Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот в том и проблема![]()

)человеку!?
была недавно в La Vogue на Ак. Павлова в Таргете, очень прикольно...

Ну,ладно тогда!
Так суть вопроса,Куда пойти!?И куда ,ваше предложение молодому(или не очень)человеку!?
![]()
я с вами хочу
тю.. а причем здесь он, я не хочу с ним идтия с вами хочу
![]()
Не,ну серьёзно,подскажите человеку,куда бы лучше ему пойти!?Есть любимые заведения!?Так он же ж вам и не предлагал,Насколько я помню...
Серьезно.
Это пожалуйста.
Мне реально жаль девушку, парень которой не может придумать как с ней провести день влюбленных, да и еще ищет заведение которое не сильно скажется на его кошельке. Если проблема с финансами, можно придумать что нибудь другое чем ресторан в центре
Золотые слова!![]()

Да меня вообще убивают такие *****ьные темы, что подарить любимой !!! девушке (ешкин кот, это же надо так любить), папе и т.д. Туда дже относятся и куда сходить с любимой девушкой. Блин, я даже знаю куда сходить с нелюбимой![]()

Блин, я даже знаю куда сходить с нелюбимой![]()

Серьезно.
Это пожалуйста.
Мне реально жаль девушку, парень которой не может придумать как с ней провести день влюбленных, да и еще ищет заведение которое не сильно скажется на его кошельке. Если проблема с финансами, можно придумать что нибудь другое чем ресторан в центре
Сказать куда пойти?Бл*ть, тебе попи*деть охота? Так для этого есть другой раздел..
Особо для тебя оъясняю:
Я попросил совета "Куда пойти", т.е. дома уже не вариант.
Дальше я уточнил, что именно в центре, почему? Потому!
Почему нельзя дать полезный совет?
Нет надо потролить какой ТС нищеброд, и намекнуть ему, что ***** не место в рестроранах...
Маладец, потешил свое самолюбие, ты же у себя такой хороший..
Или сам догадаешься?Так чего ж не ходишь?![]()

Обычная ситуация.
Куда можно сходить с девушкой, в этот расово-неверный праздник.
Хочется что бы заведение максимально способствовало романтическому настроению.
Ну, и как бы цена тоже должна не смущать мой кошелек
Сразу уточню под заведением я понимаю кафе или ресторан, дислоцируемый в центре нашего чудного города.
А и напоследок - "Париж" не советовать, там столиков ужо няма(((
В цирк можно сходить. Это будет оригинально и интересно.