Куда пропал Жека?

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Откуда его знаешь?

В конце 80-х он какое-то время жил в 607-мкр на Салтовке. Было пару приколов с ним. Кто-то научил его отвечать на определенные вопросы: "Жека, как дела в бункере?", а он отвечал "Все хорошо мой фюрер" :))))) И рукой махал, типа ******ский салют.
Еще знал (-ет) полное имя Пеле. "Жека, как зовут Пеле?" - "Эдсон Арантес ду Насименто Пеле".... Светлый чувачок

В конце 80-х он какое-то время жил в 607-мкр на Салтовке. Было пару приколов с ним. Кто-то научил его отвечать на определенные вопросы: "Жека, как дела в бункере?", а он отвечал "Все хорошо мой фюрер" :))))) И рукой махал, типа ******ский салют.
Еще знал (-ет) полное имя Пеле. "Жека, как зовут Пеле?" - "Эдсон Арантес ду Насименто Пеле".... Светлый чувачок

:клас:

Не знаю, насколько это соответствует реальности, но он говорил, что его в 4-5-6 лет ****уло машиной на кругу перед кинотеатром Довженко (а был ли тогда Довженко построен?) и якобы виновники-ары увезли его в горы и там лечили несколько лет.

Жеку надо интервьюировать на все праздники))

****ец. Куча людей, которые знают биографию какого-то стремного чувака... Где живет, как зовут и т.д.

****ец. Куча людей, которые знают биографию какого-то стремного чувака... Где живет, как зовут и т.д.

Ну а чего не знать,если например с одного района и видишь этого кадра регулярно? :D

Ну а чего не знать,если например с одного района и видишь этого кадра регулярно? :D

А зачем с ним общаться? :confused: Вот ну не понимаю, зачем тратить время и энергию на общение с убогими, больными, бомжами, другими стремными и мутными типами?

Смысл?

А зачем с ним общаться? :confused: Вот ну не понимаю, зачем тратить время и энергию на общение с убогими, больными, бомжами, другими стремными и мутными типами?

Смысл?

Да позитивный безобидный чудак! Понятно что с головой проблемы, но он и мухи не обидел никогда. у многих вызывает чувство сострадания. Он часто тусил на павловом поле, когда-то к нему от нечего делать пристали ппсники возле Довженко. Ударили дубинкой. Так местные бригадой впряглись за него и развалили этих пэпсов!

Не знаю, насколько это соответствует реальности, но он говорил, что его в 4-5-6 лет ****уло машиной на кругу перед кинотеатром Довженко (а был ли тогда Довженко построен?) и якобы виновники-ары увезли его в горы и там лечили несколько лет.
:рл: Ну и нахуя ты этот бред повторяешь. Чувак олигофрен с детства ,какие ***** ары . На Полях его все знают.

В конце 80-х он какое-то время жил в 607-мкр на Салтовке. Было пару приколов с ним. Кто-то научил его отвечать на определенные вопросы: "Жека, как дела в бункере?", а он отвечал "Все хорошо мой фюрер" :)))))
Вот теперь я его вспомнил!:D
В нашей школе эта шутка еще долго бытовала.

Итить-колотить. Жэка Загайтов. Не ожидал, что он столько проживет
Да уж. Я тоже в ахуе.
Вот теперь я его вспомнил!:D
В нашей школе эта шутка еще долго бытовала.
Ага, прямо привет из детства. :D

И вполне узнаваем на фото, надо же.

Назад
Зверху Знизу