Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?

где пропагандируется? в сериялах? ну то попробуйте написать сериал на тему семейной верности. как говорил Гепа, за это никто денег не даст.

красиво... романтично..сказочнео...нооо

дата поста..ноябрь 2009 года:)

нет, в принцев перестаю верить...просто потому, что "Все врут")

если врут, что твой пересоленый борщ это вкусно - то пусть врут дальше;)

они где-тоесть...

как название топика коррелирует с его содержанием? Это у ТСки счастья нет всесте с прынцами? ну так не мудрено с таким нафталиновым настроем "вот раньше деревья были большими, а сегодня кто-то во всем виноват"

ой, я ж забыл дописать: счастья на всех не хватает - древнеегипетская пословица, 3000 лет до н.э.

притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?

А кроме него я готов ласкать тельце любимой девачьки хоть целый день... только таковая отсутствует :(

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?

Поменьше слушайте пропаганду всякой хрени. Все есть, было и будет. А свободные отношения-один из методов сокращения населения на земле.
Принца искать не надо. не надо лепить никакого идеала.Все мы из плюсов и минусов. Ищите человека, который бы Вас любил и нес ответственность.

вау..а думалось закрыть темку..а народ разошелся)

какие глупости вы говорите. Те кто любили и хотели удивлять-радовать и баловать своих единственных и любимых делают это и сейчас, а тем кто хотел "сунул высынул пошел" или "раскинула, а тут мне и всунули" проще сказать - **** - свободные отношения - это модно и адекватно!

именно модно. тема на то и была создана..модно свободные отношения, модно иметь пару любовников/любовниц и еще много много модного и глупого

ой, я ж забыл дописать: счастья на всех не хватает - древнеегипетская пословица, 3000 лет до н.э.

А кроме него я готов ласкать тельце любимой девачьки хоть целый день... только таковая отсутствует :(

наверное потому отсутствует- целый то день ласки...)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу