Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда поехать ночью с девушкой?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
та *** мне таксо, у меня для этих целей машина имеется в наличии
Вяловское водохранилище, рядом совсем, за Циркунами по бетонке направо. Там можно с ночёвкой стоять, только за деньги.

я тебе говорю - езжайте в Рай
та они еще молодые, им еще жить и жить ))

гуглмапсом не умеешь пользоваться?
умею, но именно сейчас очень лень. я ж даже никотиновую ломку терплю, хоть до атб 500 м)))))))))))

Каждый делает свой выбор лично: тлеть как свеча или сгореть как спичка...
я походу доменная печь

я вот все стесняюсь спросить, о каких детях идет речь в твоей подписи, и какое они имеют отношение к кальяну:confused:

я вот все стесняюсь спросить, о каких детях идет речь в твоей подписи, и какое они имеют отношение к кальяну
ну читал обьявления типа "Пропала собака. Страдают дети"? вот у меня с кальяном что то пародийное на эту тему)))

***ть, с чю у людей последнее время беда бедущая....

ну читал обьявления типа "Пропала собака. Страдают дети"? вот у меня с кальяном что то пародийное на эту тему)))

аа понял... типа маркетинговый ход такой, дабы привлечь больше внимания:клас:

мое чю в 2 ночи предпочитает спать
а мое даже во сне работает))) бывает просыпаюсь от того что весело смеюсь - доктор говорит, что это плохой знак. Но что он там знает, убийца в белых халатах!?))))))

а мое даже во сне работает))) бывает просыпаюсь от того что весело смеюсь - доктор говорит, что это плохой знак. Но что он там знает, убийца в белых халатах!?))))))

та же ***ня бывает, помню недавно чето такое смешное приснилось шо я как заржу, сам проснулся и подругу разбудил, ну и как ей объяснишь шо сон смешной приснился?:confused:

та же ***ня бывает, помню недавно чето такое смешное приснилось шо я как заржу, сам проснулся и подругу разбудил, ну и как ей объяснишь шо сон смешной приснился?
скажи?!!! а говорил в 2 ночи спит чю)))) нифига оно не спит у прикольных людей)))

Донецкое городище, высота Конева и так далее

Назад
Зверху Знизу