Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
Да пессимизмом полнейшим наполняется моя душа, куда ни посмотри-пазл не складывается-нигде не хотят нас видеть. В то время, когда в стране идет геноцид ее народа. Все очень и очень печально!

Пока-что самое проще и доступней только Lithuania

Cобсно токо хотел посоветовать поискать в сторону варианта Олега ;)
вполне неплохой вариант, теоретически.
Возможно не настолько драконовские правила вывоза детей (в Польшу с детьми мигрировать ОЧЕНЬ дорого, просто таки пипец как дорого)

Cобсно токо хотел посоветовать поискать в сторону варианта Олега ;)
вполне неплохой вариант, теоретически.
Возможно не настолько драконовские правила вывоза детей (в Польшу с детьми мигрировать ОЧЕНЬ дорого, просто таки пипец как дорого)

Только, пожалуйста, ни кого, кроме харьковчан сюда не тащите! То они всё напоганят!

Та, я так и понял, что он IP-шник перебил, сидит в Тернополе и слюни глотает, что не попадает под величественное звание Беженец!

та ні, він насправді у ФРН... тільки він така людина, що йому аби позадрачувати когось...Якщо одим словом його треба охарактеризувати - несерьйозний

С детьми в любую страну мигрировать дорого ,поэтому лучше драпать ,пока молодой))

To co, pokaze pan ten dokument z jakim sie wraca kiedy zgubisz paszport?

обязательно, но бабки за этот документ я заплатил сегодня ,а выдадут его завтра утром:D

кстати с этим документом я иду в польское посольство в Риге и узнаю могу ли проехать по территории Польши в Украину по такой справке . Через РБ можно - звонил в МИД Минска ,череез Россию тоже ..

обязательно, но бабки за этот документ я заплатил сегодня ,а выдадут его завтра утром:D

tak uprzejmie czekamy;)

кстати с этим документом я иду в польское посольство в Риге и узнаю могу ли проехать по территории Польши в Украину по такой справке . Через РБ можно - звонил в МИД Минска ,череез Россию тоже ..

a co litwini na to? poniewaz przez Litwe tez trzeba jechac co?

блин скока желающих свалить куда-то. это кошмар.
интересно, а на планете нету ничейного куска земли, что бы все желающие могли туда свалить и создать свое государство под названием ну к примеру "бездельники" или "на все готовое" или шото в этом роде.

блин скока желающих свалить куда-то. это кошмар.
интересно, а на планете нету ничейного куска земли, что бы все желающие могли туда свалить и создать свое государство под названием ну к примеру "бездельники" или "на все готовое" или шото в этом роде.

спайси курив ?

в Польшу с детьми мигрировать ОЧЕНЬ дорого, просто таки пипец как дорого
А можно поинтересоваться, что именно дорого в Польше с детьми? Меня это пока не коснулось, но нужно быть готовым.

налоги.
чтоб вывезти ребенка в польшу оба родителя должны иметь работу в польше, оффициальную есессно, должны быть заключены контракты со школой\садиком на ребёнка, контракт на жильё, и ваши суммарные зарплаты должны покрывать эти расходы (жильё+садик\школа) + оставаццо на каждого члена семьи по почти 500 злотых. И это должна быть "бетая" зарплата "на руки", т.е. с брутто зарплаты вы должны заплатить налог, чтоб нетто зарплата была такой. Несколько месяцев назад просчитывали для семьи с 2 детьми, выходило порядка 9000-10000 зл брутто, из которых примерно 4000 ежемесячно уйдёт в налоги.

tak uprzejmie czekamy;)

a co litwini na to? poniewaz przez Litwe tez trzeba jechac co?

короче ходил я в польское консульство - они говорят что для проезда в польшу необходимо , что бы в этом свидетельстве была виза Латвии . Как получить визу Латвии находясь в Риге они не знают ,но подсказали что такими делами в Польше занимается Министерство по делам иностранца ,и соответственно нужно искать подобную организацию в Риге

Сама книжечка Посвидчення представляет собой голубую картонку ,из которых на 2х страницах ставится виза ,а на 1 странице - особливи видмитки . Срок действия удостоверения -1 месяц

Вкладення

• IMG_20150203_153549[1].webp
    IMG_20150203_153549[1].webp
    32.1 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_20150203_153558[1].webp
    IMG_20150203_153558[1].webp
    41.3 КБ · Перегляди: 119
блин, как ты умудрился его проебать? ... этож гемора теперь не обересся...

короче ходил я в польское консульство - они говорят что для проезда в польшу необходимо , что бы в этом свидетельстве была виза Латвии . Как получить визу Латвии находясь в Риге они не знают ,но подсказали что такими делами в Польше занимается Министерство по делам иностранца ,и соответственно нужно искать подобную организацию в Риге

А в миграционную службу, что в полиции не пробовал сходить/спросить? (без шуток)

Назад
Зверху Знизу