Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на майские?

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
то ты нихера не шаришь в вине.
компот со спиртом в супермаках и настоящее, домашнее, молдавское вино, это две большие разницы!
Во, ***, сомелье обозвался))))
Выкладывай свои мелизимные карты молдавского вина))))

Я туда как раз собралась. Так стоит ли туда ехать?
мне Кишинев понравился. но специально туда ехать на экскурсию я бы не стал

Если со своим уставом в чужой монастырь (как хамовитый совок-алкоголик, обсирающий все и вся вокруг себя) то правильно скажут. А если себя вести как культурыне люди, то будут рады.
сколько не ездили всегда все было просто здорово-великолепно, жена пыталась на украинском ей сказали лучше говорите на русском так будет проще

Ну если экстрим искать - то шо мелочиться: на машину флаг правого сектора и вперёд, по золотому кольцу раисии
:підстолом::підстолом:

Во, ***, сомелье обозвался))))
Выкладывай свои мелизимные карты молдавского вина))))

шо тебе выложить, пару лет дегустации, при том, что сам не далёк от виноделия лет так 25;)
о магазинном компоте не говорим.

Нет, конечно. Вас напрягают флаги РФ, или о каком негативе речь?
о кто же ты таинственный голос из "ниоткуда"?
вещающий аж из ТОМСКА, СИБИРИ
сибирь и Крым это как Глыба Льда и Микроволновка

да ладно вам ребята на том же севасе есть темка где все вино подряд обсирают от и до, хотя темка о любителях крымского вина
нету такого понятия как черно и белое, истина где то посередине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а куда конкретно хотели предложить поехать? Карпаты ведь большие
мы вот вариант Яремче рассматриваем

Не. Летом лучше всего Синевир. Такой ахуенчик, 3 дня там был...или межгорье. А там есть куда кататься (на машине) А по поводу того что во Львове дня хватит...ну если цель задрочить экскурсовода - наверно. А я 3 дня был и мало, по одному арсеналу часа 3 бродить можно.

Можно было бы в Грузию слетать за недорого, кабы ВизЭйр не убрали с Украины, были год назад - безподобно, проехались почти по всей Грузии

а куда конкретно хотели предложить поехать? Карпаты ведь большие
мы вот вариант Яремче рассматриваем

пгт Ясиня отель Тиса и спа-отель"Больвар пгт Анталовцы.
:D всё никак до Карпат не могу доехать, полюбляю море и "всё включено"

До Львова на поезде - 20 часов , но я не сторонник путешествий в праздники ... Лучше после , когда ажиотаж и цены спадут ...

вот поэтому и не могу доехать 20 часов+в Закарпатье итого сутки(

да ладно вам ребята на том же севасе есть темка где все вино подряд обсирают от и до, хотя темка о любителях крымского вина
нету такого понятия как черно и белое, истина где то посередине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

познать истину изделия можно только приложившись к процессу!
если, долбодятел, рассуждает о вине, никогда не вырастив лозу, не сорвав ни грозди винограда и не родив винО, о чём речь...
но, шарит в бормотухе из маркета и даже знает слово "сомелье":eek::D

в Севастополе нет настоящего вина. По крайней мере, за пяток лет постоянного отдыха у кумовей, я там его не пробовал...

познать истину изделия можно только приложившись к процессу!
если, долбодятел, рассуждает о вине, никогда не вырастив лозу, не сорвав ни грозди винограда и не родив винО, о чём речь...
но, шарит в бормотухе из маркета и даже знает слово "сомелье":eek::D

в Севастополе нет настоящего вина. По крайней мере, за пяток лет постоянного отдыха у кумовей, я там его не пробовал...

писька не порвалась, когда рожал вино?

Назад
Зверху Знизу