4000 грн на місяць

куда полижить депозит?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Это как так? Три раза снял - потерял ровно 2% от снятой суммы, а это никак не 10% на остаток. Проценты на остаток начисляются ежемесячно в конце месяца по среднему остатку за месяц.
Разумеется, это накопительная программа, не для регулярных карточных расчетов - так ведь и тема - "Куда положить депозит?". Правда, теперь забеспокоился, как бы мне в одностороннем порядке не урезали проценты по уже открытому счету, перечитаю сегодня договор.

Вы немного неправильно поняли... Просчитайте движение средств по карточке к примеру при следующей модели использования: вы ежемесячно на карточку переводите 15000грн и к примеру 5000 снимаете, а 10000 оставляете... итак каждый месяц (кстати вполне жизненная модель пользования подобными продуктами)... И посчитайте тоже самое при 10% годовых, но без 2% комиссии при снятии... Вы наверное удивитесь, но при 10% через год после снятия у вас на руках окажется больше денег чем при 16 базизовских...

з.ы. Кстати обратите внимание на лимит снятия с вашей карточки - это всего 15000грн в месяц, так что при описанной мной выше модели использования карточки, вам еще понадобится 9месяцев чтобы снять накопленные средства :D

ИМХО - после всего, что было (и будет:() - тема непонятна. Непонятно, как вообще серьёзно можно рассматривать вопрос о вкладе в ЛЮБОЙ банк Украины.
Та пусть они там хоть 200% нарисуют - никто не отдаст, и все будут правы. Особенно, при нынешнем беспределе и "телефонном праве":)

Кстати обратите внимание на лимит снятия с вашей карточки - это всего 15000грн в месяц, так что при описанной мной выше модели использования карточки, вам еще понадобится 9месяцев чтобы снять накопленные средства :D
Если на карте будет 135000, то тогда понядобиться девять месяцев, чтобы их снять. Я больше 15000 держать на непредвиденные нужды не собираюсь, а их можно снять за один раз.

ну я же ж выше привел примеры дочек нерезидентов... :)

А чьи это дочки, в частности индекс банк. У отца там депозит пережил кризис и сейчас, смотрю, там есть вклад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниче так условия, может я чего-то не допонимаю, подскажите.
Перспектива
Процентные ставки:
Месяц размещения вклада 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й 6-й
Процентная ставка в гривне 8,0% 10,0% 12,0% 14,0% 16,0% 18,0%

Условия депозита «Перспектива»:
срок вклада - 6 месяцев;
валюта вклада - гривна;
минимальная сумма вклада 2000 грн;
процентная ставка увеличивается каждый месяц на одинаковую величину по сравнению с предыдущим месяцем (+2%);
досрочное снятие вклада на лояльных условиях без потери процентов (кроме первого месяца, в котором при досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке 2% годовых в национальной валюте);
вклад без права пополнения и частичного снятия денежных средств;
выплата процентов ежемесячно на текущий или карточный счет;
ко вкладу не применяются программы лояльности.

А чьи это дочки, в частности индекс банк. У отца там депозит пережил кризис и сейчас, смотрю, там есть вклад
Ниче так условия, может я чего-то не допонимаю, подскажите.
Перспектива
Процентные ставки:
Месяц размещения вклада 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й 6-й
Процентная ставка в гривне 8,0% 10,0% 12,0% 14,0% 16,0% 18,0%

Условия депозита «Перспектива»:
срок вклада - 6 месяцев;
валюта вклада - гривна;
минимальная сумма вклада 2000 грн;
процентная ставка увеличивается каждый месяц на одинаковую величину по сравнению с предыдущим месяцем (+2%);
досрочное снятие вклада на лояльных условиях без потери процентов (кроме первого месяца, в котором при досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке 2% годовых в национальной валюте);
вклад без права пополнения и частичного снятия денежных средств;
выплата процентов ежемесячно на текущий или карточный счет;
ко вкладу не применяются программы лояльности.

