Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на майские?

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
мы раньше на Пасху в Святогорск всегда ездили, погулять возле Артема ((
теперь восток никак не воспринимается как направление для отдыха. только запад.
раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два

Наприкінці квітня-початку травня в Кіровоградському дендропарку розквітає понад 500 тисяч тюльпанів, які перетворюють його на дивовижне видовище, яке можна порівняти з найкращими парками Нідерландів. На території буде чим зайняти дітей, є де поїсти.
Кировоград ближе Львова.

Еще Умань хороша.

Буцький каньйон, Черкасская область
38244_800x600_bukskiy-kanon.webp

Актовский каньон, Николаевская область
38248_800x600_aktovskiy-kanon.webp

не заню было или нет в нете полно и в pdf буклет "50 живописных мест Слобожанщины".
по области тоже можно прокатиться

Поедем с женой по Украине до Львова по пути заедем в кучу мест.

Дача - хороший вариант, не спорю, но туда хоть каждые выходные, а тут с 1.05 по 11.05 - время полно, хочется как-то поинтересней:неа:

я с 4-го по 8-е мая работаю, как и большинство украинцев, а брать отпуск не хо :неа:
лучше оставлю все отпускные дни на июль

на машине, супервариант, и сплошная импровизация.
приходит к женелюбовник, тудым сюдым, ближе к делу все, и тут ему хозяйка заявляет: да все пучком только вот у меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет.Любовник: так давай его одеялом накроем.
Вообщем на том и порешили
Любовник: Слушай! Офигенную позу знаю! ты ложишься на стол и раздвигаешь ноги, а я залажу на люстру и оттуда прыгаю на тебя!
Голос из под одеяла: Отрежьте мне язык но должен это видеть

Anděl;50821335 сказав(ла):
Černigovskaja i Sumskaja oblasti
Да, в сумской области есть интересные места, но полное отсутствие дороги вплоть до Ахтырки перекроют положительные эмоции от поездки

это вино по такой же цене можно купить и в наших супермаркетах
да не скажите батенька, то вино которое здесь не то оно совсем, аналогию можно привести с грузинскими винами (которое разливают в Днепре например)

да не скажите батенька, то вино которое здесь не то оно совсем, аналогию можно привести с грузинскими винами (которое разливают в Днепре например)

В том же Крыму, можно тоже купить очень "сказочного коктейля"

Есть много чего интересного на юго-западной Украине. Каменец-Подольский и его крепость, крепость Хотин, пещеры в Тернопольской обл (
) , Бакота (Сарматское море) (
), украинская Венеция -вилково Одесской обл. Рафтинг на Южном Буге. В Карпатах куча всего интересного. Тот же Буковель и зимой и летом доступен для отдыха.

а потом на Западной:"Понаехали тут":)

Ты был в Молдавии недавно и покупал там вина, чтоб сравнить с теми, которые можно купить тут?
Я был и покупал и сравнивал. Нет разницы.
Купи там и тут Крикова и ты ответишь на свой вопрос.

Ну пасха понятно - лес и шашиль, а на майские - куча выходных. Раньше семьёй в Крым мчали, почти каждый год, теперь нужна альтернатива. Поделитесь интересным опытом, плз.

Ехать гандонав из столицы валить!

а потом на Западной:"Понаехали тут":)

Если со своим уставом в чужой монастырь (как хамовитый совок-алкоголик, обсирающий все и вся вокруг себя) то правильно скажут. А если себя вести как культурыне люди, то будут рады.

Ты был в Молдавии недавно

Я туда как раз собралась. Так стоит ли туда ехать?

Назад
Зверху Знизу