Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
А в миграционную службу, что в полиции не пробовал сходить/спросить? (без шуток)

не ,особо не интерестно ,поеду чз РБ

блин, как ты умудрился его проебать? ... этож гемора теперь не обересся...

причем в 1й день начала действия визы :D

сколько стоит "удовольствие" потерять паспорт и получить такую справку для возвращения в Украину?

в Латвии 50 баксов. насколько знаю цены везде разные .

Кстати на развороте написано обращение на 5 языках .в отличии от зп ,где только украинский и английский .

Вкладення

• IMG_20150203_190001[1].webp
    IMG_20150203_190001[1].webp
    41 КБ · Перегляди: 115
не жалеешь что в свое время передумал учиться в польше?

никогда не жалел ,во первых там действительно нужно учится , т.е если предмет не сдан, можно сдавать его 30 раз подряд, естественно каждая пересдача предмета платная - около 40 злотых (2011год ,Жешув) . во вторых писать курсовые итп нужно самому, что не легко - все таки говорить по-польски и излагать мысли на бумаге это довольно разные вещи .С интернета работу не скачаешь как тут - система антиплагиата есть в каждом учебном заведении .
А в третьих в Польше очень много выпускников факультета Туризма( куда я подал документы) которые после выпуска работают в супермаркете или уезжают на работу в Западную Европу или Скандинавию, где за час работы они получают ровно столько же ,сколько за 8 часов работы в Польше .
В четвертых устроится в Польше можно и не имея местной вышки - то же предпренимательство либо работа по контакту на польской фирме ( моряком,дальнобоем,сварщиком) да кем угодно . Тогда как зарплата работника отеля или бюро информации туристической около 1800злотых ( в 2011 году это было всего 4000грн)

никогда не жалел ,во первых там действительно нужно учится , т.е если предмет не сдан, можно сдавать его 30 раз подряд, естественно каждая пересдача предмета платная - около 40 злотых (2011год ,Жешув) . во
а чем В Украине заниматься планируешь, с чего живешь вообще? Предки балуют?

аналогично ,больше месяца очень нудно работать .однако моя главная мотивация в таких работах - оплата либо в конце дня либо в конце недели . на других условиях в польше я работать не буду .

ты-то украинские, нынешние цены когда видел?

2 недели назад;) Но сейчас наблюдаю цены в местной Maxima - отличий почти нет ,разве что в Украине чуть дешевле молочная продукция (процентов на 20) ,гречка, и алкоголь местный :D

Видал тоже в Брянске гречку за 40рэ 800грам

сейчас наблюдаю цены в местной Maxima - отличий почти нет

А ты приедь в Украину и попробуй на вкус еду из супермаркетов, то же мясо и молочку! А захочешь купить по вкусу подобное на уже привычный тебе вкус, то переплатишь минимум ВДВОЕ!!!

А ты приедь в Украину и попробуй на вкус еду из супермаркетов, то же мясо и молочку! А захочешь купить по вкусу подобное на уже привычный тебе вкус, то переплатишь минимум ВДВОЕ!!!

согласен ,такой кефир ,как продают тут я не видел в украине вообще

Назад
Зверху Знизу