4000 грн на місяць

Куда поехать летом?

• Автор теми Автор теми deemas18
  • Дата створення Дата створення
Белгород-Днестровский. Рекомендую.

я поеду в Эпицентр и может быть закончу ё...ный ремонт!!!

У меня в Шацке знакомые живут. Приглашали к себе. Говорят Шацкие озера очень популярными стали. Много людей приезжают. И еще они нам привозили отттуда очень вкусные черничные пончики.

Comrat сказав(ла):
Был я на этих озерах, нормально. Был на Мольдивах, больше понравилось.
По цене почти на равных?

Insigma сказав(ла):
я поеду в Эпицентр и может быть закончу ё...ный ремонт!!!
Знатное место отдыха и даже всей семьей.Дорого правда...

Был на озере Свитязь в посёлке Пульмо. подъездные пути от Шацка вокруг озера специфические. На низкой машине можно не доехать. Чтобы впечатлило - не скажу. Котеджи, сдающиеся в аренду, заточенные под двух-трёхдневный отдых. Без машины не удобно. Поезд до Ковеля, а там чем придётся. Еда вкусная, сервис на любителя, типа велики, катамаран, лодка, серфинг. Про глинистый в траве берег, дожди и угрей уже написали. Присоединяюсь.
Сейчас начало сезона. наверное ещё не грязно. Дорога ( с небольшим объездом за Киевом через Бучу) 1150 км в одну сторону.Выехали в восемь утра. Когда приехал в третьем часу ночи и закрыл глаза, разметка мелькала до глубокой отключки. Одному ехать стрёмно - можно заснуть.
Белгород-Днестровский попахивает тиной и дохлой рыбой в августе-сентябре. Да и смотреть там нечего кроме крепости.
Понравился Железный Порт. За не имением Крыма, а именно его западной части альтернатив не много.
Коблево не впечатлило.
Одесса- на выходные неплохо, чтобы не успела надоесть. Ильичёвск хвалили.
Схидныця прияла радушно. Но так как могут выпивать гостеприимные вуйки не у всех получится. Может с непривычки и печень подвести.
В Трускавце красиво и полезно
Да и Львов в 100 км. Можно пожить 3-4 дня во Львове, посмотреть на центр, потом переехать в Трускавец, Борислав или Схидныцю для созерцания карпатского колорита.

А чем не угодил Святогорск? на однодневный тур совсем неплохо.
А Миргород Полтавской области? Там можно оздоравливаться и отдыхать. С заездом в музей авиации в Полтаве, берега Ворсклы и на Место Полтавской битвы?

Останнє редагування:
Не понимаю..? А нормального отдыха не хочется?
Болгария, Греция (в мае на о. Радос просто шикарно), Испания (если возраст от 45, то Тенерифе. По младше можно ехать под Барселону)..
Да Хорватия или Турция на крайний случай!

Приезжайте к нам в Сибирь. Рыбалка, охота - супер! Леса дремучие, можно так забуриться, что на 500 вёрст ни одного человека вокруг не будет. Зверя много!

Я хочу как-нибудь в Сибирь съездить.

Назад
Зверху Знизу