Турция вся одинаковая,надоело.
Отдыхаем семьёй вторую неделю в Белеке.отель 5 звёзд....почти у всех детей повальная эпидемия вируса Коксаки...гадость на подобии ветрянки,туроеераторы об этом умалчивают.
По теме куда не советую ехать,так это океонариум в Анталии...не стоит он тех денег которые за него берут.
Сколько раз был в Турции и никогда Нормальных цен на вещи невидел.
В Кемере иль Анталии возможен шопинг за справедливые цены?
наверное всегда с гидом на шопинг для туристов ездили)))
фигасе заявление
например Анталия и Давраз. ну совсем одно и то же
да и Стамбул ту да же.
фигасе заявление
да и Стамбул ту да же.
С гидами это бред....заехали сам Депо( Анталия) очень хорошие цены в Вайкики. Также Денвер кожа...большой выбор...но нужно долго торговаться
В Стамбуле, даже, язык отличается.
денвер под туристов сделан (туда из отелей возят), поэтому и торговаться долго приходиться, на ценниках цены раза в 3 завышены обычно. я 1 раз там была,м не понравилось, выбор хороший, и окончательные цены норм.
Депо стал привлекательней, его достроили теперь он соединён с Молл оф Анталия.
Да я сам видел как бусы привозят туристов к Денверу и их передают в руки двум продавцам а те их обрабатывают. Ценники изначально просто на лоха....просмотрел куртку, влупили старт торгов 1200$... Итог нудных торгов, за 270$ я ее забрал.
Аналогично... Да и от еды в отеле на вторую неделю уже тошнит. Все кругом какое то " пластмассовое ")))
фигасе заявление
да и Стамбул ту да же.
наверное всегда с гидом на шопинг для туристов ездили)))
Еды валом,но нет в ней души.
Особенно картофиль фри бесит на отдыхе
Моя точка зрения.
Страна большая,но все в одном русле плывет.
Да там мясой/рыбой, салатами и фруктами можно брюхо набивать. Зачем еще картошка.