вклад на 6 месяцев, процентная ставка 13 % ;)

Вот сцуки, как за вуалировали, я сразу и не понял

Когда-то рекомендовал ВТБ как надежный, а сейчас - увы!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1166072

С банком ничего не случится при любой погоде, а вот то, что при случае он легко может кинуть клиентов, не вдохновляет ...

недавно получила совет,чем ниже процентные ставки по депозитам тем стабильнее и надежнее банк

недавно получила совет,чем ниже процентные ставки по депозитам тем стабильнее и надежнее банк

Я Вам дам другой совет, чтобы Вы смогли решить свой вопрос максимально верно. В первую очередь нужно смотреть на банк, а потом уже на процентные ставки. Определяйте список банков которые соответствуют необходимому для Вас уровню надежности, а уже потом смотрите на процент, причем не на самый мальнький, а наоборот на самый большой!
Ps: Цена далеко не всегда является показателем качества!

Если так рассуждать, то класть деньги нужно в банку, там нет процентов вообще и поэтому надежно. Со вчерашнего дня УкрСиб заявил о своей надежности снизив процентные ставки.

Банки последнее время, чуть ли не каждый месяц снижают проценты по депозитам. Народ депезиты несёт, а кредиты не так охотно берёт, а банк в убыток себе работать не будет.
Я держу такой депозит

с возможностью пополнения.
Клал почти пол года назад под 8%, сейчас на тот же срок уже 6,5%. Но при пополнении действует старая ставка.

Если так рассуждать, то класть деньги нужно в банку, там нет процентов вообще и поэтому надежно. Со вчерашнего дня УкрСиб заявил о своей надежности снизив процентные ставки.

При том что Укрсиббанк вместе с Родовид банком, Форумом, дочерним банком Сбербанка России входят в список банков с убытками более 1 миллиарда гривен. При том что собственный его капитал составляет чуть менее 4 миллиардов гривен

а я приват сменил на кредитпромбанк, пока не жалуюсь....

Подскажите, пожалуйста. Хочу разместить депозит в USD. Пока склоняюсь к Укрсибу и Эксиму, но о первом вот сообщение неоптимистическое тут прошло, а о Эксиме мне сказали, что как гос.банк он не является участником фонда гарантирования. Я проверил-неправда. Теперь вот к нему склоняюсь. Может укажете на подводные камни, кои я не заметил.

При том что Укрсиббанк вместе с Родовид банком, Форумом, дочерним банком Сбербанка России входят в список банков с убытками более 1 миллиарда гривен. При том что собственный его капитал составляет чуть менее 4 миллиардов гривен

Для Вас как для клиента в убытках банка нет ничего плохого. Сегодня в убытке, завтра в прибыли. Вы же не забывайте что у Укрсиббанка и у Форума есть иностранные перестраховщики. Это как раз и есть показателем надежности банка, что даже когда у него убытки, клиенты на себе никак это не чувствуют. У Родовида перестраховщика не было, и потому с ним такая петрушка приключилась!

а я приват сменил на кредитпромбанк, пока не жалуюсь....

Шило на мыло.......

Подскажите, пожалуйста. Хочу разместить депозит в USD. Пока склоняюсь к Укрсибу и Эксиму, но о первом вот сообщение неоптимистическое тут прошло, а о Эксиме мне сказали, что как гос.банк он не является участником фонда гарантирования. Я проверил-неправда. Теперь вот к нему склоняюсь. Может укажете на подводные камни, кои я не заметил.

Если деньги отдадите в Укрсиббанк, то Ваши деньги будут в надежном месте - BNP Paribas, если отдадите в Форум, то Ваши деньги будут в надежном месте - Дойче банк. А если отдадите в гос банк, то только Янукович Вам будет гарантом!

а чем плох Ощадбанк ? ;)
а ну поругайте его, если есть чем ...:D

а чем плох Ощадбанк ? ;)
а ну поругайте его, если есть чем ...:D

А он ничем не плох. Просто уровень надежности такой же точно как и у нашего государства.

Поправлю - Коммерцбанк. Но тоже немецкий :)
У Дойчебанка своя "дочка" есть, ДБУ. Но с розницей не работает.

Да, Вы правы, я ошибся.

Назад
Зверху Знизу