Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
в белоруссию может свалить?

Подскажите, кто где искал реальных работодателей, которые не кидают и вопрос с жильем как вы решали. Если в той старне нет ни одного знакомого человека.

Подскажите, кто где искал реальных работодателей, которые не кидают и вопрос с жильем как вы решали. Если в той старне нет ни одного знакомого человека.

Подождите сейчас подтянутся экстрасенсы и разгадают какая это "та" страна...

согласен, чуток смешно.
не знаю какая страна. ожидаю любой информации. так как со страной не определился, а про разные страны все по разному отзываются...

этапять! :D жги есчо )))
это вопрос из разряда - хочу кнопку "сделать *******"

причем на шару и с неограниченным колличеством нажатий :підстолом:

Чел, мож тебе сразу пару лямов денег отсыпать? и ключи от квартиры, где девки лежит? )))

твой стёб не о чем.
я спрашиваю у людей чем руководствовались при выборе страны для стабилизации своей жизни, а ты чет хрень несешь. ненадо так.

согласен, чуток смешно.
не знаю какая страна. ожидаю любой информации. так как со страной не определился, а про разные страны все по разному отзываются...

Я страну не выбирала - я со школы инвестировала в себя - язык , образование еще и еще раз язык, диплом.
Вот скажите в какой стране вы можете работать по специальности с вашим знанием языка/языков? Ваш диплом там признан а специальность востребована? У вас есть хотя бы резюме на иностранном языке и вы можете пройти собеседование?

твой стёб не о чем.
я спрашиваю у людей чем руководствовались при выборе страны для стабилизации своей жизни, а ты чет хрень несешь. ненадо так.
Сейчас найду:
Брат-2; сказав(ла):
"А родина где сынок? Родина там где **** в тепле, и ты это знаешь не хуже меня" (с)
Страна выбирается легко, если ты спец в нужном конкретному государству направлении, владеешь, как минимум, английским и для тебя не проблема получить визу в большинство стран. Тогда ты реально можешь провести сравнительную характеристику стран и выбрать то место, где **** теплее трава зеленее.
Страна, также, выбирается легко, когда ты не суперспец, а просто осознал, что пипец уже где-то близко хочется поменять жизнь коренным образом. Тогда ты просто берешь свой "актив" (образование, опыт, язык, финансы и т.д.) и смотришь, в какой стране он чего-то стоит, а где нахрен не нужен. Если ничего не подошло, то:

do{
Улучшаем_свой_актив();
}while (вариант_найден);

З.Ы. Считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе ;)

Окей, Босс!

кому ты это рассказываешь? ))) у него IQ не хватит понять то, что ты написала )))

Так я спецом расшивровала что значит инвестиции- а то большинство считает что инвестиции - это силиконовые ****** и ботоксные губы. Всю свою жизнь я только и слышала - зачем тебе это надо? Зачем в/о? - вон пошла в пту научилась "укольчики ставить"- и на жизнь хватит, зачем ходить на курсы? Зачем почти всю з/п отдавать репетитору? Зачем пытаться прыгнуть выше головы, почему нельзя жить как все?
А теперь эти все зачемщики говорят - тебе повезло! Или - ты хорошо устроилась.
И не хотят понимать что это не само по себе - а результат долгого кропотливого труда.

У меня есть вариант свалить в Канаду, но вопрос что я там буду делать - заправлять авто?

У меня есть вариант свалить в Канаду, но вопрос что я там буду делать - заправлять авто?

А какой-то прогресс возможен в будущем? Если да, то нет ничего зазорного в том, чтобы первое время заправлять авто, а не сидеть в уютном офисе.

Ни чё ж себе наш народ закушался! И я бы заправлял за их зарплату, та все соц.привилегии!!!
(Вы ещё пожалуйтесь, когда Вас позовут в швейцарский банк пыль со слитков золота сметать!)

А чем плохо заправлять авто? У моей подруги муж спецом пошел на заправку т.к. они начальников заправок берут с персонала а не со стороны. Т.е. 2года поработал на заправке - узнал всю кухню изнутри и пошел на повышение... точно так же и супермаркетах - напротив моей работы супермаркет - шеф управляет сейчас 2-3 филиалами, а начинал лет 5 тому - полки заполнял в том же супермаркете - бедного еще жена бросила в начале карьеры - типа такой лузер из супермаркета ей неподходит...

Кент уехал в Никарагуа. В целом неплохо. Цены дешёвые . тока ******и немного напрягают

А мой товарищ уехал в Черногорию, пишет что хорошо там но страна маленькая

Назад
Зверху Знизу