Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пойти учиться с минимальными баллами по ЗНО

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
если Вы в Словении на кой ляд Вам украинское образование?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но уверен, что "система" работает и единицам удается прорваться сквозь нее.

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против поборов. Но реалии нам всем известны.

Насколько я знаю, в большинстве вузов случаи вымогательства со стороны преподавателей единичны. Студент платит только в том случае, если не хочет / не может выучить.

в пту. Не самый плохой вариант кстати)

в пту. Не самый плохой вариант кстати)

Можно и в вуз попытаться, сейчас на контракт большой недобор. Есть варианты попадания в вуз даже с формально недостаточными для этого баллами по ЗНО :)

Ну, вариант "школа -> техникум -> вступительные экзамены -> вуз", думаю, все знают. Есть процедура наподобие, но заметно побыстрее. Сам о ней недавно узнал и не уверен, что правильно будет раскрывать ее публично :) Если у Вас к этому вопросу не праздный интерес, а практический, то отвечу в личку.

с минимальными баллами по зно о бюджете можно забыть.
Только не в этом году. После дефолта 1998 года рождаемость упала, во многих городских школах выпускался всего один класс, а бюджетных мест в этом году достаточно. Главное - правильно расставить приоритеты.

Есть такие случаи, когда у человека зно на высшем уровно сдано... а при поступлении в вуз он не тянет... а люди, сдавшие плохо, наоборот проявляют себя.. все индивидуально, главное, его желание, иначе жизнь будет испорчена, быть программистом - делать монотонную в основном работу 8 и более часов в день сидя на стуле \ в кресле.... нравится ли это ему

Подавай везде а там полюбому куда небуть пройдешь)

Только не в этом году. После дефолта 1998 года рождаемость упала, во многих городских школах выпускался всего один класс, а бюджетных мест в этом году достаточно. Главное - правильно расставить приоритеты.

дебилы идуть

Если хочешь получить качественное образование, то езжай за бугор! Там ты поступишь с минимальными балами по ЗНО, но тебе прийдется пахать как Папе Карло стругая Буратино. Если не будешь учиться, то тебя выгонят. Также тебе прийдутся работать, если ты не мажор. Вообщем, нужно определится с тем, что ты хочешь?

Посоветуйте Вузы или факультеты где можно попасть на бюджет с минимальными балами по ЗНО
Кафедру гусеничных машин политеха уже предлагали? Берут всех с баллами выше проходного. Причем на бюджет.

Есть такие случаи, когда у человека зно на высшем уровно сдано... а при поступлении в вуз он не тянет... а люди, сдавшие плохо, наоборот проявляют себя.
Так утешают троечников.

если Вы в Словении на кой ляд Вам украинское образование?

Мне в 52 не нужно украинское образование. Я, грешным делом, думал, что гражданам Украины интересен Европейский опыт, Европейское образование и возможность после окончания Европейского учебного заведения получить работу в Европе... :)

Насколько я знаю, в большинстве вузов случаи вымогательства со стороны преподавателей единичны. Студент платит только в том случае, если не хочет / не может выучить.

Не согласен. Мне пришлось один раз платить. Социология - попробуйте сдать... Препод завалит. Это был единственный раз, когда я платил. Вариантов не было никаких... Но после нас его убрали. Мы же его и свалили.

В этом году всех у кого бал ниже 130 лишили возможности учится на бюджете. Та что с минимальными балами только контракт.

А где то можно посмотреть в какие заведения с какими балами принимали?У сына 140..и похоже никуда не прошел..теперь нужно что то подешевле для контракта..может кто что подскажет с общагой и воен кафедрой 4-5000гр.если еще такие есть..

А где то можно посмотреть в какие заведения с какими балами принимали?У сына 140..и похоже никуда не прошел..теперь нужно что то подешевле для контракта..может кто что подскажет с общагой и воен кафедрой 4-5000гр.если еще такие есть..
4-5 в год или семестр? ХПИ, УЗПИ 8 в год, ХИРЭ, ХАИ 9-10 в год, остальные дороже. Военка с 3го курса в любом вузе, куда идти на военку выбираете сами: танковое или летное, второе дороже.

Лишило Министерство образования или кто там у них главный.

На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть информация по ВУЗам, по специальностям, по балам, с которыми зачислили на бюджет. За 4-5000грн ничего не встречала, разве что заочка.

Это в каком году было???
Случайно не в зимнюю сессию 2007/2008 учебного года, когда группа пришла на очередную пересдачу и вместо того, чтобы тянуть билеты, часть студентов просто вложили в зачётки по 200 грн и вручили преподавателю??? Вот только преподаватель написал служебку по этому случаю и поднял шум. В результате половина группы была отчислена, а группа расформирована (остальных студентов перевели в другие группы параллели). И до конца учебного года на каждом заседании кафедры нам напоминали об этом инциденте))))

.
у Вас чуток неправильная информация)))
преподавателей было трое, и когда один взял одну из зачеток,
лежаших на столе- она упала и из неё выпала 200 гр купюра))
был бы один препод- всё бы обошлось)
а так все зассали, что на него подумают и давай открываль все зачетки))
ПС отчислили только двоих))
остальные благополучно закончили институт))
группу не расформировали)
лично был у Таважнянского))

Не мучьте парня, пусть выберет, то что ему нравиться и запишется на курсы. Как один из вариантов могу посоветовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во Львове, хороший шанс пройти обучение и найти работу в сфере ИТ, очень прибыльной сфере, кстати.

вы цену за эти курсы видели? там на оплату семестра в вузе хватит

Назад
Зверху Знизу