Только давайте без политики. Вот видео от Шария.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.
Куча бабок в травмпункте. Травмпункты оптимизировали, оставив один на город с одним врачём. Ну так, нормально.
Меня интересует один вопрос, НУ ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ?
Я понимаю, что сейчас за это всё достанется Педалику, но это стихия, последствия такого пиздеца невозможно устранить махнув волшебной палочкой. Устранять должны коммунальщики, но это дело не одного часа, и наверное не одного дня. Для того чтобы качественно расчистить улицу, она должна быть пустой.
Такое событие - повод для введения локдауна, не хрен делать на работе, если она не связана с жизнеобеспечением и ликвидацией последствий стихии. Всем по домам.
Машины с улиц убрать, запретив ими пользоваться вообще. Лично меня никто не заствавит завести машину при такой погоде.
Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты нахуй лезешь по такому пиздецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.
Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.
Фух, высказался.

это часть большого понятия БЛАГОРАЗУМИЕ, - качества, которого у большинства нет и никогда не будет. можно не обращать даже внимания на хрустиков, пусть ебутся со своими переломами куда хотят![]()
При чем просто пиздецовый
Машины тупо не выруливали и народ на тротуарах мог на жопе ехать. Деревья все во льду были очень быстро. Так что не думаю что бабки прям настолько виноваты. Но педалик быстро по дорогам сработал. Утром 11 уже более-менее можно ехать. А тротуары каток
Мне пришлось скользить до места назначения
Харьков тоже самое ждет завтра
Вот и ко мне под окна пришел дождь. Теперь вижу.
Мне этот вопрос тоже не дает покоя. Не могу понять их ход "мыслей". Хотя их то видать там и нет.

Шарий противный, фу.
Но тема бестолкового нерационального передвижения граждан Украины, особенно пожилых, поднята правильно. Бабки хаотичны, потому что бесплатно передвигаются. И бесплатно в травмпункте желают пострадать.
За эти забаганки старых какашек платим мы все. Я не хочу допустим, налоги должны идти на правильное развитие страны, а не покатушки ебанутых бабок.
уже каток готовХарьков тоже самое ждет завтра

уже каток готов
прям от порога можно катиться, сила трения близка к нулю

Ну вот и посмотрим куда будут бабки завтра переться![]()
по такой погоде кулиничи должны сами скользить в направлениии потенциального покупателяходил в кулиничи за тостами.. чудом не упал.. гололед просто пиздец
оце вже зайве, бо можна й самому зробити кращеу них еще открыл чилийские тосты с томатами.. реально очень вкусные )
видимо потому, что у него есть мозг, в отличии от тебя
слушая всех можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,
Шарий это лающая ворона, которая только пиздеть умеет.
... можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.