Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Картинка по теме:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Чо, всю толпу чтоле позерами??? :eek:

Сторонние наблюдатели - это те самые люди (в толпе) перед которыми жаждущие выделиться делают свой перфоманс и совершают свои ритуалы по выделению. Или вы хотите сказать, они их не для тех кто вокруг совершают?

Если вы хотите обсудить каких-то сторонних в вакууме и на Марсе - это не ко мне, я с ними не знакома.
Мадам D_1, не занудствуйте, про вакуум тут есть специалисты гораздо более квалифицированные чем я, сейчас не о том.
Я вам вот о чём говорю. Есть люди, которые умеют что-то делать лучше других и стремятся совершенствоваться. Например, Джо Сатриани. Он умеет играть на гитаре. И это его уникальное умение автоматически выделяет его из толпы. А есть другие, у которых цель - именно быть "не таким, как все". В первом приближении - Герострат.

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?
Вот жеж интересно уже как становится! Который раз наблюдаю, как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь-морковь и все такое, но почему-то как только дело доходит до реала - всегда оказываются стервами из стерв!?:D

Останнє редагування:
Вот жеж интересно уже как становится! Который раз наблюдаю, как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь-морковь и все такое, но почему-то как только дело доходит до реала - всегда оказываются стервами из стерв!?:D
хм... откуда такая осведомленность о плачущих на форумах девушках? ))) неужели с каждой из них у Вас дело до реала доходило?? )))))))

хм... откуда такая осведомленность о плачущих на форумах девушках? ))) неужели с каждой из них у Вас дело до реала доходило?? )))))))
Ну, скажем так - не с каждой и не с форумов;) Просто наблюдаю подобное часто.
Видимо, действительно "старички" не могут привыкнуть к западной "свободной любви", хоть как не стараются:)

Видимо, действительно "старички" не могут привыкнуть к западной "свободной любви", хоть как не стараются:)

Наблюдатель?;)
Не все старички не могут привыкнуть...
Как почитать кодекс металлиста, если в контакте меня нет? Интересно все таки:rolleyes:

Старички не старички, уверенна, далеко не вся молодежь к этому может привыкнуть.

Только что слушала какую-то допотопную песню по радио... Две строчки напоминают об этой теме:
Куда уехал цирк?
Он был еще вчера...:D

а давай проверим,а? кто тут стерва:)или слабо?)
з.ы. абсолютно неправы насчет "как полные расстроенных чувств девушки плачут на форумах и лентах о том, что мол, куда исчезла настоящая любовь".не пачу.не исчезла)

Старички не старички, уверенна, далеко не вся молодежь к этому может привыкнуть.

100%:клас:

Только что слушала какую-то допотопную песню по радио... Две строчки напоминают об этой теме:
Куда уехал цирк?
а мне почему-то вспомнился фильм "Тупой и еще тупее" Тоже про любоф. Или про любоф к принцессе
:D

Куда уехал цирк?

Актуальная песня - посмотрите что в стране твариться:D

Вот видите как на философию в ночь потянуло.

о да..и не только на нее родимую. кстати, говорят после 23 часов люди способны на большие откровения, чем в другое время суток...

Ну не знаю ща болванку дожгу, посмотрим что с 15,30 скачивал и что получилось и спатоньки

Назад
Зверху Знизу