Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пойти с девушкой?

• Автор теми Автор теми Morpheuz
  • Дата створення Дата створення
была недавно в La Vogue на Ак. Павлова в Таргете, очень прикольно...

тю.. а причем здесь он, я не хочу с ним идти:D я с вами хочу:D

Не,ну серьёзно,подскажите человеку,куда бы лучше ему пойти!?Есть любимые заведения!?Так он же ж вам и не предлагал,Насколько я помню...

Не,ну серьёзно,подскажите человеку,куда бы лучше ему пойти!?Есть любимые заведения!?Так он же ж вам и не предлагал,Насколько я помню...

Серьезно.
Это пожалуйста.
Мне реально жаль девушку, парень которой не может придумать как с ней провести день влюбленных, да и еще ищет заведение которое не сильно скажется на его кошельке. Если проблема с финансами, можно придумать что нибудь другое чем ресторан в центре

Серьезно.
Это пожалуйста.
Мне реально жаль девушку, парень которой не может придумать как с ней провести день влюбленных, да и еще ищет заведение которое не сильно скажется на его кошельке. Если проблема с финансами, можно придумать что нибудь другое чем ресторан в центре

Золотые слова!:клас::клас::клас:

Да меня вообще убивают такие *****ьные темы, что подарить любимой !!! девушке (ешкин кот, это же надо так любить), папе и т.д. Туда дже относятся и куда сходить с любимой девушкой. Блин, я даже знаю куда сходить с нелюбимой:D

Да меня вообще убивают такие *****ьные темы, что подарить любимой !!! девушке (ешкин кот, это же надо так любить), папе и т.д. Туда дже относятся и куда сходить с любимой девушкой. Блин, я даже знаю куда сходить с нелюбимой:D

Ну да,есть такое,тоже заметила,это типа посты так себе набивают,не пойму!
И ваще,как тогда можно называть ЛЮБИМОЙ!???Странно!
:confused:

Ну тут же на форуме и студенты есть,вот скорее всего тс из этой категории. всем хочется любви,и неважно в каком возрасте и с каким кошельком. Но выше головы не прыгнешь. ТС,не забывай,что скоро 8 марта. Потратив все деньги на ресторан на 14 февраля, лишаешь тем самым подарка любимую на Женский день. Подойди к Дню влюбленных с рациональной точки зрения

слоники в цирке спасут всех влюбленных :D и их кошельки тоже :D

Серьезно.
Это пожалуйста.

Бл*ть, тебе попи*деть охота? Так для этого есть другой раздел..
Особо для тебя оъясняю:
Я попросил совета "Куда пойти", т.е. дома уже не вариант.
Дальше я уточнил, что именно в центре, почему? Потому!
Почему нельзя дать полезный совет?

Нет надо потролить какой ТС нищеброд, и намекнуть ему, что ***** не место в рестроранах...
Маладец, потешил свое самолюбие, ты же у себя такой хороший..

2 All
Спасибо за советы.

Бл*ть, тебе попи*деть охота? Так для этого есть другой раздел..
Особо для тебя оъясняю:
Я попросил совета "Куда пойти", т.е. дома уже не вариант.
Дальше я уточнил, что именно в центре, почему? Потому!
Почему нельзя дать полезный совет?

Нет надо потролить какой ТС нищеброд, и намекнуть ему, что ***** не место в рестроранах...
Маладец, потешил свое самолюбие, ты же у себя такой хороший..
Сказать куда пойти?
Это тоже пожалуйста;) Или сам догадаешься?
Кстати о доме я не писал.
Поясню, я не считаю поход пожрать праздничным событием.
Это день влюбленных и должен пройти необычно, а хождение по ресторанам вполне обыденная вещь и ничего в этом нет романтичного и уж особенно в праздник когда там будет море народу. Так доступно?

Так чего ж не ходишь?:D

Ладно уж. пошли что ли:D

Для того чтобы правильно отпраздновать, сначала читаем мат часть.
d972bc9e3e19.jpg

ЗЫ вы думаете это любовь? вас разводят ))

Обычная ситуация.
Куда можно сходить с девушкой, в этот расово-неверный праздник:(.
Хочется что бы заведение максимально способствовало романтическому настроению.
Ну, и как бы цена тоже должна не смущать мой кошелек:)
Сразу уточню под заведением я понимаю кафе или ресторан, дислоцируемый в центре нашего чудного города.
А и напоследок - "Париж" не советовать, там столиков ужо няма(((

В цирк можно сходить. Это будет оригинально и интересно.

Назад
Зверху Знизу