Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
есть очень перспективные проекты в сельском хозяйстве
(могут устранить потребность северных стран в импорте продовольсвия)
также весьма перспективный проект в области сверхэконмичного производсва энергии
в украине реализовывать эти проекты опасно, т.к. власти могут просто забрать бизнес, т.к. это сейчас стало нормой в украине

Я сейчас в Италии квартиру купил за 29000 евро. Городок Скалея. Очень много украинцев и русских (около 10 % владельцев недвижимости, аренду не считаю)...В принципе ничего сложног нет в этом.. Визу и бизнес оформил .. в принципе готов подсказать.. спрашивайте...

я тоже хочу
помогите

а чем вы заниматься будете?

А чего вернулся то?:confused:

мож он мозахист и не может жить без дырявых дорог, хамовитых продавцов, чиновников-корупционеров...
... эээ, как говорил Бодров "... вех люблю на свете я - это РОДИНА моя" :D

Если бы я попал в Америку, то хрен бы меня от-туда вытолкали бы :сигара:

Если не можно поменять ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Нужно полюбить свою землю ...

так?

468x380.jpg

Вы очень некомпетентно пишите про Литву и вообще визовые правила вцелом...Можно поинтересоваться какими судьбами в литве, беженцы?

ИП (бизнес). И что это я не компетентно написал? Или Вы ежедневно общаетесь с миграционной службой? я три дня назад общался!

ИП (бизнес). И что это я не компетентно написал? Или Вы ежедневно общаетесь с миграционной службой? я три дня назад общался
ну про типы виз , да и вцелом. А для бизнесмена простительно, надо капусты закинуть сколько скажут

и виза готова. Сколько сейчас требуют?

Лучше Польши на данный момент не найдешь ,хотя сейчас в Варшаве украинцев уже тьма ..а что будет летом?Поэтому учите язык ,будете гораздо более конкурентноспособны чем 80% соотечественников .

Скажи, сам-то как в Германию попал?
беженец, мой дом разбомбил *****енко, с сумкой вещей и беременной женой бежали в Германию, тут нас уважают и заботятся, как бывший ополченец получил жильё и небольшие льготы на транспорт

Лучше Польши на данный момент не найдешь
Ой нифига подобного...
Бизнес ветку миграции считай закрыли. Еси нет 20к баксов, которые вливаешь на фирму как уставной (а не просто займ) в первый год - не дают карту побыту, и зезволение тож хрен получишь, еси фирме больше года и за прошлый год она не заработала чистым доходом, который лежит на счетах фирмы те-же 20к баксов - не идать карты...
А еси как работник по рабочим визам и картам - дык то ещё попробуй работу найти ;) и не просто найти, а во-первых задержаться на ней, во-вторых не попасть к кидалам, в-третьих хоть что-то заработать на этой работе, заплатив кроме прочего кучу бабла за жильё ;)
2 года назад - да, было проще, 5 лет назад - совсем прекрасно, а сейчас уже калитку прикрыли ...

а никто не говорит что это лучшая страна для миграции ,но если сравнивать с другими вариантами .. имхо ..
в Чехии вроде давно лавочку прикрыли с работниками из Украины . Другие страны ЕС также не очень спешат давать рабочие визы нам.
А касаемо работы - найти работу с жильем можно + договор о том ,что оплата труда каждую неделю (при работе в небольших бригадах) . Вот и все. А летом вообще с работой на полях - плата каждый день и все .

Уркаина Чемпион 1991

Вали ***** с этой земли проклятой
Например в Польшу или в Канаду
Если есть возможность и тебя там ждут - беги

что значит тебя там ждут? спасение утопающих дело рук самих утопающих. Выживает сильнейший.

как бывший ополченец получил жильё и небольшие льготы на транспорт

Наверное, сама Сара Вагенкнехт выдавала?

Беседа с человеком разумным, т.е. с самим собой?!

А касаемо работы - найти работу с жильем можно
Только не забывай о том, что ты по польски шпрехать умеешь, а 99.9999% понаехавших - нет ;) и это огромная разница.

из последних 3 человек, с которыми я общался на ХФ и в скайпе, из "наших", которые приехали в Польшу на работу - все трое уехали обратно, кинутые и без денег.
1 кинули на старте, анегство
2 просто ожидал не тех условий, не той работы и не тех денег, которые есть в реальности (ехал тоже через агенство)
3 вообще по приглашению непосредственно работодателя. Рассылал резюме. Всё выглядело хорошо, но в итоге отработал бесплатно 3 или 4 недели и уехал в Харьков.
Без знания языка и законов (особенно трудового законодательства, особенно всех мелких ньюансов умов о дело, о злецении и о праце) тут делать нечего... Уже..

почему то за многие годы все еще не пропал миф, что в PL все говорят по польски/украинске/на суржике и на собственном опыте потом понимают что это не так ,как правило при первом звонке по поводу работы .

А псевдо-агенств развелось в последний год туева хуча ,когда наши же земляки берут от соискателя какие то бабки и дают какую то работу, которая совсем не будет соответствовать мечтам и желаниям второго )))

Да пессимизмом полнейшим наполняется моя душа, куда ни посмотри-пазл не складывается-нигде не хотят нас видеть. В то время, когда в стране идет геноцид ее народа. Все очень и очень печально!

Да пессимизмом полнейшим наполняется моя душа, куда ни посмотри-пазл не складывается-нигде не хотят нас видеть. В то время, когда в стране идет геноцид ее народа. Все очень и очень печально!

Пока-что самое проще и доступней только Lithuania :)

Назад
Зверху Знизу