Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на майские?

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Году эдак в 90-м, был на прикольной экскурсии по разливам Днепра. Насколько я помню, старт был из Цюрупинска. Финиш не помню (в хорошем смысле этого слова:-)). Экскурсионный катер. Плывешь по узкой реке, плывешь себе... красота неописуемая вокруг... потом херрак! и Днеприще широченный! Кругом только вода! Потом снова вплываешь в узкую протоку. Кайф!
Не знаю ,есть ли счас такие покатушки-поплывушки, но если есть - рекомендую. :клас:
.

Ну пасха понятно - лес и шашиль, а на майские - куча выходных. Раньше семьёй в Крым мчали, почти каждый год, теперь нужна альтернатива. Поделитесь интересным опытом, плз.

Если не по Украине, то я бы Чехию рекомендовала. Последний раз мы были 10 дней на Рождество - отлично! Цены в общепите - даже немного дешевле наших, а погулять и посмотреть есть много чего в одной только Праге. За 10 дней можно еще и окрестности зацепить. Для короткого визита - самое оно!

Если не по Украине, то я бы Чехию рекомендовала. Последний раз мы были 10 дней на Рождество - отлично! Цены в общепите - даже немного дешевле наших, а погулять и посмотреть есть много чего в одной только Праге. За 10 дней можно еще и окрестности зацепить. Для короткого визита - самое оно!

действительно, покушать не сильно дорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но вот проезд, экскурсии и шенгенская виза с нашим то курсом уже не радуют, плюс не факт что визу дадут, а это потеря 35 евро или считай штука гривень + сбор консульства около 500 грн, потом собирать документы нужно, делать справки о доходах, открывать счет в банке, гемор короче, лучше в другое место

ЗЫ оказывается у них еще чешские кроны, а не евро :попкорн:

Останнє редагування:
Можно было бы в Грузию слетать за недорого, кабы ВизЭйр не убрали с Украины, были год назад - безподобно, проехались почти по всей Грузии

Да, супер:клас:, бывал там: горы, море, вино и сплошное гостепреимство. Сам Тбилиси - колорит, не говоря уже о сёлах в горах.

На майские наверное, поеду в Карпаты-благо,мне теперь до ближайшей Верховины 340 км. Кто был летом в Буковеле-подскажите, есть там чем заняться недельку?
В Закарпатье ездил на разведку 10 дней назад, в Берегово. Щось воно не дуже , если честно.
Может, кто-то отдыхал на Днепре? И поделится опытом? Интересует отдых типа нашего Старосалтовского, какие-нибудь хорошие базы отдыха на водохранилищах. Ну это для летнего отдыха. Я как то провел 3 дня на б/о на Днестре, в Рудькивцях-не рекомендую, условия отстой.

В Миргород! Недалеко, относительно недорого, масса разного рода экскурсий по гоголевским и не только местам, свежий пьянящий воздух, одни "козацкие розваги" стоят того, чтоб приехать.
Но - только на пару дней.
Больше в этом заповеднике делать нечего.

Ну пасха понятно - лес и шашиль, а на майские - куча выходных. Раньше семьёй в Крым мчали, почти каждый год, теперь нужна альтернатива. Поделитесь интересным опытом, плз.
на дачу. картофан садить. еще есть пара свободных лопать! торопись!

А почему не в Крым? Чтобы не тратить деньги в "стране-агрессоре"?

Крым-это не "страна-агрессор",а территория Украины,временно оккупированная "страной агрессором" под названием рашка(кацапстан)...

На майские поеду "на дачу" - в Анталию.:yahoo:

На майские поеду "на дачу" - в Анталию.:yahoo:

Был как-то в конце мая-начале июня в Белеке. Все замечательно. Совет-возьми кофту или легкую куртку. Вечером сидеть на улице может быть прохладно.:)
Я вот не взял, поэтому пришлось много больше обычного пить :D

Назад
Зверху Знизу