Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Куда потратить деньги?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Возникает ли у вас проблема: «Куда потратить деньги?»

• Да, возникает. Легко нахожу способы их тратить.

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, не возникает. Я всегда знаю, чего хочу.

Голосів: 47 52.2%
  • Да, возникает. Долго не решаюсь их тратить, коплю.

Голосів: 12 13.3%
  • У меня нет денег, следовательно — проблем.

Голосів: 18 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90

Curacao

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда потратить деньги?

Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?
Или же наоборот — у вас нет такой проблемы, и вы всегда грамотно управляете своими финансовыми потоками, а мой вопрос вам кажется глупым?

у меня не было подобной проблемы.

Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?

у меня обычно :D каждый день такая ситуация:іржач:

У меня нет такой проблемы.Если я хочу какую-то вещь, то надо с этой мыслью пережить дней 5.Если все равно хочу, то я ее покупаю))А вообще если некуда потратить деньги, то надо положить в банк:)

У меня нет такой проблемы.Если я хочу какую-то вещь, то надо с этой мыслью пережить дней 5.Если все равно хочу, то я ее покупаю))А вообще если некуда потратить деньги, то надо положить в банк:)

правильно

ужс, мне бы столько терпения :))

Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?
Или же наоборот — у вас нет такой проблемы, и вы всегда грамотно управляете своими финансовыми потоками, а мой вопрос вам кажется глупым?

Прихожу в Арсенал, демонстративно достаю кошелёк с деньгами, ко мне подходят старые и новые друзья с семками и опана, денег как и не бывало

Прихожу в Арсенал, демонстративно достаю кошелёк с деньгами, ко мне подходят старые и новые друзья с семками и опана, денег как и не бывало

Та можно просто в большой маркет затулиться. И понакидывать в тележку всякой херни не нужной, аля импульсивные покупки. Зачем усложнять?

Тоже мне проблема. Я бы купила книгу(и). А если и этого у меня (предположим) в избытке - сделала бы подарок кому-нибудь

Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете?

Тебе деньги руки пекут?

superbitus-cover.jpg

172467706619918036680-1.jpg

copilcus.jpg

050286298865372993921-1.gif

177404304208201126054-1.jpg

662693427548252998596-1.jpg

790401859900362146754-1.jpg

775339251005182720191-1.jpg

29DAE16E1D2E9417.jpg

50 тыс уе говорите ....и некуда тратить....всё есть....я помогу разрешить вашу проблему :іржач::іржач::іржач:

2 SMiLe Особенно понравился первый рисунок. "На велосипед", "На Айфон", "На Берлин"
Ну а по теме, ну что сказать.... Всегда не хватает. Как у меня знакомец один говаривал: "Кому хлеба нет, а у кого жемчуг мелкий"

Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть.
Так бывает, но недолго.
Максимум в течение 24 часов после получения означенной суммы непременно обнаружится статья расходов, которая, почему-то, оказалась неучтенной.

Бабки не приходят к тому, кому они не нужны.
Да, хуле там, не нужны. Даже к тем, кто считает, что бабло им нужно позарез, деньги тоже приходят не вдруг и не сразу.

блин ну и проблеммы у вас
я трачу каждый день
причем столько сколько есть
и денег у меня нет
и голова не болит куда тратить
потрачу любую сумму
банки это отстой

я думаю если бы у Тса была крупная сумма денег, он бы нашел ей применение и без нашего совета, а там наверно мизер какой то пару тыс гривен или долларов, или и того меньше, конечно такая сумма и ни туда и ни сюда

Думаю стоит потратить на близких людей, сделать им приятное.Такая проблема отсутствует, если есть дети.Также стоит задуматься, может что нужно родителям?Еще кому-то из близких?

Планирую доходы таким образом чтобы они не превышали расходы... Когда так не удается и остаются лишние деньги - покупаю что-нибудь ненужное на ebay

Нужная понимаешь вещь!
— Положишь туда, например, сосиску и она у тебя лежит сколько угодно.
— У меня бы не лежала... Уж я бы с ней живо!
— Сыра хочешь?
— Спрашиваешь!
— Или котлету?
— Или котлету!
— А чего больше?
— А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!

Где-то так

Назад
Зверху Знизу