Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...точно... ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда скажите спасибо, что не уходит
я никого не держу....пусть и ходит...и как вы сказали...сам себе дарит, что ему нужно![]()
Вам же неймется подарить ему трусы и получить обратку 
Девочки, вот иногда так хочется романтики... :Неожиданно получить цветы или подарочек какой
Но увы....от мужа не дождешься...даже будешь про праздник какой-то напоминать, и то забудет
Поначалу очень обижалась, плакала...думала, может стеснительный...но дальше убедилась, что дело не в этом... Живем уже 4 года...а романтики как не было так и нет
![]()
Разговаривала не раз на эту тему...ответ один "денег нет, ты же знаешь"...неужели на букет так много нужнораз в месяц можно же побаловать любимую
А накопить жене на подарок так трудно? Все праздники в одни и те же числа, пора и запомнить
А может просто так любит?раз даже самого элементарного не может сделать?!![]()
Обидно ужасно..Одна подруга рассказывает, как ей красиво предложение сделали, другая-как на их годовщину муж приготовил ужин к ее приходу, цветы...свечи...романтииика
И в этот момент чувствуешь себя...недостойной что ли..
все для него делаешь, а он и не старается сделать приятно....
Вот сижу и думаю. то ли я "не достойна", то ли он не любит, то ли не приучен просто напросто, то ли жлоб???