Только давайте без политики. Вот видео от Шария.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.
Куча бабок в травмпункте. Травмпункты оптимизировали, оставив один на город с одним врачём. Ну так, нормально.
Меня интересует один вопрос, НУ ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ?
Я понимаю, что сейчас за это всё достанется Педалику, но это стихия, последствия такого ****еца невозможно устранить махнув волшебной палочкой. Устранять должны коммунальщики, но это дело не одного часа, и наверное не одного дня. Для того чтобы качественно расчистить улицу, она должна быть пустой.
Такое событие - повод для введения локдауна, не хрен делать на работе, если она не связана с жизнеобеспечением и ликвидацией последствий стихии. Всем по домам.
Машины с улиц убрать, запретив ими пользоваться вообще. Лично меня никто не заствавит завести машину при такой погоде.
Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты ***** лезешь по такому ****ецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.
Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.
Фух, высказался.

это часть большого понятия БЛАГОРАЗУМИЕ, - качества, которого у большинства нет и никогда не будет. можно не обращать даже внимания на хрустиков, пусть ****ся со своими переломами куда хотят![]()
При чем просто ****ецовый
Машины тупо не выруливали и народ на тротуарах мог на **** ехать. Деревья все во льду были очень быстро. Так что не думаю что бабки прям настолько виноваты. Но педалик быстро по дорогам сработал. Утром 11 уже более-менее можно ехать. А тротуары каток
Мне пришлось скользить до места назначения
Харьков тоже самое ждет завтра
Вот и ко мне под окна пришел дождь. Теперь вижу.
Мне этот вопрос тоже не дает покоя. Не могу понять их ход "мыслей". Хотя их то видать там и нет.

Шарий противный, фу.
Но тема бестолкового нерационального передвижения граждан Украины, особенно пожилых, поднята правильно. Бабки хаотичны, потому что бесплатно передвигаются. И бесплатно в травмпункте желают пострадать.
За эти забаганки старых какашек платим мы все. Я не хочу допустим, налоги должны идти на правильное развитие страны, а не покатушки ****утых бабок.
уже каток готовХарьков тоже самое ждет завтра

уже каток готов
прям от порога можно катиться, сила трения близка к нулю

Ну вот и посмотрим куда будут бабки завтра переться![]()
по такой погоде кулиничи должны сами скользить в направлениии потенциального покупателяходил в кулиничи за тостами.. чудом не упал.. гололед просто ****ец
оце вже зайве, бо можна й самому зробити кращеу них еще открыл чилийские тосты с томатами.. реально очень вкусные )
видимо потому, что у него есть мозг, в отличии от тебя
слушая всех можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,
Шарий это лающая ворона, которая только ****еть умеет.
... можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.