Погружались? Промо-билеты, не знаете, планируются?
Может. Если интересно - гугл карту глянь, там ровно 2,5 минуты до пляжа по отдельной тропинке, без заходов-обходов. Турция - это не Египет, где от дальнего корпуса отеля до пляжа можно идти километр, и это на первой линии, в Турции всё компактно. Звёзды дают не только за линию, а и за хуеву тучу показателей. Я однажды попал в отель в Турции, стоящий почти в впритык к морю, выходишь из корпуса по ковровой дорожке прямо в воду, но сам отель... это пиздец, тока тараканов там не было. Зато пять звёзд.Сука ну это пиздец - какая пятерка может быть не в перволь линии в турции?? Похуй я лучше туристов из рашши посмотрю чем блядь как нищеброд буду пиздячить бухой со хуй знае какой линии в готель!
на Олимпос вроде 70 или 80лир с человека в 2 стороны, но это с ВНЖ, для туристов дороже.
От жеж гондурасы! Надеюсь, на новой канатке такой дискриминации не будет.
так это не только на канатке такие правли, и не только в Турции. для граждан одни цены, а для туристов другие.
пусть пишет на Украинском
В Стамбуле нигде не видел отдельных цен для туристов. Все в лире, и, почти везде, можно платить с карты. Еще в Питере такое было, в 4 раза дороже Эрмитаж для иностранцев. Тогда и нам для жителей этих городов нужно вводить какие-то дискриминационные меры.
а вы просто не можете знать сколько платят местные.
у нас в океанариуме тоже разные цены, всё официально, платится в лире или с карты, но с ВНЖ или паспортом дешевле.
если ненависть к русским (русофоб) то абсурдно писать на языке врагов
На счет Х-ва, по понятным причинам, не знаю. Но в других городах Украины никто с меня сбора не брал. В Европе где-как, могут и слупить, дополнительно к и так не малой стоимости букинга. Честно говоря, я их не понимаю, можно же эти два-три евро с отеля брать, а те пусть дописывают в стоимости. Только негатив создают к своему городу, и неудобства.в Харькове тоже есть туристический сбор. например при заселении в гостиницу не харьковчане его платят.
Океанариум я знаю, еще прошлый раз не пошел туда. А в Стамбульский на сайте купил билеты и прошел без всяких унижений. Да там и в кассе одна цена для всех была, никто документы не проверял.
как сказал спикер со справкой учи язык
На счет Х-ва, по понятным причинам, не знаю. Но в других городах Украины никто с меня сбора не брал. В Европе где-как, могут и слупить, дополнительно к и так не малой стоимости букинга. Честно говоря, я их не понимаю, можно же эти два-три евро с отеля брать, а те пусть дописывают в стоимости. Только негатив создают к своему городу, и неудобства.
За валюту?я раньше (кога туристом приезжала) и не знала что в океанариум по ВНЖ дешевле, просто покупала билет в кассе и всё.
За валюту?
Да, я тоже про Барселону. Там есть этот сбор, и Букинг честно пишет, но, все равно, не приятно. Какая там скидка для местных, эти деньги - копейки в сравнении со стоимостью гостишки, и остального. В Барсе любое развлечение, вроде того же океанариума, от 20 евронов с носа. Так что эти 2е в день ни на что не влияют и уверен, что все деньги со сбора уходят на его же администрирование. А сам сбор воспринимается как издевательство, таким образом западные европейцы хотят подчеркнуть ущербность понаехавших гостей.ну вот недавно бронировала отель в Барселоне, букинг пишет что мне придётся тур сбор + к цене оплатить.
Да, я тоже про Барселону. Там есть этот сбор, и Букинг честно пишет, но, все равно, не приятно. Какая там скидка для местных, эти деньги - копейки в сравнении со стоимостью гостишки, и остального. В Барсе любое развлечение, вроде того же океанариума, от 20 евронов с носа. Так что эти 2е в день ни на что не влияют и уверен, что все деньги со сбора уходят на его же администрирование. А сам сбор воспринимается как издевательство, таким образом западные европейцы хотят подчеркнуть ущербность понаехавших гостей.
не помню, но какая разница, тут даже в супермаркетах валюту берут, совершенно официально. на чеке курс обмена печатается. только сдача всегда лирами.
в майские в кемере холодное море блядь! в египет на майские надо пиздовать! я египет попиздую прямым самолетом из харькова блядь!