Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда определить смартфон, если пришел на пляж?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Под подстилкой копается ямка, телефон кладется в пластиковый лоток для еды например, дальше в ямку и накрывается подстилкой.
У злоумышленника задача быстро взять что-то, что плохо лежит, проходя мимо.

Да что телефонов плохих нет,полно ж валяется дома,может вор посмотрит,пожалеет и оставит какую нибудь мейзу.

Вот я пришел на пляж, на море. Устроился, как полагается. НУ и как норм. люди хочу скупаться. Где мне оставить мобильный? Если его просто на простыню положить и пойти плескаться, ведь попятить могут на людном-то пляже! Одним словом, посоветуйте, куда вы деваете телефон, а также прочие ценности, если пришли на пляж один???

Для пляжа нужно иметь телефон с антенкой,такой врядли возьмут.

куда вы деваете телефон, а также прочие ценности, если пришли на пляж один???
А в чем прикол ходить на пляж одному?
Я в жизни не ходил один. А когда приходишь семьей, проблемы наблюдения за оставленными вещами нет.

А может для этих целей на пляжах сервис бывает? Ну, камеры хранения, например. Не?
На пляже нет. Но вам никто не запрещает оставить смартфон в камере хранения в ближайшем супермаркете. Они сейчас на каждом углу. Там точно камеры хранения есть с ключем. Только выбирайте чтобы дверка непрозрачная была. И смартфон выключите.

Я в жизни не ходил один. А когда приходишь семьей, проблемы наблюдения за оставленными вещами нет.

Тогда проблема наблюдения за всей родней,какие там уже вещи.

На пляже нет. Но вам никто не запрещает оставить смартфон в камере хранения в ближайшем супермаркете. Они сейчас на каждом углу. Там точно камеры хранения есть с ключем. Только выбирайте чтобы дверка непрозрачная была. И смартфон выключите.

Там замки для идиотов,сегодня подхожу к одной ячейке,открываю,а там рюкзак чей то стоит,забыли ключи,как честный человек отдал ключи администратору.

Вот я пришел на пляж, на море. Устроился, как полагается. НУ и как норм. люди хочу скупаться. Где мне оставить мобильный? Если его просто на простыню положить и пойти плескаться, ведь попятить могут на людном-то пляже! Одним словом, посоветуйте, куда вы деваете телефон, а также прочие ценности, если пришли на пляж один???

оставляю в сумке со всеми вещами.

1) в сумке;
2) между полотенцем и подстилкой.

если не нра эти пункты - зажмите между ягодиц ... :D

а если пришли вдвоём, то купаться по очереди? :D

На пляже нет. Но вам никто не запрещает оставить смартфон в камере хранения в ближайшем супермаркете. Они сейчас на каждом углу. Там точно камеры хранения есть с ключем.

В любом супермаркете посмотрите внимательно около камер хранения. Там есть табличка с надписью - Администрация не несет ответственности за ценные вещи, оставленные в камере хранения. Так что это тоже ваш риск.

оставляю в сумке со всеми вещами.
Тогда не только телефон, но и вещи сопрут.
а если пришли вдвоём, то купаться по очереди?
А как же! В сАвеЦЦкие времена так было, когда сдуру приличный радиоприемник на Бляж брали. Кроме того, ух, и натаскаешься с ним!
Что на Бляж брать надо? Часы водонепроницаемые, да деньги в герметичном пакете.

Назад
Зверху Знизу