Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на майские?

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Добавлю. Бывал там в августе. На рынке, который на центральной улице стихийный, по утрам местные жители привозят свои персики, нектарины, виноград, сливы, ну и яблоки, груши.
Яблоки покупал -вкусные. Остальные фрукты до марта не хранятся.
Еще там вино хорошее Чизай. Местное производство-завод возле Берегово, а виноградники на местных холмах ра положены. Вино натуральное виноградное,не порошковое. Стоит 40-60 грн. Примерно. Мы себе взяли дюжину бутылок разного и родственница в Австрию тоже дюжину повезла. У нас в магазинах не продается, можно только по инету заказать, но не все.

Сейчас есть желание побывать в Кременчуге. Уже даже базу отдыха присмотрела.

Останнє редагування:
Я перепутала - хочу в Кременчуг, там и база.

Дома не вариант, только природа

Дык Крым это же вроде говорят Украина ещё? Аль не? Или я что-то пропустил? Я просто за вашими новостями не сильно слежу.

Оккупированная, серая, территория Украины, куда самолёты не летают, перебои с водой и продуктами.

Купи путевку в сепар-тур прозреиш.или дикарем с кариматами в лучший аэропорт УКРАИНЫ.не обижайся так к слову пришлось.На Салатов едь там класно удачи. Сам к маме поеду туда.

Останнє редагування:
лес и шашиль состоялся, но мля сикоко бухих на дорогах, пиздец
по теме: западная, с заездом на ништяки

Вконтакте год назад познакомился с ребятами,которые организовывают активный отдых..поход пеший по достопримечат ,поход пеший,на байдарках,на великах..находятся в сумах..сплав по реке псел или ворскла,у нас по северскому донцу можно

Вконтакте год назад познакомился с ребятами,которые организовывают активный отдых..поход пеший по достопримечат ,поход пеший,на байдарках,на великах..находятся в сумах..сплав по реке псел или ворскла,у нас по северскому донцу можно

не, пеший поход просто не для меня:(

Назад
Зверху Знизу