- Повідом.
- 32608

Вряд ли кто-то будет выхавать рыбные места. Большинство рыбаков - жлобы.
Зря вы так. Я б выдал рыбные места, но беда - недалеко от Алексеевки их нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли кто-то будет выхавать рыбные места. Большинство рыбаков - жлобы.
не ну проще конечно, ну а где удовольствие и романтика, представь ты вышел на рассвете с чашечкой кофе на бережок своего водоемчика, закинул удочки и болдеешь....)))тогда уж лучше пойти в магазин и купить себе рыбы![]()
не ну проще конечно, ну а где удовольствие и романтика, представь ты вышел на рассвете с чашечкой кофе на бережок своего водоемчика, закинул удочки и болдеешь....)))
Ну так и подайте, нам жлобам пример, поделитесь местами, вы я вижу тоже с Алексеевки, места должны знать... Я честно говоря, даже не представляю, где неподалеку от Алексеевки, можно найти водоем, чтобы не Лозовеньки, не платник и рыб нормально ловился. Хотя я живу на 602 м/р и окресности Алексеевки знаю плохо...Вряд ли кто-то будет выхавать рыбные места. Большинство рыбаков - жлобы.
Зря вы так. Я б выдал рыбные места, но беда - недалеко от Алексеевки их нет![]()
А подробней можно, место, цена, подъезд, телефон.под изюмом знаю ставок с хорошим карпом и амуром. 5 лет после зарыбления. жаль только 137 км ехать. далеко.
Ну так и подайте, нам жлобам пример, поделитесь местами, вы я вижу тоже с Алексеевки, места должны знать... Я честно говоря, даже не представляю, где неподалеку от Алексеевки, можно найти водоем, чтобы не Лозовеньки, не платник и рыб нормально ловился. Хотя я живу на 602 м/р и окресности Алексеевки знаю плохо...
Написано было: НЕ ЛОЗОВЕНЬКИ И НЕ ПЛАТНИКИ. Какой из перчисленных вами безплатный???1. на Лозовеньках часто наблюдаю рыбаков.
2. Слатино,
3. Черноглазовка,
4. Феськи,
5. Большая Рогозянка.
а что, на рогозянском водохранилище платно?Написано было: НЕ ЛОЗОВЕНЬКИ И НЕ ПЛАТНИКИ. Какой из перчисленных вами безплатный???
подскажите куда можно поехать на попловочную рыбалку, , что бы не далеко от Алексеевки(, платные ставки и Лозовеньки не предлагать)
Караван
А подробнее можно, куда это и что там?
Решили с друзьями на рыбалку сгонять (впервые за последние лет 5), поэтому вообще не в курсе куда и что![]()
,издеваются люди...тем более на те карпы даже смотреть тяжело,не то что кушать их))))
На Салтове с берега густерка клюет. Веселее и вкуснее карасика. Бесплатно.Хотим на выходные поехать на рыбалку, подскажите кто знает где можно половить карася в пределах области 50 км., по оплате не более 70 грн., и по рыбе карась.
На Салтове с берега густерка клюет. Веселее и вкуснее карасика. Бесплатно.