4000 грн на місяць

Куда пойти с девушкой)

• Автор теми Автор теми Стам911
  • Дата створення Дата створення
Если ей нравятся недостройки то вот что посоветую. Есть в Харькове заброшенная военная база, находится в районе Жуковского. В гугле тебе точнее адрес скажут.

:іржач: ты бы еще посоветовал на работу ее устроить на стройку - мешки потаскать :D)
Попробуй ка ты моя милая, какая суровая жизнь в Харькове.

:іржач: ты бы еще посоветовал на работу ее устроить на стройку - мешки потаскать :D)
Попробуй ка ты моя милая, какая суровая жизнь в Харькове.

так он же сам сказал что ей нравятся всякие там недостройки.

Доброго времени суток, у меня девушка из Киева, в начале июля приезжает в Харьков, не подскажите куда можно сходить.(Рестораны,клубы,кафе не предлогать).Нужно что-то живенькое, где можно активно отдохнуть))):банан4:

огород моей бабули:yahoo::D и живенько и загар бесплатный, и жизни научит :D

ой...вот скажи что я написал такого плохого?И вообще,что за наезды?Я просто хочу найти места где можно побегать, полазить, просто чтобы было весело.

Недалеко от Эсхара есть заброшенная база ПВО ракеты там когда то были,бывший воздушный щит Харькова.

Точнее посмотри в гугле или на Харьков туристе, кстати там есть много интересных мест где можно активно и с интересом отдохнуть, погулять.

Вот ссылочка на Харьков турист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой совет: С вокзала - на Ломбард на танки

так танки вроде ж убрали троицу из ломбарда, и танки вроде тоже...

Если ей нравятся недостройки то вот что посоветую. Есть в Харькове заброшенная военная база, находится в районе Жуковского. В гугле тебе точнее адрес скажут.

если та, о которой я думаю (а их там вряд ли несколько), то ее вроде прилично охраняли... или уже нет?

п.с. по сабжу: ну я бы начала с простенького аквапарка Джунгли, потом ииподром, например (не обязательно тот что в центре, за Пятихатками кажись есть, и точно есть в Бабаях, сама бывала, отлично катались), в катакомбы вас не пустят, но если вдруг есть знакомые где-то в таких верхах, можете попробовать. еще если есть знакомые в ХАИ, там есть типа военного городка с самолетами, прикольный, там можно хорошо полазить, и за Чугуевом самая высокая точка области, там очень прилично, памятники, красивые виды, дофига ступенек, чтоб это все увидеть... ну и можете свозить в Шаровку, это в области, там замок (не Воронцовский, конечно, но довольно красиво, особенно когда все зеленое и цветет), ей как художнице точно понравится. еще в области ведут раскопки, но это если есть знакомые на историческом в Каразина, там мало толку, но больше впечатлений, так как прикольно полазить, что-нибудь поискать, посмотреть... кстати, некоторые верхотуры в городе тоже открыты, но их все меньше и меньше и опасно это для тех, кто не знает, из чего сделана крыша, но можете попробовать поискать в центре...

почему-же?)))Она не любит по кафе и прочей фигне ходить))Она любит активно отдыхать)))Чтобы еще хоть немножко адреналинчика)))
это харьков детка... тут активный отдых это писвсик под подъездом...

а по сути велики и в экопдарк займет день... можно в "притяжение" сходить... а так хз ихмо харьков и активный отдых несовместимы

Канатная дорога. Билет в один конец 20 гривен.

Крыша небоскреба, источник, можно даже вечером в одежде подтолкнуть, хотя лучше иметь сменную сухую. Или просто немного выпить и купаться. Ну канатка да тоже. Колесо обозрения. Канаты, заброшенный мучной завод. В Джексоне сегодня тусовка. Хотя девушка должна любить реально отрываться! Ну в Мисто просто гламурненько.

Канатная дорога. Билет в один конец 20 гривен.

Думаю скорее 35. Хотя точно не знаю.

Своди в военный городок, станция военвед, на электричку, или маршрутка 261(или 262, не помню) там и походить и полазить в заброшеных домах можно и посмотреть есть на что . и далеко от городского смога, как в киеве и харькове. не далеко от города. вобщем, с такими пожеланиями- это лучший вариант.

под Змиевым была антенна параболическая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там дела обстоят, ищи сам.

та уже сводил я думаю...3 года прошло:D

Доброго времени суток, у меня девушка из Киева, в начале июля приезжает в Харьков, не подскажите куда можно сходить.(Рестораны,клубы,кафе не предлогать).Нужно что-то живенькое, где можно активно отдохнуть))):банан4:

В пейнтбол сходи или прыжки с моста 099-981-49-97, 099-981-49-97:yahoo: сам не прыгай:D

Сходите в веревочный парк в парке Артема, там он самый интересный и сложный из всех, каток в Шато Ледо и роледром. Там же батутный комплекс хорош)

Назад
Зверху Знизу