Куда податься?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
спс) я кста, благодаря вашей идеи с этим поселком нашла целый форум рыбаков харьковской обл.))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс) я кста, благодаря вашей идеи с этим поселком нашла целый форум рыбаков харьковской обл.))))
Ес ит из.
Но один маленький минус - на платниках рыбачить не слишком интересно. Не спортивно.

Ес ит из.
Но один маленький минус - на платниках рыбачить не слишком интересно. Не спортивно.

я знаю, но у меня после морской рыбалки, когда вытаскивалось сразу по несколько рыб, как-то в лом долго ждать или ловить мало:)

Кстати - да. Северные - кул. Лететь только далеко.
в км да, но по часам, та уж не дольше ебипта и прочей нечисти :D
Через Польску быстро, особенно, если еще накатить :клас:

я знаю, но у меня после морской рыбалки, когда вытаскивалось сразу по несколько рыб, как-то в лом долго ждать или ловить мало:)
Ты главное китов не трогай ! Они вроде хорошие :клас: :D

В Болере клюёт чаще и дешевше тогда уж.
Впрочем, :буе:

:)Эээ.. у меня сегодня дочь будет на показе в болеро... закрытие сезона..Но-но..Всюду хватает всяких. под одну гребенку не нужно

Вроде бы да, правильно. Но местечко - так себе.
Арендуют люди то разные

я б еще добавила к ***** тех у кого не стоит и тех, кто не в состоянии познакомиться с женщиной;)

Убогих ********цев? Смотрим на реакцию ТАЗ 13

Грядут выходные, есть вариант поехать в Железный порт с подругой и ее коллегами, есть вариант поехать на фес на Безлюдовку, есть вариант сделать генеральную уборку дома. А вы уже что-то запланировали?;)

Что такое фес на Безлюдовке?

Назад
Зверху Знизу