Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айда на площадь серебро Металлиста праздновать! Главный МС шоу Геннадий Адольфович, на подтанцовке Михаил Маркович!Грядут выходные, есть вариант поехать в Железный порт с подругой и ее коллегами, есть вариант поехать на фес на Безлюдовку, есть вариант сделать генеральную уборку дома. А вы уже что-то запланировали?

Айда на площадь серебро Металлиста праздновать! Главный МС шоу Геннадий Адольфович, на подтанцовке Михаил Маркович!![]()
Согласен! Пьяное ***** сосущее пиво из 2-х литровых пластиковых баклах...Ну...это не кошерно, на площади тусить
Согласен! Пьяное ***** сосущее пиво из 2-х литровых пластиковых баклах...
А что такое железный порт?
Полетели со мной на выхи в Париж

Полетели со мной на выхи в Париж
Ну если не у моря то наверное нет! Долго туда ехать, а если на поезде то еще по моему с пересадкой!Деревня какая-то в Херсонской области. Вот думаю - шо то за такое и стоит ли туда вообще ехать, степь да степь кругом..

Я еду на фитнес-пикник))) мне есть чем заняться.

Грядут выходные, есть вариант поехать в Железный порт с подругой и ее коллегами, есть вариант поехать на фес на Безлюдовку, есть вариант сделать генеральную уборку дома. А вы уже что-то запланировали?![]()
Ну если не у моря то наверное нет! Долго туда ехать, а если на поезде то еще по моему с пересадкой!![]()
Пошли))) Я - за.. Кстати мы в циркуны хотелисгонять на водохранилище..Я в реке не купаюсь но мясо поем.Там неплохо..Так что - пошли со мной в кафе Париж
Это как? будешь нести все на себе. готовить и не есть?![]()

часов 7 если не больше в машине, сомнительное удовольствие...На машине.650 км.
Вообще уже никому не нужна?![]()

Пошли))) Я - за.. Кстати мы в циркуны хотелисгонять на водохранилище..Я в реке не купаюсь но мясо поем.Там неплохо..