Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
ага...просили..в том то и дело :(

Дорогой Дедушка Мороз,

Весь год я была примерной гадкой теткой хорошей девочкой и очень хочу чтобы ты мне помог в достижении счастья. Я не прошу много, Audi A6 Allroad меня вполне устроит и осчастливит. Ну так как? :rolleyes:

Вся твоя итд.

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется сексом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?
Опять "мельчает мужик" (С) ?

Дорогой Дедушка Мороз,

Весь год я была примерной гадкой теткой хорошей девочкой и очень хочу чтобы ты мне помог в достижении счастья. Я не прошу много, Audi A6 Allroad меня вполне устроит и осчастливит. Ну так как? :rolleyes:

Вся твоя итд.

неа:) не так.опять же род деятельности такой. постоянно слышу жалобы и просьбу ну хоть как-то помоьч в данном вопросе.вот и обратилась к обществу.))

походу да)))сейчас как раз разбирается вопрос

постоянно слышу жалобы и просьбу ну хоть как-то помоьч в данном вопросе.вот и обратилась к обществу.))

Я буду очень постоянно вам жаловаться и очень постоянно просить помочь мне. Так будет мне Ауди? :rolleyes:

Дорогой Дедушка Мороз,

Вся твоя итд.

attachment.php

• Це лайк!
Реакції: D_1
нееет, Lilyxa про мужиков зна-а-ет в другой теме:
анука покажи:) или дай подержаться...))
а че убивает, возьми линейку и померяй! идеал считают( притом мужики вывели эту формулу ) от 16 до 19.попал в этот предел- радуйся и забей на то,что говорят. а не попал..,кхе..значит не судьба.

16-19 это см))
Lilyxa про принцев не очень осведомлена. Их, принцев-то, другими параметрами, видимо, надо вычислять :D

принцы- это все детские сказки, но ведь хочется иногда сказки?

Ну и в чем сказачность принца-то? Жениться без маменькиного согласия они не могли - жанились по родительскому рассчету, отхватив кус соседского королевства, ил золотые прииски:D Чтоб как-то скрасить будни с тошнотворной женой заводили фавориток,то одну,то другую:) При этом, пользуясь правом первой ночи , или просто пользуясь не упускали субтильных белошвеек и сисястях молочниц!:D А некоторые и пажами не брезговали от венценосной скуки:D
Спрашивается - нафига такая сказка?:D

и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?
Ой, какая Вы капризная... Попробуйте влюбиться в импотента - посмотрим, как долго Вы сможете "не переводить красивые чувства в грань пошлости" и не думать о сексе :D
А принцессы - все сплошь на высокое настроены? От кого же потом можно услышать "все мужики - козлы" и т.п.? :-)

Тем более, что сказки всегда заканчиваются на самом интересном месте. Спас принцессу, увез в свой замок... А о том, что было дальше, приходится лишь догадываться. Может, дальше всё развивалось вовсе не сказочно :rolleyes:

Жуть))
на счет Ауди -ктоб мне ее подарил))сама таку. хочу))
на самом деле

это ТСка через 50 лет, после "того" или всё в поисках "этого"?:D

не думаю выглядеть буду лучше)если доживу;)

Ну и в чем сказачность принца-то? Жениться без маменькиного согласия они не могли - жанились по родительскому рассчету, отхватив кус соседского королевства, ил золотые прииски:D Чтоб как-то скрасить будни с тошнотворной женой заводили фавориток,то одну,то другую:) При этом, пользуясь правом первой ночи , или просто пользуясь не упускали субтильных белошвеек и сисястях молочниц!:D А некоторые и пажами не брезговали от венценосной скуки:D

какая-то дикая сказка)) эх..вот об этом и спрашиваю..не осталось светлого и доброго...сказка,принц - для каждого это свое! может для кого-то принц- это не чел во фраке и на коне, а какой-нить неформал.

Куда пропало счастье?

- Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? ...
- Счастье никого не поджидает.
Оно бродит по стране в длинных белых одеждах,
распевая детскую песенку: "Ах, Америка - это страна, там
гуляют и пьют без закуски". Но эту наивную детку надо ловить,
ей нужно поправиться, за ней нужно ухаживать. (C)

счастье это такая штука...оно мгновенно))
"но эту наивную детку надо ловить,
ей нужно поправиться, за ней нужно ухаживать. (C)"- растить как цветок?

каких?)

Назад
Зверху Знизу