Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда определить смартфон, если пришел на пляж?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
А как же! В сАвеЦЦкие времена так было, когда сдуру приличный радиоприемник на Бляж брали. Кроме того, ух, и натаскаешься с ним!
Что на Бляж брать надо? Часы водонепроницаемые, да деньги в герметичном пакете.

я не знаю как в сов времена было, вернее не помню.

я не знаю как в сов времена было,
А с радиоприемником было аналогично, как нынче с айфоном. Пока на песочке с ним сидишь, хорошо. А вот как в воду...Хорошо, если рядом семейка многодетная сидит. Им можно на хранение сдать, особенно если пацан лет 12 есть - пока он все станции переберет, как раз искупаешься.

IP68 рассчитан только на пресную воду, в соленой кердык будет

Это в каких странах всё ещё воруют телефоны и вещи на пляжах?

Я студент, учусь еще. Таковой нету у меня. А если я со свое тьолочкой пойду, то мы уж точно по очереди купаться не захотим, стерегая друг друга телефоны. Проблема остается и с тьолочкой, увы.

Студент?)))) Кто-то писал недавно,что возраст около 40 +-,и все ровесники вокруг дряхлые старикашки.Шо докатился до того,что скупаться сходить не с кем?:D

Студент?)))) Кто-то писал недавно,что возраст около 40 +-,и все ровесники вокруг дряхлые старикашки.Шо докатился до того,что скупаться сходить не с кем?:D
Да, он всегда позиционирует себя,как молодого душой и телом. И вдруг такой облом- один на пляже.:D:confused:
Где твои постоянно хороводящие друзья-студенты? Ходи в их компании и кто то присмотрит за телефоном.

Это в каких странах всё ещё воруют телефоны и вещи на пляжах?
Да в той же Бразилии, Встретить в автобусе человека в одних плавках, и наручных часах, едущего на Копакабану - нормальное явление. Там даже полотенце сопрут.

Бля, да отдохни от виртуала и бессмысленных звонков. Оставь тлф в номере и не еби Моск ни себе, ни людям. И жизнь покажется раем!

Вот я пришел на пляж, на море. Устроился, как полагается. НУ и как норм. люди хочу скупаться. Где мне оставить мобильный? Если его просто на простыню положить и пойти плескаться, ведь попятить могут на людном-то пляже! Одним словом, посоветуйте, куда вы деваете телефон, а также прочие ценности, если пришли на пляж один???

На хера ж смартфон брати на пляж?

Студентом можно быть и в 80, никогда не поздно учиться чему-то новому:клас: и в глазах форумчан молодой, активный:)))

Вот я пришел на пляж, на море. Устроился, как полагается. НУ и как норм. люди хочу скупаться. Где мне оставить мобильный? Если его просто на простыню положить и пойти плескаться, ведь попятить могут на людном-то пляже! Одним словом, посоветуйте, куда вы деваете телефон, а также прочие ценности, если пришли на пляж один???
Каждый день в том году в Счастливцево оставлял шорты с бабками, сигами, телефоном и полотенце на пляже и шел купаться, и за 12 дней никто не спиздил...

Каждый день в том году в Счастливцево оставлял шорты с бабками, сигами, телефоном и полотенце на пляже и шел купаться, и за 12 дней никто не спиздил...

В том году в Бердянске у мамаши увели тел,когда она купаться пошла с двумя детками.И никто ничего не видел,я сама в пяти метрах была и внимания не обратила.Кто -то отдыхать приезжает,а кто-то работать)

В том году в Бердянске у мамаши увели тел,когда она купаться пошла с двумя детками.И никто ничего не видел,я сама в пяти метрах была и внимания не обратила.Кто -то отдыхать приезжает,а кто-то работать)
Значит мне фартило... Но я и ходил сам с часу дня до трех, народу было мало на пляже. Но в тоже время иногда оставлял шорты и сверху них шлепки на лавке, метрах в 10-15 от воды, и шел плавать на часа пол, и никто не трогал...

ты видимо был один на пляже

Назад
Зверху Знизу