Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал Жека?

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Был бы я мером, я бы бомжам(тем кто хочет) отвёл комнаты в 9этажках там где раньше мусоропровод был
Да ну ***! Только вонять перестали мусоропроводы, а ты опять хочешь? А где они ****ь и ссать будут? В лифте?

он говорил, что его в 4-5-6 лет ****уло машиной на кругу перед кинотеатром Довженко (а был ли тогда Довженко построен?) и якобы виновники-ары увезли его в горы и там лечили несколько лет.

когда-то к нему от нечего делать пристали ппсники возле Довженко. Ударили дубинкой.

т.е. пепсы были арами и увезли Жеку на Арарат

В конце 80-х он какое-то время жил в 607-мкр на Салтовке. Было пару приколов с ним. Кто-то научил его отвечать на определенные вопросы: "Жека, как дела в бункере?", а он отвечал "Все хорошо мой фюрер" :))))) И рукой махал, типа ******ский салют.
Еще знал (-ет) полное имя Пеле. "Жека, как зовут Пеле?" - "Эдсон Арантес ду Насименто Пеле".... Светлый чувачок

***, я все думал мне приснилось, все говорят про п.поле, но я четко помню Женю Загайдова на 607 м.р. , значит таки не приснилось.
25 школа, *** это лет 35 прошло, сколько ж ему лет уже.

***, я все думал мне приснилось, все говорят про п.поле, но я четко помню Женю Загайдова на 607 м.р. , значит таки не приснилось.
Ему 56-57-58-59-60

Жека таки пропал

Re: Куда пропал Жека?

Ему в четверг (11 марта) 60 исполняется. Мать 36 года рождения... За 80 , если жива. Но скорей всего, ее уже нет. А может ли он жить самостоятельно? - скорей всего, если жив, то находится в какой-нибудь богадельне...

Назад
Зверху Знизу