Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда они все прутся?

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Только давайте без политики. Вот видео от Шария.
:іржач::рл:

1365493399_tom_kruz.gif

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.

Только давайте без политики. Вот видео от Шария.

Куча бабок в травмпункте. Травмпункты оптимизировали, оставив один на город с одним врачём. Ну так, нормально.

Меня интересует один вопрос, НУ ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ?

Я понимаю, что сейчас за это всё достанется Педалику, но это стихия, последствия такого ****еца невозможно устранить махнув волшебной палочкой. Устранять должны коммунальщики, но это дело не одного часа, и наверное не одного дня. Для того чтобы качественно расчистить улицу, она должна быть пустой.

Такое событие - повод для введения локдауна, не хрен делать на работе, если она не связана с жизнеобеспечением и ликвидацией последствий стихии. Всем по домам.
Машины с улиц убрать, запретив ими пользоваться вообще. Лично меня никто не заствавит завести машину при такой погоде.

Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты ***** лезешь по такому ****ецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.

Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.

Фух, высказался.

Люто плюсую! прям с языка снял! :yahoo:

это часть большого понятия БЛАГОРАЗУМИЕ, - качества, которого у большинства нет и никогда не будет. можно не обращать даже внимания на хрустиков, пусть ****ся со своими переломами куда хотят:D:D:D

:клас:

Все началось днем и достаточно неожиданно. Сначала мороз потом резко ледяной дождь. Куртка моментально покрылась коркой льда. Печерск начался АДИЩЕ:рл: При чем просто ****ецовый:незнаю: Машины тупо не выруливали и народ на тротуарах мог на **** ехать. Деревья все во льду были очень быстро. Так что не думаю что бабки прям настолько виноваты. Но педалик быстро по дорогам сработал. Утром 11 уже более-менее можно ехать. А тротуары каток:незнаю: Мне пришлось скользить до места назначения:D Харьков тоже самое ждет завтра

13 машин на Ландау возле Турбоатома побились.

Шарий противный, фу.
Но тема бестолкового нерационального передвижения граждан Украины, особенно пожилых, поднята правильно. Бабки хаотичны, потому что бесплатно передвигаются. И бесплатно в травмпункте желают пострадать.
За эти забаганки старых какашек платим мы все. Я не хочу допустим, налоги должны идти на правильное развитие страны, а не покатушки ****утых бабок.

Бабке перелом бесплатно не прооперируют.
Максимум - дешевый гипс, если это не сустав тазобедренный.
Если сустав - это кранты.

видимо потому, что у него есть мозг, в отличии от тебя ;)
слушая всех можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,

Шарий это лающая ворона, которая только ****еть умеет.

Надо быть ****ец каким *******ом и инфантилом, чтобы думать, что шарий - "журналист", "критик власти", "просто ****ит", "... дает альтернативный взгляд" и тп. Лающая ворона - это малахольая Фарион или жлоб Бужанский, а Шарик - российский пропагандон, работающий за деньги ****и против нашей страны и отрабатывающий российский сценарий. Шарий - враг, которого любой нормальный гражданин страны должен бить ногами по ****у, которого из чувства брезгливости нельзя обслуживать в наших магазинах, парикмахерских, ресторанах, кафе и тп

То, что это *** не в тюрьме - это просто свидетельство импотентности наших властей и правоохранительной системы

... можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,

самостоятельно сейчас ты только ешь ****о шария. причем по доброй воле и без принуждения. Ты наверное думаешь, что сказал что-то умное, что ты "над схваткой" и что, *****, ты там аналитик какой-то оказывается, но нет - ты просто слабоумный дурачок, которому скармливают ****о.

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.

За всю историю Украины представители полюций меня не впечатлили своей деятельностью...
Самыми эффективными для развития Украины были Янык с Азаровым. ИМХО

А кто умеет ТОЛЬКО ****еть - так это революционеры и националисты... :незнаю:

На дорогах норм. На машине можно передвигаться.

Вы имеете право на мнение - выборы покажут чьего мнения больше.

выражаешься в терминах золотарей.
ну да ладно. на самом деле на 100% с тобой согласен.
только не выборы,а вакцинация,и не сразу после,а где-то через год.
и не чьего больше, а кто умный, а кто Пацифик.

Назад
Зверху Знизу