реала - всегда оказываются стервами из стерв!?вотс захотелось узнать мнение...и критику
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства? вымерли, как мамонты?

хм... откуда такая осведомленность о плачущих на форумах девушках? ))) неужели с каждой из них у Вас дело до реала доходило?? )))))))Вот жеж интересно уже как становится! Который раз наблюдаю, как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь-морковь и все такое, но почему-то как только дело доходит до реала - всегда оказываются стервами из стерв!?![]()
Ну, скажем так - не с каждой и не с форумовхм... откуда такая осведомленность о плачущих на форумах девушках? ))) неужели с каждой из них у Вас дело до реала доходило?? )))))))
Просто наблюдаю подобное часто.
Ну, скажем так - не с каждой и не с форумовПросто наблюдаю подобное часто.
Видимо, действительно "старички" не могут привыкнуть к западной "свободной любви", хоть как не стараются![]()

Старички не старички, уверенна, далеко не вся молодежь к этому может привыкнуть.Ну, скажем так - не с каждой и не с форумовПросто наблюдаю подобное часто.
Видимо, действительно "старички" не могут привыкнуть к западной "свободной любви", хоть как не стараются![]()
за картинку спасибо))так подняли настроение!!!Картинка по теме:
![]()

Вот жеж интересно уже как становится! Который раз наблюдаю, как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь-морковь и все такое, но почему-то как только дело доходит до реала - всегда оказываются стервами из стерв!?![]()
или слабо?)Старички не старички, уверенна, далеко не вся молодежь к этому может привыкнуть.
а мне почему-то вспомнился фильм "Тупой и еще тупее" Тоже про любоф. Или про любоф к принцессеТолько что слушала какую-то допотопную песню по радио... Две строчки напоминают об этой теме:
Куда уехал цирк?
Он был еще вчера...![]()

Только что слушала какую-то допотопную песню по радио... Две строчки напоминают об этой теме:
Куда уехал цирк?
Он был еще вчера...![]()

То есть ТС пропагандирует не ******* до брака?
в стране бардак))Актуальная песня - посмотрите что в стране твариться![]()
Ну не знаю ща болванку дожгу, посмотрим что с 15,30 скачивал и что получилось и спатоньки
как-то долго качалось...