Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Девочки, вот иногда так хочется романтики... ::rolleyes: Неожиданно получить цветы или подарочек какой :) Но увы....от мужа не дождешься...даже будешь про праздник какой-то напоминать, и то забудет :rolleyes: Поначалу очень обижалась, плакала...думала, может стеснительный...но дальше убедилась, что дело не в этом... Живем уже 4 года...а романтики как не было так и нет :rolleyes:
Разговаривала не раз на эту тему...ответ один "денег нет, ты же знаешь"...неужели на букет так много нужно :confused: раз в месяц можно же побаловать любимую :confused: А накопить жене на подарок так трудно? Все праздники в одни и те же числа, пора и запомнить :іржач:
А может просто так любит?раз даже самого элементарного не может сделать?! :rolleyes:
Обидно ужасно..:плачу: Одна подруга рассказывает, как ей красиво предложение сделали, другая-как на их годовщину муж приготовил ужин к ее приходу, цветы...свечи...романтииика :любов: И в этот момент чувствуешь себя...недостойной что ли.. :плачу: все для него делаешь, а он и не старается сделать приятно....
Вот сижу и думаю. то ли я "не достойна", то ли он не любит, то ли не приучен просто напросто, то ли жлоб???

Какое интересное совпадение. Как раз думал о романтике в разрезе подарить цветы-конфеты, выпить на крыше под ночным небом вина и тогда пришел в мнению, что романтик это состояние души. Многие мужики дарят букеты из тысячи роз, но в этом нет ничего трогющего, а с другим можно прогуляться вдоль набережной и от одного общения можно получить передоз романтики.

Форум женский,а сидят одни мужики :D Понятное дело, защищаете :) Какой мужик скажет "да я виноват, или я козел" или еще, что, всегда баба плохая! Ищите хорошую....что ж вы живете с плохими? :клас:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу