4000 грн на місяць

Куда поехать летом?

• Автор теми Автор теми deemas18
  • Дата створення Дата створення

deemas18

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Куда поехать летом?

Кто был на Шацких озерах?Как там?Лучше чем на море?

Да и в каком поселке отдыхали?

Приезжайте к нам в Сибирь. Рыбалка, охота - супер! Леса дремучие, можно так забуриться, что на 500 вёрст ни одного человека вокруг не будет. Зверя много!

комары там звери!

Можно на огород,бурьян прополоть

Можна поїхати на Бобровку

Лучше в Карпаты.А чтобы купаться то безлюдовка или Одесса.

Приезжайте к нам в Сибирь. Рыбалка, охота - супер! Леса дремучие, можно так забуриться, что на 500 вёрст ни одного человека вокруг не будет. Зверя много!

Та ебал я вашу сибирь. Как вы там вообще живёте?

Был там проездом на кратковременной пьянке. Какое именно озеро - не помню. Субъективно - пляжа нет, берег отсутствует, а то, что есть - трава, растущая из глины. Чтобы позагорать, нужен шезлонг по-любому, иначе будешь лежать в собачьих какашках, коих там немеряно.

Да и в каком поселке отдыхали?

Я там отдыхала каждый год у бабушки в своё время на озере Свитязь :)
Что могу сказать, самоё большое озеро Украины, прозрачная вода, не вонючая, вокруг озера хвойные леса, в лесах полно белых грибов, много ягод, в озере много рыбы. Заход в озере, как на Азовском море, очень долго идёшь и только потом постепенно глубина, озеро очень глубокое!!! Пляж не везде есть облагорожен, знаю, что хорошие пляжи на "Гряда" и в селе Свитязь. "Гряда"- там домики, котеджи, дискотеки, кафе, базары и т. д. Чем-то похоже на Старый Салтов, только вода чистая, прозрачная. Рыба вкуснючая с озера, изюминкой являются угри. Есть катамараны, лодки напрокат, можно порыбачить, поплавать на остов. С погодой не всегда можно угадать, так как на Волыни очень часто идут дожди, причём затяжные и плюс ко всему высокая влажность. из-за чего много комаров ))). Но если похода хорошая - то всё :клас:, как и везде.
Я люблю эти места, они мне родные, но отдых на озере и на море, я бы не сравнивала, так как это- два разных вида отдыха. Если выбирать между морем и озером, то для меня однозначно МОРЕ.:)

П.С. из Харькова до Луцка - 900 км+ ещё до Шацка 2-3 часа...

А вы приглашаете? Или так,для красного словца?
Если по теме,то я бы поехала,если ехать не долго.

Приедем обязательно. Нужно же будет помочь китайским товарищам в дерибане земли кацапской. Надеюсь уже скоро.

пффф..а как же путен бох?

было бы еще меньше кацапов, то можно ехать
факт

Назад
Зверху Знизу