Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
***** надо ездить на платники, неужели не знаете халявных мест??? Какому-то дяде отваливать ****утые деньги хз за что???!!!

Был в воскресение в ольховке(бесплатном). Берег просто усеян рыбаками! Еле нашол место где притулится! Ну думаю если сидят значит не просто так! Рыбачил с пол 6 утра! До восьим поклевки были, но не частые! В итоге два карасика и один сход! Рядом сидело два парня. Сидели с ночи в итоге кил 10 увезли карпа, карасика, подлещика!

Останнє редагування:
а где там берег, там же вроде везде сиротские дачи, огороженные забором? Я однажды поехал: но из-за очень ограниченного подхода к воде пошел на платник (платник никакой оказался).

народ ,а что в этом году на Триозерье на платнике?был кто-нибудь уже?сколько стоит и что и как ловится?

Ладно на счет фрунзе я понял!!! :-) Еще варианты есть? :-)

За Дергачами в сторону Золочева есть несколько Водохранилищ и ставков.
Коробовское и Черноглазовское водохранилище это Проезжаешь Дергачи едешь все время по главной и там за поворотом на Мироновку км через два будет слева остановка "коробки" и поворот налево на Першотравневе, а ты едь в противоположенную сторону то есть направо. Там дорога блее-мение нормальная асфальтная ты едь по ней до перекрестка там один поворот налево (по грунтовке) и второй (по асфальту) направо. Тот поворот который налево выведет прямо к пруду Черноглазовскому.(Осенью спускали пруд всю рыбу выпустили и запустили малька. поэтому делайте выводы.)
А тот поворот который на право он ведет к дачному поселку, и водохранилищу.... Пруд приблизительно в два раза больше чем Черноглазовский, но там просят денег за лов рыбы.... не советую останавливаться возле дачников лучше подъехать к Дамбе, там клюет гораздо лучше и крупнее. -Спросите: почему не останавливаться возле дачников?? -Хозяин пруда с дачников денег не берен за лов рыбы, но ихний залив загораживает сетями.... (хитрый су*а)

и третий водоем потрассе поворот налево на Першотравневе 3 км. Рыба вроде есть, но сам не ловил... знакомые ловили...

удачной Рыбалки)) если какието вопросы то ЛС всегда рад помочь)) ;)

Черноглазовка -полный ноль . За весь день (на Троицу) ни единой поклевки, ни единого всплеска!!! Мертвое море))) Короче -рыбы там нет!!! В прошлом году вроде ничего было,не плохие уловы, и по карпу ,и по амуру с толстолобом. Смысла ехать туда нет.

Добрый день. Скажите пожалуйста как ехать на Эсхар без машины (электричка какое направление, как от электрички идти?). Как на Артёмовскую дамбу на Печенежском водохранилище добраться, откуда автобус ходит какой? В Мохнач как ехать? Тока подробней пожалуйста, ответы типа на электричке,а потом пешком это незачет))). Или еще кто какие места знает чтоб без машины пишите сюда я думаю полезная инфа.
Заранее благодарен.

Добрый день. Скажите пожалуйста как ехать на Эсхар без машины (электричка какое направление, как от электрички идти?). Как на Артёмовскую дамбу на Печенежском водохранилище добраться, откуда автобус ходит какой? В Мохнач как ехать? Тока подробней пожалуйста, ответы типа на электричке,а потом пешком это незачет))). Или еще кто какие места знает чтоб без машины пишите сюда я думаю полезная инфа.
Заранее благодарен.
А ты чем то поделится можеш? Или все ША! Быстро сдали места и проезд и не флудите в моей теме?:D Денег на такси может дать?:іржач: Суровый рыбак...

Я не говорил не флудить))) и тема это не моя))) Не хочешь не говори не быстро не медленно, денег себе оставь на сирреты. Дождались! Пофлудить нормально не может)))

аааа так ты флудиш? Я не понял сначала... ну флуди.

Ну тогда на Эсхар и Мохнач невозможно добраться

:увага: Не перечь человеку!:D Он хочет знать место и чтоб автобус подали.

Вот вашество(я так понял что в гугле забанены)
Общественным транспортом – в Харькове, на метро до остановки "Тракторный завод" (ХТЗ), где расположена ж/д станция электрички "Лосево". Электричкой – в направлении Чугуева до остановки "Дачи". Оттуда либо пешком (около 2 часов ходьбы), либо можно подъехать автобусом до Эсхара, далее - пешком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините если что не так:confused:

Назад
Зверху Знизу