Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда поехать ночью с девушкой?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
апупел совсем,комары ж сожрут
А не все девушки такие неженки диванные :D

пацаны подскажите где можно уединится ночью с девушкой под открытым небом, желательно на берегу какого то водоема, журавлевку не предлагать
на безлюдовке были, но там даже ночью поток трафика нормальный, так что сильно не уединишься
Старый Салтов.

Если машина есть то главное уединиться, а там заднее сидение все решит..

На скамейке возле нетеченской набережной

к водоему и развести костерчик 50 процентов дела сделано

эм.. не подумайте обо мне плохого но: в поле на капоте, возле речки на покрывале, в стогу сена, в речке (выбирайте почище), в лесу на пеньке или у дерева.
ГЫ, точно))) в стогу сена прикольно наверно

Google Earth тебе в помощь ! Каждый день можно на новом месте !

апупел совсем,комары ж сожрут

ссЫкуха иди спи и не порти тему, романтикаеще та:клас:
зачет парнишка

пацаны подскажите где можно уединится ночью с девушкой под открытым небом, желательно на берегу какого то водоема, журавлевку не предлагать:відстій:
на безлюдовке были, но там даже ночью поток трафика нормальный, так что сильно не уединишься:(

кААроче, если есть желание, прокатись в всторону Змиева, а именно на северский донецк, оч круто, есть варик поближе, район Бабаев прудиков там много по гуглу глянь, нам нравиться "Гайдучка" тихо и никого нэту.
а если вааще по крутому хочьь, свози в Дорофеевку 80 км от ХаркООва, там домики на озере стоят, домик 100 сутки, красота не описуемая, бери понямать и дрова:пиво::пиво::пиво:

ага щас. уже разбежался тебе свои нычки сливать.

вот и первый жлобяра нарисовлася:D

***ть... я на природе не ****ся... это наверное ахуенно!

чувак это не просто ахуенно - это надо попробывать, что бы понять:клас:

какой к херам костер...нет бы номер в гостинице и все дела а то костер..под небом..нищеброд штоле?

ты какая то ибанутая на единственную свою извилину, тебя бы как шалаву отодрали бы в гостишке и домой отвезли. вааще никакой романтики...ну ****оссс

ахууенно когда на природе, когда на пляже, под открытым небом, вариантов для поз ваааще не реально много...начиная с машины и все что вокруг:):клас:

пацЫк в правильном направлении!:клас::пиво: девочка оценит:клас::клас:
и пох какая погода, я в -20 в машине развлекался:D

Останнє редагування:
Есть место на Салтовке за МЖК Интернационалист по улице Правдинська. Едешь прямо никуда не сворачиваешь и попадаешь в шикарный лес с красивым видом + речка. Если будет интересно напишу подробно как туда попасть. Приезжал туда на закате. Полюбовались красотой, пообщались, выпили вина ну и понеслась). Людей нет. Хоть ночью приезжай, хоть днём... Чем не романтика?

По карте дороги нет, но я то знаю, что она там есть)))))

Назад
Зверху Знизу