Куда поехать отдохнуть в Турции

Хм... я помню как раз обратное. Когда какая-то мелкая фигня стоила или 1 бакс или 1 евро или 3 лиры - выгодней всего было за 3 лиры. (тогда курс был 3.01 к баксу, сейчас 3.75)

так и есть. в лирах всегда выгодней было. а во время скачков наличного бакса в Украине, то ооочень выгодно было гривневой карточкой рассчитываться.

Хм... я помню как раз обратное. Когда какая-то мелкая фигня стоила или 1 бакс или 1 евро или 3 лиры - выгодней всего было за 3 лиры. (тогда курс был 3.01 к баксу, сейчас 3.75)

3,61, к сожалению.

Народ, планирую поехать на недельку в Турцию отдохнуть. Но очень не хочеться пересекаться с гражданами параши. Куда поехать, чтобы их там не было или были но по минимуму.

Езжай лучше в Черногорию

Туризм

Есть возможность выбирать туры on-line т.е. на прямую от тур оператора Например Турция Кемер

Утверждение и вопрос для них одно и то же?

Если хочешь построить правильно фразу по турецки, есть хороший шаблон:
"я твой дом труба шатал". Прилагательные и глаголы расставлять по смыслу.

Если хочешь построить правильно фразу по турецки, есть хороший шаблон:
"я твой дом труба шатал". Прилагательные и глаголы расставлять по смыслу.

:) ух ты как интересно.

а если спросить надо?

Была в том году с 9 по 19июня в Кемере из Харькова. Море супер 24-25градусов. Отличная трешка Ико Мелисса Гарден. Правда назад вылет очень ранний. Всю ночь не спишь,то автобус ждали ,потом ехали часа два пока всех харьковчан собрали. А вообщем отлично. Лучше ЮБК.

Назад
Зверху Знизу