Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда потратить деньги?

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Возникает ли у вас проблема: «Куда потратить деньги?»

• Да, возникает. Легко нахожу способы их тратить.

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, не возникает. Я всегда знаю, чего хочу.

Голосів: 47 52.2%
  • Да, возникает. Долго не решаюсь их тратить, коплю.

Голосів: 12 13.3%
  • У меня нет денег, следовательно — проблем.

Голосів: 18 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та же хрень:).Но ещё хуёвее,когда мне пытаются подарить что-то,или когда я пытаюсь подарить другим,у кого всё есть.;)Блять геморрой.

Дари друзьям антикварные серебряные вазы. Я вот недавно тему прохавал. И недорого, и ни у кого нет, и у нас в стране хрен купишь.

Еще одна тема - дарить старинные или не очень пистолетики для коллекции, но надо друзей в Минобороны иметь, чтобы сертификаты под них делать.

Ну если тебе надо чтоб радость - дари картины. Только картины просто так каждый дурак покупать не может. Тут нужно понятие иметь.

Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?
Или же наоборот — у вас нет такой проблемы, и вы всегда грамотно управляете своими финансовыми потоками, а мой вопрос вам кажется глупым?
Понт засчитан.
Если есть бабло - предложи его мне, посоветую куда инвестировать :)

блин, никогда такой проблемы не было, как только появляется свободная сумма, я просто выхожу на улицу и иду, по пути найду куда и на кого потратить

Мне не понятна суть проблемы.
Деньги - это скоропортящийся товар? И если сразу в течении 2х суток их не потратишь они пропадут? Если мне сейчас ничего не надо, то зачем что-то покупать?
Положите на полочку, в шкатулочку, в комодик (ну или еще куда-нибудь, где у Вас деньги лежат), когда понадобятся возьмете и не будете ломать себе голову "откуда взять денег".
Если фантазия молчит - отложите на отпуск. Хорошо и интересно отдохнуть - это всегда хорошо.

Другой вариант, если ничего не надо, а хочется. Тогда тоже вопросов не возникает. Хочется - есть возможность - доставь себе удовольствие.
Ведь деньги - это средство, что бы сделать свою жизнь приятней (легче, лучше, интересней и т.п.), а не добавить себе еще одну проблему.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу