Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда они все прутся?

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
До какого дома? Вы послушайте на видео этих бабок - обе вышли ИЗ дома и поперлись:одна за лимоном,приспичило ей,другая вышла,увидела гололед,хотела вернуться,но решила что потихоньку дойдет .Так что реально бабки без мозгов...Еще и своим детям с внуками создают проблемы.

"Ты знал" (с)
И я знала.

Не забувай тут викладати результаьи їх праці
этим пусть занимаются представители его партии.

я беспартийный и никогда ни в какой партии не состоял - я сам по себе и пишу и делаю, что хочу я, а не то что велит устав какой-либо партии :)

- Шарий на выборах не пройдёт...
- снять партию с выборов
- запретить партию
и т.д...
Что ты будешь делать, если узнаешь,что шарий вакцинировался?
И не каким-то спутником,а самым настоящим буржуазным Пфайзером.

Что ты будешь делать, если узнаешь,что шарий вакцинировался?
И не каким-то спутником,а самым настоящим буржуазным Пфайзером.

я беспартийный и никогда ни в какой партии не состоял - я сам по себе и пишу и делаю, что хочу я, а не то что велит устав какой-либо партии :)
ты не внимателен...
хотя, да, я ж тебе уже диагноз ставил...

а ограниченные люди не могут эффективно влиять на жизнь страны
Кто тебе скзал,что производство единственного продукта, на который ты способен(****а),это эффективное влияние на что-то?
Щас набегут адепты шария,и будут брать палочкой твои анализы.
Дыряда, ты где?

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.

Только давайте без политики. Вот видео от Шария.

Куча бабок в травмпункте. Травмпункты оптимизировали, оставив один на город с одним врачём. Ну так, нормально.

Меня интересует один вопрос, НУ ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ?

Я понимаю, что сейчас за это всё достанется Педалику, но это стихия, последствия такого ****еца невозможно устранить махнув волшебной палочкой. Устранять должны коммунальщики, но это дело не одного часа, и наверное не одного дня. Для того чтобы качественно расчистить улицу, она должна быть пустой.

Такое событие - повод для введения локдауна, не хрен делать на работе, если она не связана с жизнеобеспечением и ликвидацией последствий стихии. Всем по домам.
Машины с улиц убрать, запретив ими пользоваться вообще. Лично меня никто не заствавит завести машину при такой погоде.

Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты ***** лезешь по такому ****ецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.

Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.

Фух, высказался.

Шарий Шарий что за ****н7 не тот ти ******* скрівающийся7

Как тебе такое, Пацифик?
мне об этом ничего не известно - это ж у тебя с ним прямая связь, судя по всему ;)

ты мне лучше подскажи куда метнуться на НГ: Sljeme или Египет, чтобы отдохнуть от вас, ****ашек? )))

Таааак, у нас по ходу намечается то же самое, что было в Киеве.
Через два дня буден видео от *****ского пропагандона Шария. Но не верьте ему. На самом деле у нас за окном вотаношо!!!

Ну шо, у нас уже на улице киевский сценарий, идёт дождь, и уже все дороги и поверхности - стекло.
***, а должен был быть снег.
Завтра смотрим ролики из Харькова.

Таааак, у нас по ходу намечается то же самое, что было в Киеве.
Через два дня буден видео от *****ского пропагандона Шария. Но не верьте ему. На самом деле у нас за окном вотаношо!!!
будет видео,как Пацифик наебнется об земную ось?

Ну шо, у нас уже на улице киевский сценарий, идёт дождь, и уже все дороги и поверхности - стекло.
***, а должен был быть снег.
Завтра смотрим ролики из Харькова.

А у нас должен быть снег и был, если в окно посмотреть.
Дождя не видела.

Шарий противный, фу.
Но тема бестолкового нерационального передвижения граждан Украины, особенно пожилых, поднята правильно. Бабки хаотичны, потому что бесплатно передвигаются. И бесплатно в травмпункте желают пострадать.
За эти забаганки старых какашек платим мы все. Я не хочу допустим, налоги должны идти на правильное развитие страны, а не покатушки ****утых бабок.

Назад
Зверху Знизу