Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
ага...просили..в том то и дело :(

ага...просили..в том то и дело :(

Дорогой Дедушка Мороз,

Весь год я была примерной гадкой теткой хорошей девочкой и очень хочу чтобы ты мне помог в достижении счастья. Я не прошу много, Audi A6 Allroad меня вполне устроит и осчастливит. Ну так как? :rolleyes:

Вся твоя итд.

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?
Опять "мельчает мужик" (С) ?

Дорогой Дедушка Мороз,

Весь год я была примерной гадкой теткой хорошей девочкой и очень хочу чтобы ты мне помог в достижении счастья. Я не прошу много, Audi A6 Allroad меня вполне устроит и осчастливит. Ну так как? :rolleyes:

Вся твоя итд.

неа:) не так.опять же род деятельности такой. постоянно слышу жалобы и просьбу ну хоть как-то помоьч в данном вопросе.вот и обратилась к обществу.))

походу да)))сейчас как раз разбирается вопрос

Я бы застрелил ТС. Из милосердия.

постоянно слышу жалобы и просьбу ну хоть как-то помоьч в данном вопросе.вот и обратилась к обществу.))

Я буду очень постоянно вам жаловаться и очень постоянно просить помочь мне. Так будет мне Ауди? :rolleyes:

Дорогой Дедушка Мороз,

Вся твоя итд.

attachment.php

• Це лайк!
Реакції: D_1
нееет, Lilyxa про мужиков зна-а-ет в другой теме:
анука покажи:) или дай подержаться...))
а че убивает, возьми линейку и померяй! идеал считают( притом мужики вывели эту формулу ) от 16 до 19.попал в этот предел- радуйся и забей на то,что говорят. а не попал..,кхе..значит не судьба.

16-19 это см))
Lilyxa про принцев не очень осведомлена. Их, принцев-то, другими параметрами, видимо, надо вычислять :D

принцы- это все детские сказки, но ведь хочется иногда сказки?

Ну и в чем сказачность принца-то? Жениться без маменькиного согласия они не могли - жанились по родительскому рассчету, отхватив кус соседского королевства, ил золотые прииски:D Чтоб как-то скрасить будни с тошнотворной женой заводили фавориток,то одну,то другую:) При этом, пользуясь правом первой ночи , или просто пользуясь не упускали субтильных белошвеек и сисястях молочниц!:D А некоторые и пажами не брезговали от венценосной скуки:D
Спрашивается - нафига такая сказка?:D

и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?
Ой, какая Вы капризная... Попробуйте влюбиться в импотента - посмотрим, как долго Вы сможете "не переводить красивые чувства в грань пошлости" и не думать о ****е :D
А принцессы - все сплошь на высокое настроены? От кого же потом можно услышать "все мужики - козлы" и т.п.? :-)

Тем более, что сказки всегда заканчиваются на самом интересном месте. Спас принцессу, увез в свой замок... А о том, что было дальше, приходится лишь догадываться. Может, дальше всё развивалось вовсе не сказочно :rolleyes:

****))
на счет Ауди -ктоб мне ее подарил))сама таку. хочу))
на самом деле

это ТСка через 50 лет, после "того" или всё в поисках "этого"?:D

не думаю выглядеть буду лучше)если доживу;)

Ну и в чем сказачность принца-то? Жениться без маменькиного согласия они не могли - жанились по родительскому рассчету, отхватив кус соседского королевства, ил золотые прииски:D Чтоб как-то скрасить будни с тошнотворной женой заводили фавориток,то одну,то другую:) При этом, пользуясь правом первой ночи , или просто пользуясь не упускали субтильных белошвеек и сисястях молочниц!:D А некоторые и пажами не брезговали от венценосной скуки:D

какая-то дикая сказка)) эх..вот об этом и спрашиваю..не осталось светлого и доброго...сказка,принц - для каждого это свое! может для кого-то принц- это не чел во фраке и на коне, а какой-нить неформал.

Куда пропало счастье?

- Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? ...
- Счастье никого не поджидает.
Оно бродит по стране в длинных белых одеждах,
распевая детскую песенку: "Ах, Америка - это страна, там
гуляют и пьют без закуски". Но эту наивную детку надо ловить,
ей нужно поправиться, за ней нужно ухаживать. (C)

Подмена понятий.

Любви и потрахушек.

Назад
Зверху Знизу